Ну вот, роста за последние сутки по сравнению с предыдущими практически нет. То есть предпринимаемых мер достаточно.
Люди не следят дома, потому что, им нужно есть, платить кредиты и коммунальные услуги. Выходят работать и зарабатывать. И за это им выпишут штраф? Замкнутый круг получается. Хотят чтоб все сидели дома, пусть накинут но 30000 на каждого члена семьи. Иначе пусть не мешают людям жить, или они предлагают вместо возможной смерти от короновируса, медленную смерть от голода и в долгах дома.
однако ж, подвергая окружающих опасности переместились и московии. если не овечка, то должна была оставаться там, а раз переместилась, то чем лучше тех кого называешь баранами? каждый за своё.
@Ирольт, брехня. У меня тётка ветеран войны сидит дома в квартире и никуда не выходит, давным-давно. Продукты заказывает по телефону с доставкой, приезжает курьер, в квартиру не заходит, ставит сумку в подъезде, она забирает. Оплата картой через переносной терминал. А ей уже огого сколько лет. Платить кредиты и коммуналку вполне можно и онлайн.
сама жеж написАла, что на заправке могла заразить окружающих, чхая на них. мне не даёт покоя алогичность вашего мышления. почему вы перемещающихся вокруг себя считаете баранами и одновременно отказываетесь считать себя овечкой, хотя потенциально вы опаснее окружающих, вы прибыли из очага заражения. вероятность того, что вы являетесь разносчиком выше вероятности быть разносчиками тех, кого называете баранами.
Там не дистанция. Тут не соблюдение карантина! Замминистра то из Москвы приехал и сразу на Мамаев курган с губернатором общаться! Такое ощущение, что на дворе 19 век, а не 21! Вот зачем на деньги налогоплательщиков летать Москва-Волгоград-Москва, когда все можно было решить при помощи каналов связи?
Где я такое писала? Ну ка Вероятность вам заразить меня сейчас выше, чем мне вас. И со временем будет ещё выше. Ибо вы шляетесь, а я сижу дома. С того времени, когда я приехала, уже все сроки вышли.
Заразность 2.6-4, что в 2-3 раза выше уровня гриппа (1.3). Иначе бы мы не наблюдали как в США через 2 месяца только официально 600+ тысяч заразились (в реальности там десятка два миллионов больных). Смертность от гриппа 0.02-0.1%, потому что есть CFR (case fatality rate, смертность по зарегистрированным больным), а есть mortality rate, смертность среди ВСЕХ заболевших. Так вот для коронавируса 0.37%-1% - это mortality rate, смертность среди ВСЕХ заболевших, что в разы больше чем от гриппа, скорее даже на порядок. 135 тысяч только посчитано умерших. Не посчитаны те, кто умерли у себя дома, на улице или в странах, где не умеют выявлять вирус. Это при всех карантинах во всем мире. Не было бы карантина - сейчас бы только официально было полмиллиона трупов. Во всех развитых странах, куда добрался вирус, общая смертность выросла на 80% в первые недели апреля. Умерли в эти недели от коронавируса почти столько же, сколько умирают от всего остального, включая грипп. Цель карантина - не остановить болезнь. Цель карантина - не дать медицине рухнуть. Загуглите "эквадор коронавирус"
И без перчаток. И без масок. Дункан считает себя «старым солдатом», война всегда была частью его жизни, он был воспитан, чтобы быть воином.... (с) и уж совсем не удивляет Волгоградская область — один из немногих регионов, где в Пасхальные дни не будут закрыты церкви, — сказано на сайте храма Сергея Радонежского. — Но только при условии соблюдения правил. За ними будут внимательно следить и санитарные врачи, и обыватели. Источник В воскресенье можно гулять без разбору - если что говорим что идем в храм или из храму. Слава Богу, никто ничего не говорил о ближайшей церкви...
выше, где согласились что могли, заправляясь заразить. но в тот момент была угрозой окружащим. почему выехала из московии, а не продолжала сидела в квартире? чем не овечка? куда стукнуть шоб их поштрафовали?
Иной гость, вот не совсем понятно. смертность ото всех заболевших - это что? От ВСЕХ ЗАБОЛЕВШИХ ЧЕМ? Коронавирусом? Или ото всех болезней? если коронавирусом - откуда мы знаем количество ВСЕХ заболевших. поголовного тестирования нет. Это те, кто попался, условно говоря. У кого более-менее тяжелая форма, явная, кто обратился к врачу или уже с пневмонией в больнице. Говорят о чуть ли не 80% легкой формы. Они пришли к врачу? Их проверили? Откуда кто это знает? Я хочу понять, как делается это проклятая статистика, которой нас перекармливают уже, нагнетая и пугая.
само собой вас беспокоила только ваша личная безопасность, поэтому вы писали про заразиться вам, но от вас заразиться опасность была в тот момент выше, вы потенциально растаскивали инфекцию из очага по стране, и тысячи таких овечек как вы. и в итоге ваше стадо её растащили, как то и планировал презик. цитату не могу, так как с телеФизора сижу, не копипастится.
Заманчиво, конечно ))) в церковь нам не надо, а вот дойти до мамаева кургана и погулять очень хочется, тюльпаны там, белки...
по факту имеем 27 938 /даже немного ниже медианы, что немного радует. прогноз на завтра 17 апреля: - нижняя граница позитивного сценария - 31 689 - верхняя негативного сценария - 32 314 - медиана - 32 001 ещё раз - отклонения от медианы показывают тенденцию и степень её выраженности
Есть три источника: 1. Повальное тестирование определенной группы населения - городок в Италии - коммуна в Германии - все въезжающие в Китай 2. Матмодели на основе старых эпидемий 3. Страны, тестирующие по максимуму и имеющие минимум новых заболевших Вот по всем расчетам известным номер 1 дает примерно 0.4%, 2 - 0.7%, 3 - 2.1%. Истина должна быть ближе к опции 1 и мы в ближайшее время узнаем, когда начнут массово тестировать на антитела, например в Германии. Может быть китайское и итальянское исследование не врали и мы имеем до 80% бессимптомных, тогда в Европе сейчас уже 20-25% переболели.
Не была,т.к. я ни с кем не контактировала долгое время, а заправщик контактирует регулярно. Может изначально москвичи кого-то заразили и являлись разносчиками заразы, но это не я. Сейчас, когда зараза уже в регионе, разносчиками заразы являетесь вы, если шастаете по улицам и скоплениям людей.
Как началось, надо было всем массквичам двушечку. А то понаехали всякие романтические источники заразы, у себя не сиделось им, гастарбайтерам. Вот, самоизолировался, рекомендую. Наверху вентилятор и гнездо для пивной кружки.