Да это образно. Мобильные морги есть. Ищут, где захоронить. Похоронки не справляются. И это все от смертности как при гриппе и куда меньшей заразности?
Интересно, меняли ли США, Италия, Великобритания, Германия, Корея, Украина, Беларусь свое законодательство в части наказания граждан ИЗЗА короновируса? Или это только в самой лучшей стране мира подсуетились дабы еще лучше улучшить жизнь ее граждан?
вот и не распространяйте, сидите в московии. вы ратуете за сидение на месте, а сами в числе первых принялись его распространять. где логика?
он приезжал туда, когда там все были абсолютно здоровы. и подозреваю, не просто так туда наведался - а посмотреть демонстрацию, как на собственном опыте можно подконтрольно в условиях стационара приобрести иммунитет для себя и членов своей семьи малой дозой вирусов) и заметьте - никто из контактных не ушел на карантин и на самоизоляцию. и никто не заболел - только главврач. ровно на полшишечки заболел. и о чудо! без всяких осложнений. а через 10 дней он уже неуязвим для инфекции. при этом он может передать плазму с родственными антителами своим родителя и детям. не все такие герои чтобы прямо сами, но идея с детьми очень хорошая) //а вообще не смотрите рен-тв))) наличие антител ни о чем не говорит без изучения степени их эффективности и долговечности. при герписе и спиде тоже полно антител в крови. без презика удовлетворение полнее и качественнее)) по ним прошлый САРС ох как ударил, поэтому они пуганные уже. а у нас не поймешь что хуже - край непуганых идиотов бледнеет перед краем напуганых)
кстати где-то проскакивала инфа (о достоверности не утверждаю), что вирус сильнее косит афроамериканцев.
а могу я выйти из самоизолированной квартиры, сесть в самоизолированную машину и поехать самоизолироватья на озеро\речку порыбачить ? где то есть инфа об этом ?
в сочетании с ником - полностью законченная характеристика. Вот даже ничего больше ни добавить, ни убавить.
Все дураки, один вы умный) Не вхожу, потому что сижу дома. И таких похоже немного, остальные шляются, кто-то вынуждено, кто-то за компанию. Даже на форуме тут меньшинство отписались, что изолировались.
выйти, сесть, поехать, можете, доехать не факт. надобности, по которым можно выходить, вроде четко обозначены неоднократно, рыбалка в них не входит
чревато. может случиться залёт или зппп) в Хьюстоне черное большинство, к примеру. Они мрут чаще потому, что живут скученее и беднее. В китае же он китайцев в основном косил. так что логично. ну это примерно так как утверждать, что на Алтае нет заражений потому, что это богом избранное место. а на самом мере это просто опа мира. и что мск косит, потому, что там всё зло сконцентрировалось) то есть очередное натягивание совы на глобус
однако же из московии выехала, подвергая окружающих при этом своему воздействию. изолироваться нужно больных, а не здоровых. поэтому вы сидите, а мы пойдём гулять.
Оттого что я из квартиры там переместилась в дом здесь, при этом ни с одной живой душой не прокантактировала, где я распространила? Вам так покоя не даёт мой приезд))) узбагойтесь, это было достаточно давно)
какой же он риторический. теперь мы знаем, что в любой закон может быть включено что угодно, о чем еще недавно и помыслить не могли. закон не нужно поворачивать как дышло, его можно переписать и все. и все проглотят. Романтика права. Справку писать? Завтра введут приседать два раза перед любым представителем власти (а перед начальником три) и будете как миленькие, если у вас нет удостоверения государственного образца. А сводки будут пестрить "15 мая в Урюпинске задержано 15 неприсевших граждан"...
но ведь я ни скем не контактирую, и не себя ни других не подвергаю никакой опасности.... но нельзя ! а поехать в общественном транспорте например в аптеку можно. лавров.jpg
а могут и не быть, в любом случае расстояние будет более 1,5 метра и уж точно больше, чем в общественном транспорте