Реальная картина текущего состояния здравоохранения в СПб. Уверен, в Воло еще хуже. "Людей принудительно отключают". Реаниматолог об адских условиях работы
Сейчас не так страшно заболеть как то, что про это узнают и тебя начнут "лечить" в наших больницах. Вот залечат точно до смерти. А не был заразен, так заразят
Что там реального ? Не все так однозначно , но я врач реаниматолог с 25 - и летним стажем ? Вы задрали со своими дочерями офицеров .
Ну тип того. Люди узнали в новостях, что они смертны, и никак не определятся, кого в этом обвинить - путина, врачей, москвичей...
Самое время отменить запрет на продажу спирта в аптеках. Самый лучший и самый дешевый в изготовлении антисептик. За 150р = 100грамм алкаши брать не будут. Водка дешевле.
А что там не реального? Возможно ажиотаж с контактной передачей слегка преувеличен: "Вирусолог Хендрик Штрек, глава немецкого Института вирусологии при университетской клинике в Бонне, со своей командой проводит многочисленные исследования в немецком городе Хайнсберге — одном из центров эпидемии COVID-19 в Германии. По итогам работы ученые не нашли жизнеспособных коронавирусов на поверхностях предметов даже в домах заболевших людей. Об этом Хендрик Штрек сообщил в интервью немецкому телеканалу ZDF". «Не выживает на поверхностях»: немецкие ученые считают, что заразиться COVID-19 не так легко — ЗдоровьеИнфо
Ну 70%-ные 100мл. пшикалки за 22руб. (за 100мл) и сейчас в аптеках есть, хотя бы Результаты поиска - Аптеки Волгофарм Волгоград Или 70%-ные растворы этанола за ~20руб. за 100мл, хотя бы .Результаты поиска - Аптеки Волгофарм Волгоград В чем проблема-то? Не дорого и очень эффективно.... И зачем платить 150 (!!!) рублей за то, что можно совершенно свободно и без проблем купить за 20 прямо сейчас в куче мест???
Да вот выше пишут, что не выживает на поверхностях. Эх, а народ уже спирту купил и все обрызгивает вокруг
вот. я уже больше недели назад писала, что вероятность того, что заражение произошло именно через предметы, выявляется только в 1% случаев заразившихся. в 99% процентах это был путь прямой передачи от носителя (пример что человек чихнул в руку, а потом сразу нажал на кнопку лифта, к которой вы прикоснулись через 3 минуты тоже относится к прямым), а вот через мандаринку в магазе через неопределённое время - нужно ещё умудриться. то, что на исследуемых поверхностях находят РНК вируса, не говорит о том, что сам вирус ждет в боевой готовности. это говорит лишь о том, что да, вирус присутствовал. Вполне вероятно что там из 100 единиц 99 уже распались и один находится в полудохленьком состоянии. но 1% вероятности заражения не говорит о том, что на гигиенические меры можно забить. Это лишь лишний повод не ударяться в паранойю.
Интересно, кто ж так в Жирновске чихнул, что бедную мадам аж похоронили( Ведь кто-то дб чихнуть? Вот теперь ищи его, свищи его.
Вас нагло дурят. В Италии в этом году уже умерло 168112 человек. Период "1янв - 2 апр" составляет 93 дня (вернее 92,5, но тут не суть важно). Делим 168112 на 93 = 1807,6 человек в сутки. Для сравнения - в 2019 году было 1588 умерших в сутки. Т.е. в этом году уже сейчас +220 умерших в сутки
Рассказать секрет? Счётчик этот не имеет никакого отношения к реальным смертям. Это просто по формуле идёт счётчик. Ну,такой же можно найти и растущий по населению Земли. Это просто формула на статистике. Не более
Спойлер: Офтопик Ё-мое, вроде бы и не так давно на форум заходил, а оказываецца втут уже стопяццот страниц поисписали)) Пару ссылок на телеграмм оставлю, может кому пригодицца немношк о законах, в т.ч волгоград https://t.me/forsmajorma и, вроде как, про удаленку)) https://t.me/hh_vacancy_udalenka
Первый раз слышу - хлоргексидин на спирту. Все время на воде 0,05% покупал. Муравьиным спиртом тоже не пользовался никогда.
А чисто теоретически, с точки зрения указа губернатора поход в банк/ломбард считается нарушением режима самоизоляции? И можно ли сейчас торговать ювелирным магазинам?
Первые. До этого говорили, что у нас тяжёлых нет. «Женщину подключили к аппарату ИВЛ»: в Волгограде два человека переносят коронавирус в тяжелой форме
Да давно уже понятно, что нам лапшу на уши вешают. Вопрос только в том, когда всё успокоится? Задолбало уже. Телик включил - там вирус, радио включил - и там вирус, зашёл в интернет - там просто п*ц, хоть вешайся. На телефон рассылка приходит про вирус. Осталось ещё с воздуха листовки сбрасывать.
Мне кажется человек немного не рассчитал дозу) Хватил лишнего. Ничего страшного, бывает. @lunahod, давайте посмотрим на ситуацию трезвыми глазами. Не будем брать сейчас в расчёт другие страны. Возьмём для примера наших заболевших, тех, которые на слуху. Лев Лещенко. Будучи уже заболевшим( но он этого не знал) таскается по ток-шоу, дням рождения. Вирус заразный. Заразный до такой степени, что просто посмотришь на человека и тебе кирдык. Лещенко же сидел с людьми рядом, я думаю здоровался за руки, да пади ещё целовался и обнимался. Заразившихся от него кучи людей нет. Лёва на ногах. Надежда Бабкина. Будучи уже заразившийся, справляет юбилей. Людей я думаю много. Все целуются, обнимаются с юбиляром. По идеи все дб слечь. Но вроде никто не слёг. Надежде в плане протекания болезни не повезло, как Лещенко. До сих пор не может выкарабкаться. Стас Михайлов. Болел вообще дома. Но по-моему, это у него много детей и плюс жена. Никто не заразился. Так что этот вирус серьёзный, но не 100% для человека смертельный. Всё у нас будет хорошо. Все мы умрём, но не в этот раз. Берегите себя и здоровья вашей маме!!!
Для вируса 5% летальности уже много. Это примерно как каждый двадцатый. У вас есть 20 родственников и друзей? Кого вы готовы потерять? Так делает 80% россиян. Они считают, что не больны, что самоизоляция и средства защиты им не нужны, а по факту между нами ходит био оружие.
тогда нужно изолировать очаги. почему до сих пор не ограничен ВЫЕЗД из московии (при этом ограничен въезд? что за бред?) и прочих очагов? множество мероприятий предпринятых властью усиливает распространение инфекции. и придуманные нерабочие дни в первую очередь.
Они просто забыли, что управляют баранами. Только кнут, жёсткий и смоченный, может это стадо направлять. Зря к разуму пытаются воззвать, нет его.
Вот скажите на милость, к чему этот пердиманокль вы написали? Вы сидите в домике. А мне приходиться каждый день ездить на работу в от. У меня есть документ, что мне надо на работу. У меня такая работа. И что? Что я должна делать? О чём я должна думать? О том, что я заболею и умру? А вот хрен!!! Не заболею и не умру в ближайшее время.
разума нет в первую очередь у них. закрыв выезд из московии предотвратили бы распространение, но они намерянно этого не делают. нет у них цели борьбы с вирусом. цель у них другая - внедрить систему тотального контроля.
Да, в ближайшее время вряд ли. Случаев маловато. А вот через недели две вполне вероятно)) Шучу конечно. Но а зачем себя уговаривать, что все ок, вирус не страшен, что никто не умрет? Хотя по факту очень даже страшен. Для личного спокойствия? Вас потом почитают люди и пойдут гулять, хотя могли бы дома посидеть. Люди, сидите дома! Как думаете, похоронное агенство ещё не поздно открыть?)
хоть я и никогда не был сторонником теорий заговоров, рен-тв не смотрю, но тут слишком многое сходится. вспомните хотя бы визит Пыни в коммунарку. кто б пустил целого президента(особенно масштаба Пыни) в рассадник бубонной чумы ручкаться с персоналом без СИЗ? и это только так, мелочи.