Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.714
    2.753
    Брат только вчера уехал.

Да это понятно. Но факт есть факт.

stalker2012 нравится это.
  2. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.247
    584
    На выезде с нулевой продольной возле общежитий утром, часов в 9 или начале 10-го, четыре машины ДПС стояло. Кого-то останавливали, кого-то пропускали.

August25 нравится это.
  3. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.367
    1.889
    Уверен что пустят?

4. Афиноген

17.714
    2.753
    Не знаю, но бригада уехала. Может и не пустят.

5. Маришка

Маришка Почетная

22.873
    1.893
    А в Городищенском районе в каком поселении подтверждён случай заражённого?

6. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    чОй-то? 20.6.1:
    Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 статьи 6.3 настоящего Кодекса, -
    влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей

7. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.131
    219
    Понаехов из масквы штрафовать всех поголовно. И сажать.

limon и lunahod нравится это.
  8. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Возможно в область пустят. Основной запрет на Москву будет с завтра. Сегодня разворачивали тех, кто не мог внятно объяснить причину движения на Москву.
    @andry34, там разговор начинался про Москву. По КоАП замучаешься по этим статьям привлекать. В Мск установили такие штрафы - 4тыр пешеногам, 5 тыр автолюбителям...

9. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Ну так чтобы массовые трупы были, надо чтобы в районе были тысячи - десятки тысяч болеющих.

Я уже писал, от ВИЧ тоже никто не умирает. Значит ли это что можно забить на ВИЧ?

Grinya нравится это.
  10. andry34

1.432
    359
    Ничего они не мучаются. Вот:Яндекс Чаты

11. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Как же меня бесят эти отчеты "все больные имели сопутствующие заболевания". Бл..., да каждый старше 45 имеет сопутствующие заболевания, это нормально, когда тебе 50 и у тебя в той или иной мере или гипертония, или бронхит, или артрит-артроз. И живут с этими болячками десятилетиями, у нас не пещерный век, где нельзя промахнуться копьем и тут же сдохнуть с голоду.

Главный признак цивилизации - это люди со сросшимся переломом бедра. В дикой природе среди животных таких бросают, они бесполезны и отягощают остальных. Люди же, в отличие от животных, пытаются спасти своих до самого конца.

12. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    И чего чаты.
    1. это еще не привлекли а составили протокол. Потом еще пускай успеют его рассмотреть в присутствии нарушителя в отведенный коапом срок...
    2. что мешает принять правила? хотят справку - карябать на коленке справку. дел на 1 минуту.

Лично я сегодня поеду в зоомагазин где продается колокольчик для попугаев. Сделаю себе цак и без цака не буду выходить со двора.

Вот реально, почему ВСЕ с удостоверениями гос образца могут шастать куда угодно по зараженной территории, они что, Дунканы Макклауды, и смертны только путем отсечения головы? А заразу гос чиновник не должен переносить?

Последнее редактирование: 15.04.20
    August25 нравится это.
  13. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Тесты закончились)

August25 нравится это.
  14. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.367
    1.889
    Да они те что есть, тоже так себе. Как пальцем в небо. Ну ниче, зато ракеты вон какие.

zaqwsx нравится это.
  15. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Согласно информации, опубликованной на сайте администрации Волгоградской области, в списке — подразделения МЧС, Росгвардии, учреждения УФСИН России по Волгоградской области, а также Пенсионного фонда Российской федерации. Кроме того, в список работающих во время режима самоизоляции попали танцевально-спортивный клуб «Родина», яхт-клуб «Флагман», а также несколько садоводческих некоммерческих товариществ. Кроме того, разрешено работать землячеству белорусов и коммунистической партии Российской Федерации
    Может уже было. Но я никак не могу отойти от шока!!! Т.е. Яхт-клуб и тац клуб это жизненно необходимые предприятия?! По какому вообще принципу определяют тех, кому разрешено работать (читай шляться, где захочется)? Сапожнику штраф 45 тыс впаяли, стоматологии не работают, зато танцы-пожалуйста. Поэтому я понимаю, что люди, читающие такие новости не хотят сидеть дома.
    Список продолжает пополняться: в Волгограде считают работающие в эпидемию предприятия
    По просьбе Диснея вставила ссылку на вэ-1.

Последнее редактирование: 15.04.20
    Germiona, August25, Plus и 2 другим нравится это.
  16. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @ОlgА, Ваша ссылка не открывается, поправьте пожалуйста, интересно же.

17. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Лютатовский, наблюдаю ребят, которые застряли в Индии, в крупном промышленном городе Ченнаи (Мадрас). Они там вроде общаются и с туриками у них в отеле, и с местными, застрявшими в том же отеле. Рассказывают как и что вокруг. Ни разу от них не слышал про лечение или даже рекламу коровьей мочи. Может просто не замечают? Надо будет спросить.
    Кстати, этот пост про мочу я читал еще пару-тройку недель назад, когда в Индии была внешняя тишь да гладь, а вот потом всё же ввели карантин. Видать моча не помогала.
    ЗЫ. Если что - то да, считаю это сообщение хернёй. Может ошибаюсь, конечно.

18. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    @Zebra21, не стоит,всё что вы читаете в интернете,воспринимать как руководство к действию.Да вы и сами это знаете.

19. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    @Лютатовский, да я за тебя беспокоился, в общем то, больно ты впечатлительный.

20. Лютатовский

Лютатовский Активный участник

1.061
    187
    "Не верю!"(С)

21. andry34

1.432
    359
    SAVE_20200415_092603.jpg

имя, Ту277, Вольффф и 5 другим нравится это.
  22. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Да, тоже сразу негодовала. Потом мне объяснили, что нужно было писать заявление определённого образца. Кто написал, тот и молодец, работает.
    То есть, насколько я поняла, постановление о запрете есть, но обойти его возможно.
    Короче - все очень логично, боремся с распространением ковид

zaqwsx нравится это.
  23. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    А я в этом списке нашла сэконд-хэнд "В порядке вещей". никого не смущает, что там как бы шмотки продают?
    Это несправедливо по отношению к другим магазинам одежды.

zaqwsx нравится это.
  24. 99999

99999 Активный участник

8.159
    1.674
    @Вениамин,
    А что не так?

Ничего не писали.....в списке есть... Насколько объяснили, списки формировали по классификации ОКВЭД

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не объяснили сколько стОит одобрение сего заявления?

August25 нравится это.
  26. olegun

olegun Активный участник

11.464
    951
    как обычно, с потолка. сферу услуг практически всю под одну гребенку запретили

за распространение подобного надо точно привлекать. принимающих за чистую монету любую информацию даже здесь достаточно

27. Афиноген

17.714
    2.753
    Вы написали?

28. limon

limon Активный участник

1.033
    455
    подстричься что ль сходить, каж день двери открыты

Вложения:

• 1.jpg