нуу я люблю поржать над бодипозитивщицами, не бреющими подмышки и трясущими жирными телесами) потому что они выглядят смешно в своих попытках доказать, что ущербный внешний вид, коим они обладают - это норма)
собственно, как я ранее писала - от этих двух значений берется медиана - это получается расчетный рост в день. обычно в реальности он немного выше расчетного отклонения от медианы в любую из сторон говорят о динамике процесса. выход за крайние пределы говорит о том, что рост или замедляется, или убыстряется выше обычных темпов. медиана от приведенных прогнозных цифр составляет 21 088 по свершившемуся факту имеем 21 102 то есть метод работает, а погрешность прогноза составляет всего 14 человек в сторону увеличения темпов))) если интересен прогноз на завтра, то все аналогично: - нижняя граница позитивного сценария - 23 981 - верхняя негативного сценария - 24 465 - медиана - 24 223 будем посмотреть)))
Зачем гаджеты в автоклав? протереть дез. раствором или выдержать неделю в карантине не вариант? Маразму нет предела.
Практически любая. Помню в колхозе в связи со вспышкой чесотки приезжала машина с автоклавом, прогоняли всю личную одежду. В армии понятно, там хб и стоительная одежда не показатель. Высокие температуры -это отнюдь не тысячи градусов, тем более, что в автоклаве можно разные температуры выставлять. В данном случае достаточно будет градусов 50. У тебя телефон и одежда летом на солнце больше нагреваются иногда.
если верить в "сбалансированное" питание будешь всегда страдать а вдруг оно не сбалансированно? денег не хватит тогда.
Согласна, сейчас время такое, когда внешний вид важен. Но вот «норма» - кто вообще-то норму установил? как биологический вид «от природы» человеку свойственно быть волосатым там, где волосы растут, после родов женщинам абсолютно нормально иметь жировой запас, а так же момент отвисания кормящей груди и не накаченной попы - это как раз норма природы - вон в племенах папуасов наверное даже красотой считается ) Вы пытаетесь впихнуть в вашу «норму» всех, а бодипозитивщицы вполне счастливы и им фиолетово на ваше мнение )
было бы фиолетово, не кричали бы о том, что им фиолетово) это как с феминистками - без мужчин ничего в этом мире не могут, даже снять фильм (провальных Ангелов чарли 2019 сняла баба), но всюду безуспешно пытаются доказать обратное
В МОСКВЕ?! Да ладно! Знакомый себе кучу пропрусков наделал (в МСК), ездит по регионам свободно (МСК-регионы-МСК)... В нете полно примеров, когда вернувшись иззаграницы москвичи тут же ехали в регионы, без всяких там 14 дней... Что-то не очень их там контролировали... И контролируют. Смешно. Было бы строже, не была бы МСК в лидерах по распространению вторичному. Правда, смешно... тоже мне пример....
@Vlady, мне на ваши попки - фиолетово,но я хотел бы посмотреть как бы вы запели,если кто из вас первый корону поймает,а судя по вашим коментам - вы первая... не дай бог конечно,это так на вскидку.. Просто люди не ощущают этого,потому что враг невидим,для этого и создают биооружие,что бы люди неведомы были и не боялись,а оно все сделает само
да это МСК и есть самый что ни на есть импотентский регион в РФ. Имея кучу бабок (на 1 жителя МСК бюджетных расходов приходится как на ~50 волгоградцев), ниxрeнa не могут. Опять же, что значит, имея? Собирая из других регионов. Высасывыая лучшие ( вт.ч. трудовые) ресурсы, при этом ниxpeнa не смогли. Даже не могут оставить горе-москвичей у себя, на своей территории. Как клюнуло в самую что ни на есть Ж, так сразу обос-ь. Нет же, в регионы спихивают, распространяя свою заразу туда, где априори денег на избавление от нее в сотни и тысячи раз меньше в перерасчете на 1 жителя. Так чего спихиваете-то? Как хорошо м- так все высасываете, как понимаете, что ничего не может МСК, ни с чем не справляется даже за охуилеарды, так всех назад - в регионы. Свинство, да и только. И ИМПОТЕНЦИЯ. Натуральная. Импотенция прям так и прет из МСК. Ни с чем не справились, распространили на всю Россию, при этом имея ресурсов чуть ли не больше, чем все остальные регионы вместе взятые. И кто тут импотент?
Жесть. Прям вирус отбросил общество лет на тысячу назад? Что за комплексы и "границы" какие-то. Какая к херам разница, кто где находится?
ну так импотенция там. Вообще ничего не могут. Имея СТОЛЬКО денег, так все засрать вокруг себя... Это еще постараться надо... ...в "импотентский регион". P.S. Я бы ничего не писал тут, но после таких высокомерных заявлений это очень похоже, как было сказано выше, на и не осознание того, что в реальности происходит... И разделять, заметьте, на "НАС" и "ВАС" стала дама из МСК. причем еще, как понял, вернувшаяся в ВЛГ...
Мне вот такая «поддержка» сегодня на глаза попалась.. «Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке. «Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин.» Отсюда Кудрин предупредил об ударе следующей стадии кризиса по банкам хороший такой ход конем
Однако в регионах большая часть людей за еду и коммуналку работает. И многих из них лишили заработка. Долго они дома просидят на голодный желудок? Привет преступность.
А кто не закрыл вовремя границы, наводнив страну носителями вируса? У нас народец ни о чем не думает, значит думать за него обязаны чиновники. А если и до них долго доходит - то спаси бог эту страну. Пока ситуация развивается по сценарию "помоги себе сам", в коммерческом секторе так уж точно. Хранить деньги в банке во время кризиса хорошо, если она стеклянная.
Смотри - потребность в углеводах закрывается крупами - перловка, овсянка, горох, рис. Если брать мешками - выходит прям совсем недорого. Жиры - растительное масло. При желании чередовать с маслом/салом/обмега3 и проч. Тоже недорого. По белку - кроме растительного крайне желательно животные. Это молоко, яйца, мясо. Сухое молоко и яичный порошок в фасовке от 20 кг - это 250-500 рублей за кило. Все это пересчитывай на калораж, сразу большими партиями - поверь останется и на мясо и на овощи/фрукты. Как минимум в тюрьмах и больницах на эти деньги полноценно кормят. Да, не всегда вкусно, но по меньшей мере не во вред здоровью. У меня ипотека 15 в месяц последние 15 лет. Зп тоже. Были времена когда побольше, были когда поменьше. Инфляция? Нет, не слышал.
Если все пойдет по плохому сценарию, то да. Дело ведь не только в КВ, но и в возможном коллапсе экономики. А передел собственности уже и так начался.
До 1700кКал. Дальше увеличивать физическую активность. Я тебе телефон свой не давал, мне то зачем отключил? )) Я три раза переезжал, вернулся туда где тепло, в остальном навести порядок и создать зону комфорта в моих силах. Я не мазохист ехать туда, где меня нет) Китай не изолировали. Нью-Йорк не изолировали, Ломбардию - не изолировали. Заметь это не столицы. Да, можно и столицу изолировать. Но ковид не достаточно "суперинфекция" для таких мер.