Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    нуу я люблю поржать над бодипозитивщицами, не бреющими подмышки и трясущими жирными телесами)
    потому что они выглядят смешно в своих попытках доказать, что ущербный внешний вид, коим они обладают - это норма)

2. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    собственно, как я ранее писала - от этих двух значений берется медиана - это получается расчетный рост в день. обычно в реальности он немного выше расчетного

отклонения от медианы в любую из сторон говорят о динамике процесса.
    выход за крайние пределы говорит о том, что рост или замедляется, или убыстряется выше обычных темпов.

медиана от приведенных прогнозных цифр составляет 21 088
    по свершившемуся факту имеем 21 102
    то есть метод работает, а погрешность прогноза составляет всего 14 человек в сторону увеличения темпов)))

если интересен прогноз на завтра, то все аналогично:

- нижняя граница позитивного сценария - 23 981
    - верхняя негативного сценария - 24 465
    - медиана - 24 223

будем посмотреть)))

3. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Зачем гаджеты в автоклав? протереть дез. раствором или выдержать неделю в карантине не вариант? Маразму нет предела.

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Практически любая. Помню в колхозе в связи со вспышкой чесотки приезжала машина с автоклавом, прогоняли всю личную одежду. В армии понятно, там хб и стоительная одежда не показатель. Высокие температуры -это отнюдь не тысячи градусов, тем более, что в автоклаве можно разные температуры выставлять. В данном случае достаточно будет градусов 50. У тебя телефон и одежда летом на солнце больше нагреваются иногда.

5. Маришка

Маришка Почетная

22.872
    1.890
    Вот так, уехал волгоградец на заработки в Москву, вернулся, а уже не волгоградец, а не пойми кто))

WindMan и Bлад нравится это.
  6. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Что есть автоклав с твоей тз?

7. stuchin

stuchin Активный участник

7.587
    1.235
    если верить в "сбалансированное" питание будешь всегда страдать
    а вдруг оно не сбалансированно?
    денег не хватит тогда.

8. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Согласна, сейчас время такое, когда внешний вид важен. Но вот «норма» - кто вообще-то норму установил? как биологический вид «от природы» человеку свойственно быть волосатым там, где волосы растут, после родов женщинам абсолютно нормально иметь жировой запас, а так же момент отвисания кормящей груди и не накаченной попы - это как раз норма природы - вон в племенах папуасов наверное даже красотой считается ) Вы пытаетесь впихнуть в вашу «норму» всех, а бодипозитивщицы вполне счастливы и им фиолетово на ваше мнение )

Zebra21, Башкова Елена и $100 нравится это.
  9. ирка

ирка Читатель

857
    484
    del

10. stuchin

stuchin Активный участник

7.587
    1.235
    они мучаются и страдают -это просто очевидно.

11. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    было бы фиолетово, не кричали бы о том, что им фиолетово)

это как с феминистками - без мужчин ничего в этом мире не могут, даже снять фильм (провальных Ангелов чарли 2019 сняла баба), но всюду безуспешно пытаются доказать обратное

12. andry34

andry34 Активный участник

1.432
    359
    а ещё есть про блондинку и ниточку в черепе

классика...

13. YukIv

YukIv Участник

356
    191
    В МОСКВЕ?! Да ладно! Знакомый себе кучу пропрусков наделал (в МСК), ездит по регионам свободно (МСК-регионы-МСК)... В нете полно примеров, когда вернувшись иззаграницы москвичи тут же ехали в регионы, без всяких там 14 дней... Что-то не очень их там контролировали... И контролируют. Смешно. Было бы строже, не была бы МСК в лидерах по распространению вторичному. Правда, смешно... тоже мне пример....

Vlady нравится это.
  14. prapor001

prapor001 Активный участник

3.259
    550
    @Vlady, мне на ваши попки - фиолетово,но я хотел бы посмотреть как бы вы запели,если кто из вас первый корону поймает,а судя по вашим коментам - вы первая... не дай бог конечно,это так на вскидку..
    Просто люди не ощущают этого,потому что враг невидим,для этого и создают биооружие,что бы люди неведомы были и не боялись,а оно все сделает само

15. YukIv

YukIv Участник

356
    191
    да это МСК и есть самый что ни на есть импотентский регион в РФ. Имея кучу бабок (на 1 жителя МСК бюджетных расходов приходится как на ~50 волгоградцев), ниxрeнa не могут. Опять же, что значит, имея? Собирая из других регионов. Высасывыая лучшие ( вт.ч. трудовые) ресурсы, при этом ниxpeнa не смогли. Даже не могут оставить горе-москвичей у себя, на своей территории. Как клюнуло в самую что ни на есть Ж, так сразу обос-ь. Нет же, в регионы спихивают, распространяя свою заразу туда, где априори денег на избавление от нее в сотни и тысячи раз меньше в перерасчете на 1 жителя. Так чего спихиваете-то? Как хорошо м- так все высасываете, как понимаете, что ничего не может МСК, ни с чем не справляется даже за охуилеарды, так всех назад - в регионы. Свинство, да и только. И ИМПОТЕНЦИЯ. Натуральная.

Импотенция прям так и прет из МСК. Ни с чем не справились, распространили на всю Россию, при этом имея ресурсов чуть ли не больше, чем все остальные регионы вместе взятые. И кто тут импотент?

Последнее редактирование: 14.04.20
    ирка, Башкова Елена и prapor001 нравится это.
  16. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.701
    2.748
    На СХИ в сторону Кировского рейд ГИБДД, выявляют нарушителей самоизоляции.

17. OlegN

OlegN Активный участник

6.003
    2.363
    вы стебетесь? Или серьезно? Наверное, все же сарказм это...

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Жесть. Прям вирус отбросил общество лет на тысячу назад? Что за комплексы и "границы" какие-то. Какая к херам разница, кто где находится?

Маришка и romantica нравится это.
  19. OlegN

OlegN Активный участник

6.003
    2.363
    ну так импотенция там. Вообще ничего не могут. Имея СТОЛЬКО денег, так все засрать вокруг себя... Это еще постараться надо...

...в "импотентский регион".

P.S. Я бы ничего не писал тут, но после таких высокомерных заявлений

это очень похоже, как было сказано выше, на
    и не осознание того, что в реальности происходит... И разделять, заметьте, на "НАС" и "ВАС" стала дама из МСК. причем еще, как понял, вернувшаяся в ВЛГ...

Башкова Елена нравится это.
  20. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Думаю, при том уровне "поддержки" населения, который предложила власть, это скоро станет актуально: fFCeg93xsf0.jpg

prapor001 и August25 нравится это.
  21. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Это ключевое в вашем негодовании, я так понимаю)))

Печально, конечно, работать за еду...

22. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Мне вот такая «поддержка» сегодня на глаза попалась..
    «Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.

«Они, конечно, не просто так лежат. Они банками использованы в виде кредитов, которые выгодны экономике. Сейчас экономика не будет в таком объеме потреблять кредиты. Поэтому, я думаю, банки будут искать более надежные источники вложения денег под проценты. На период кризиса, я думаю, такой маневр очень оправдан», — отметил Кудрин.»

Отсюда Кудрин предупредил об ударе следующей стадии кризиса по банкам

хороший такой ход конем

Свежий нравится это.
  23. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    еще никто не замутил тотализатор:?

24. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Да, действительно, незачем.
    Лучше в микроволновку!

25. Вениамин

Вениамин Активный участник

10.362
    1.887
    Однако в регионах большая часть людей за еду и коммуналку работает. И многих из них лишили заработка. Долго они дома просидят на голодный желудок? Привет преступность.

Свежий нравится это.
  26. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    А кто не закрыл вовремя границы, наводнив страну носителями вируса? У нас народец ни о чем не думает, значит думать за него обязаны чиновники. А если и до них долго доходит - то спаси бог эту страну. Пока ситуация развивается по сценарию "помоги себе сам", в коммерческом секторе так уж точно.

Хранить деньги в банке во время кризиса хорошо, если она стеклянная. :d

Zebra21, Дисней, Vlady и ещё 1-му нравится это.
  27. Башкова Елена

Башкова Елена Участник

431
    343
    Да. И еще, из классики - Значит, грабить будут.

28. sema

sema Активный участник

18.089
    2.123
    Смотри - потребность в углеводах закрывается крупами - перловка, овсянка, горох, рис. Если брать мешками - выходит прям совсем недорого. Жиры - растительное масло. При желании чередовать с маслом/салом/обмега3 и проч. Тоже недорого. По белку - кроме растительного крайне желательно животные. Это молоко, яйца, мясо. Сухое молоко и яичный порошок в фасовке от 20 кг - это 250-500 рублей за кило. Все это пересчитывай на калораж, сразу большими партиями - поверь останется и на мясо и на овощи/фрукты.
    Как минимум в тюрьмах и больницах на эти деньги полноценно кормят. Да, не всегда вкусно, но по меньшей мере не во вред здоровью.
    У меня ипотека 15 в месяц последние 15 лет. Зп тоже. Были времена когда побольше, были когда поменьше. Инфляция? Нет, не слышал.

Pashtet нравится это.
  29. vs777

vs777 Активный участник

3.701
    958
    Если все пойдет по плохому сценарию, то да. Дело ведь не только в КВ, но и в возможном коллапсе экономики. А передел собственности уже и так начался.

30. sema

sema Активный участник

18.089
    2.123
    До 1700кКал. Дальше увеличивать физическую активность.
    Я тебе телефон свой не давал, мне то зачем отключил? ))
    Я три раза переезжал, вернулся туда где тепло, в остальном навести порядок и создать зону комфорта в моих силах. Я не мазохист ехать туда, где меня нет)
    Китай не изолировали. Нью-Йорк не изолировали, Ломбардию - не изолировали. Заметь это не столицы. Да, можно и столицу изолировать. Но ковид не достаточно "суперинфекция" для таких мер.

Perch нравится это.