1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. OlegN

OlegN Активный участник

6.004
    2.364
    Ну так у нас также... Другой вопрос как исполняется, и исполняется ли...

2. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Что ж за регион такой импотентский, не может проконтролировать исполнение. Кто вам виноват?

3. OlegN

OlegN Активный участник

6.004
    2.364
    А где-то по-другому?

Zebra21 нравится это.
  4. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Тот кто подсуропил нам Бочарова, а до этого Бровко и Баженова. )))

5. romantica

3.134
    1.937
    Не, я все понимаю. Но тут все такие смелые, на Москву идти готовы. А у себя порядок навести не могут.

В Москве?)
    По крайней мере там построже действуют.

Чечня ещё как вариант, Краснодар

sema нравится это.
  6. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Я не про это. У нас все завязано на Москве. Едешь куда-то, давай сначала в Москву, все события там, все туда прутся. Страна одного города. Это тупость и неудобно, но так есть. И вот как раз можно было это использовать на благо, шанс раз в 100 лет, закрыв всю заразу там еще в марте.

Zebra21 и RedCat нравится это.
  7. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Конечно не могут, когда руководство им с Москвы спускают. Какое спускают, такой и порядок.

8. olegun

olegun Активный участник

11.455
    949
    кому вам? на такие заявления вообще слов нет, одни междометия.

9. romantica

3.134
    1.937
    Вы хотите отгородиться, так вперёд, действуйте, регионам дали карт бланш. Что вы вечно кого-то просите, что-то требуете. Каждый действует в своих интересах. Москва как минимум снизила нагрузку со своих лечебных учреждений, хотя она там и так высока.
    Я имела в виду героев, которые высказываются выше, что готовы на Москву идти войной. А на местах царьков не могут приструнить.

Поздно. Скулить долго будем или начнем принимать решения исходя из сложившейся ситуации?

Поздно уже закрывать регионы. Закрывайтесь в домах, единственное решение. И это никто кроме вас самих не проконтролирует и не выполнит. Возьмите уже ответственность на себя.
    Ну такое у нас правительство, не защитило вас, защитите себя сами. По-моему четко и ясно дали понять, мы никому не нужны, всем плевать на простой народ, плюс-минус миллион, кто считает.

Последнее редактирование: 14.04.20
    sema нравится это.
  10. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.133
    3.938
    Я так понимаю в Москве порядок вы навели?

Москва живет за счет дани с регионов. Столько сколько тратит на одного жителя Москва вряд ли может потратить на своих жителей хоть какой-то другой регион.
    Можно, конечно и в Волгограде навести такой же порядок. Но это будет не благодаря вам или мне, а только если Москву перенести в Волгоград.
    То, что вы переехали в Москву за лучшей жизнью, в этом же нет ничего плохого, но люди которые остались здесь они тоже люди. Ничуть не хуже Вас. Уверен, что найдутся даже лучше.
    )

Башкова Елена, Germiona, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  11. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Диктуй телефон свой. Я всем горячую воду отключу и буду дома сидеть. А на автоответчик твой телефон поставлю на переадресацию. Пусть тебе звонят. )))

12. andrusha

andrusha Активный участник

26.876
    5.023
    Из грязи в князи:facepalm::facepalm::facepalm:

13. romantica

3.134
    1.937
    А я и не рвусь воевать ни с кем. Я еду туда, где порядок, где комфортно, я не мазохист, чтобы жить и страдать.
    Почему же эти люди, которые ничуть не хуже, так отзываются о понауехавших?

14. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Вот эта цитата очень точно показывает, что есть Россия и есть Москва.
    Это как две отдельные вселенные.
    Имея ресурс значительно больший для борьбы с бедой, тем не менее Москва нашла возможным скинуть свои проблемы на регионы.
    У нас же лечебные медучреждения, наверное, недозагружены. И аппаратов ивл больше чем в Москве. Ну да, почему бы регионам еще раз не помочь столице...
    )

Башкова Елена, Germiona и Zebra21 нравится это.
  15. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.703
    2.748
    Так там и надо было оставаться. Зачем страдать вернулись ?

16. Бета

Бета Активный участник

25.805
    2.785
  17. Dozer

Dozer Активный участник

14.679
    2.925
    И как не странно звучит, но смертность в стране снизилась на 5% по сравнению с прошлым некоронавирусным годом!

18. romantica

3.134
    1.937
    88003334434

19. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Потому что они видят как нелогично поступают власти в этом случае.
    Одно из главных мероприятий при эпидемии - изолировать очаг.
    Не важно где он. В Москве - изолируйте Москву. В Урюпинске значит нужно изолировать Урюпинске. Но выше вы сами написали почему так не сделали. Москва решила прежде спасти себя.
    Вот и ответ. Вы сами его дали.
    Отсюда и эмоциональная реакция местных на приезжих. На вас проецируется это возмущение на такие действия, это психология людская. Никуда не денешься.

Башкова Елена нравится это.
  20. romantica

3.134
    1.937
    Да, это так. Почему мне должно быть важно мнение @Афиноген?

21. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.703
    2.748
    @Бета, интересно а другие жители лебяжки читают ВФ?

22. romantica

3.134
    1.937
    Многие потеряли работу, половина приезжих на съёмном жилье, никаких компенсаций, пособие не спасло бы, плюс его не положено приезжим. Люди тоже хотят выжить, там даже не побомжуешь, холодно ещё) что вы хотите от людей? Вполне логично, что разъехались. Власть, да, проворонила все адекватные меры, на местах тоже. Изолироваться надо уже сейчас, а не когда счёт пойдет на тысячи.
    Индекс самоизоляции 2,7...

modcomp, Маришка, WindMan и ещё 1-му нравится это.
  23. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    Интересно, что ответят по этому номеру? Вроде как кризисная линия доверия.

24. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Это че за зверь такой?

25. AlexeyNik

9.133
    3.938
    Я вроде к конкретным людям и не предъявлял претензии.
    У нас эти люди до сих пор валят толпами в церкви. Если сейчас открыть тц и кинотеатры и в них попрут. И дома никто не будет добровольно сидеть до бесконечности.
    Я же вроде об этом и не спорил.

Zebra21 нравится это.
  26. romantica

3.134
    1.937
  27. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    вообще самый страшный вред самоизоляция нанесет мужчинам, притом после ее отмены. в первые несколько дней на улицах будут толпы стремных нечесаных теток с отросшими корнями и бровями в "горном стиле", да еще и порядком растолстевших из-за отсутствия физической активности. психологическая травма обеспечена

на фоне этого все эти ваши коронавирусы - фигня. от вируса можно излечиться, а развидеть стаи бодипозитивщиц, увы, не получится

28. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    Неужели не доходит, что Москва не держит тех, кто остался без работы и не может платить за съемное жилье?

romantica нравится это.
  29. ОlgА

ОlgА Активный участник

1.291
    863
    Так быстро становятся мааасвичаами, аж прям страшно))) Тока чот при пи..це к "нам" назад едуть со своей заразой))

Brodyaga нравится это.
  30. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    @Kopi Luwak, не поверите, но среднестатистическая девушка/женщина может привести себя в порядок и самостоятельно. Покрасить волосы, привести брови в порядок, сделать маникюр/педикюр может практически любая. Это не какие-то сакральные знания.
    и да, у многих дома есть тренажеры.
    Так что за физическую форму можете не переживать)

Pashtet нравится это.