Скорее не к столице как таковой, а к правительству. В кои-то веки тупейшую централизацию всего в Москве можно было использовать на благо регионов, просто закрыв Москву вовремя. Но нет же, дали растащить заразу по всей стране. И теперь мы тут прячемся по норам от понаехов с их вирусней
10 тыс в месяй на одно лицо. Вполне норм - нижняя граница. Но только от человека зависят его желания. З. Фройд давным давно уже все выдумал. Есть разные средства измерения. Хоть китайский с али за 3 копейки - но тоже имеет диапазон измерений и определенную погрешность. За индикатор в любом случае пойдет. Но у ртутного точность 0,1 и достаточно сложно измерить неверно. Главное что-бы обама колорадского жука не подвез. Людям пофиг, инфекционистам и проживающим рядом с моргами - нет. Карантин уже не поможет. Никакой. Да он и не нужен, этот этап и так нормально "отработан" - почти на месяц от Италии "отстаем", знаем что ждать и какие можно принимать меры. Вы там не живете? Законсервировать и не топить.
ясен пень. что уже не поможет. после вот этого заявления- "Попова отметила, что процент бессимптомных больных вырос с начала апреля с 12–15 до 40%." Попова назвала процент бессимптомных пациентов с коронавирусом надеюсь, не надо обьяснять, что это значит
А причем тут Москва? Растащили заразу жители регионов, в том числе и ваши земляки, которым приспичило поехать за границу в феврале-марте.
Сначала отдали город бродячим собакам, теперь вот заразе понавернувшейся. Коренные жители же заперты по квартирам. с момента сотворения мира. Углеводы — органические вещества, молекулы которых состоят из атомов углерода, водорода и кислорода. Ну да фиг с ним, все мы не ходячие большие советские энциклопедии. а вот это просто жизненноопасный фейк. я было начал расшифровывать, но тут вообще все фейк, это флудить на страницу надо (не по теме же).
Изолироваться вместе с домочадцами. Они ж не бомжевать приехали. Ей нельзя. То что так у нас принято, тупых во власть, это нифига не норма. А харя у рпц не треснет? Ваши отпускники тоже активно заразу вам тащат. Идиотский подход. Где гарантии, что по Волгограду не шляются заразные. То что насчитали 20+ случаев, не означает, что это все. В Италии чтоли, парень активный был, полстраны мог заразить. Фигово не любить свою работу. А я на выходных скучаю, интересные задачи ждут)
угу. и крахмал тогда уж тоже. хряпнул пару картофелин, поплыл и на боковую! Мы сейчас чтото в Москву не рвемся. Вот и вы #СИДИТЕ ДОМА Есть в правилах от Сергей Бордюрыча пункт, что вы можете покинуть жилище с целью поездки в другой регион?
Ну в германии уже иммунная прослойка в 15% сформировалась местами. Не надо объяснять что это значит? "Углево́ды — органические вещества, содержащие карбонильную группу и несколько гидроксильных групп[1]." Чуешь разницу? А она есть. Глицерин да. Глюкоза - нет. Просвещайся Кетоз — Википедия
Нужна полноценная подготовка к эпидемии. И лечительная, и хоронительная. От того, что тела будут свозить в общие морги, эпидобстановка не улучшится совсем. ЗЫ. Зато как удобно - выбрать одну из частей подготовки и сказать, что вот, на самом деле, к чему готовятся, а не готовятся к лечению. Да?
Понимаешь, политика вообще не имеет отношение к справедливости. И тем более не надо пугать ширнармассы всякими там экспонентами. Ну за тысячу лет не треснула Не хотите РПЦ - отдайте сиротам или собачникам. У меня не менее интересные задачи, с работой не связанные. К примеру на ВФ опять кто-то не прав))) "Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно воскресенье. Здесь я встречу День рожденья, Новый год, 8 Марта. Ночевать здесь буду завтра. Плащ-палатка, вещь-мешок — у супруга будет шок! Если я не заболею, не сорвусь, не озверею, здесь я встречу все рассветы, все закаты и приветы! От работы дохнут кони. Ну, а я — бессмертный пони!!! автор неизвестен" И да - любовь к работе приводит к трудоголизму.
На дачу можно. Где сказано, что она должна быть в Подмосковье? Сидеть дома и приезжают. Где сказано, что лэндлорды не могут выселять за неуплату? Короче, вас забыли спросить, где людям самоизолироваться. Сами дома сидите и будет всё ок. Вон по Волгограду индекс самоизоляции 2,4. Ощущение, что я одна дома сижу, остальные шляются. При грамотном подходе к счастью и гармонии. Годы во фрилансе приучили к дисциплине. Это утомляет. Если б не недостаток общения, вряд ли тут писала бы)))
Скорее всего это связано не с праздношатающимися, а с работающими предприятиями. Их количество увеличилось, вот народ и поехал из дома. Выходил вчера в магазин днём - на улицах считанные редкие люди. Так что в центре города просто так не шляются. Мама с красного тоже говорит, что двор как вымер. А на работе у многих принимаются довольно серьёзные меры незаражения. Правда не во всех, а у некоторых они чисто для отчёта... Но большинство, думаю, принимают что-то.Так что это не настолько страшное падение индекса самоизоляции.
Вы серьезно, Ваш домик под Волгоградом в кадастре числится как дача? Понимаю, что много идиотизма, но отказ от трансрегиональных перемещений человеков - один из немногих разумных.
На набережной, на парковке у магнита вчера одну компанию видел. В маскве вон вообще вчера троих нахлобучили - а нечего больше двух собираться) Во первых - поздно. Во вторых - не поможет.
@sema, ну как сказать, не поможет. это как с грызунами - можно ловить их мышеловками и кошкой, но переловить можно только в том случае, если сеткой закрыть продухи, чтобы новые мыши не прибегали. так и тут. вот один в один. есть некий ресурс по возможностям излавливания и изоляции. и он не должен зашиваться.
О том и речь - нашим тоже надо где-то опыт нарабатывать. У нас пока даже РХБЗ не подключали, не то что воинские резервы. За 36 часов в неделю. И да - ты же прекрасно знаешь экономику, мой час он продает заказчику гораздо дороже - на этом весь консалт и живет. Я тебе просто скажу - НЕТ. Можно без аргументов - а то ты опять начнешь со мной спорить?
Если уж хотите попридираться к формулировкам, прописана я здесь, временная там, собственность здесь. Я домой еду, по постоянной прописке. И туда могу пока ещё въехать, по временной. Юридически вообще ничего не нарушено.
Нельзя. Аргументируй, почему я оказывается *****, когда по осени мыши бегут с полей, в обязательном порядке перекрываю все продухи мелкой сеткой... к сожалению, да.
А можно поподробнее? Последнее время стал следить за собой и уже третий месяц контролирую свой рацион. Для более менее сбалансированного питания меньше 5000 в месяц не получается. На меня одного, учитывая, что я не маленький по габаритам.
в стране инфляция. Поэтому и спрашиваю, когда ты на десятку жил - в каких годах? Год назад, пять, десять?
Есть специальные калькуляторы по которым можно рассчитать для себя оптимальный вес. Затем находите опытным путем точку поддержки, это то количество калорий когда вес в течении двух недель стоит на одном месте, и от этой цифры урезаете калорий 300. Не знаю как Москву, но Подмосковье не закрыли. Брат вчера уехал на очередную вахту на стройку в Дубну .
Зато очень много уехавших на заработки в Москву. Вот они и возвращаются! Ну, как-то так... Да, бл... закройте регионы нахрен от приезжающих из Москвы. Всех, кто приехал, на карантин. Берите пример с Воронежской области!