Бл... да Вы закройте Москву и не будет очагов в России, а то сами распространяют, а губернаторы виноваты. Как раз тут разгильдяйтво по распространению вируса из Москвы. Все приехали из Москвы: стали известны подробности о новых случаях коронавируса в Волгоградской области Все приехали из Москвы: стали известны подробности о новых случаях коронавируса в Волгоградской области И что должен делать губернатор? Запереть всех волгоградцев по домам? Только из-за того, что с Москвы нам везут вирус? А может просто не пускать москвичей в Волгоградскую область? Пусть самоизолируются в Москве.
"Президент России Владимир Путин заявил, что будет рассматривать недоработки чиновников в борьбе с распространением коронавируса как преступную халатность." а как же коррупция, ее уже рассматривают или уже бросили.
Ну, по поводу нашествия саранчи в Африке и Азии, крупнейшего за 70 лет, никто не беспокоился? А ведь это возможный дефицит продуктов, который вкупе с короной может привести к голоду сотен миллионов... Високосный год обычный, говорили они...
Зашибись, теперь значит станут скрывать цифры по смертности. Все будут массово умирать от внезапной и скоротечной пневмонии. Чтобы не было никаких преступных халатностей
больных всего 30 человек, ни одного летального, а уже готовят целый морг. Основательно подготовились... В Волгограде определили морг для жертв коронавируса
@Vlady, а как иначе? Все видят, к чему это приводит в других местах, и если сейчас не приготовить, то потом ты же первая начнёшь обвинять, возможно, что почему у властей ничего не готово, хотя давно было известно.... Лучше пусть не пригодится и посчитают перестраховщиками, чем не былт готовым.
Самоизоляция становиться похожа на то, что прячьтесь все - едут вирусные москвичи, кто не спрятался я не виноват.
«Ничего» - это морг что ли? Своевременная помощь нужна живым, а мертвым... людям по фиг, в каком морге они будут складывать трупы. О том, что есть морг на тракторном, я и не знала. Была уверена, что ближайший морг у нас на больничном комплексе где Память.
я тоже почему-то в последнюю неделю думаю в сторону гемоглобина. какая-то внутренняя чуйка, что в нем есть некая загвоздка. Китайские исследователи объяснили механизм негативного действия SARS-CoV-2 и связанную с ним эффективность двух препаратов из принципов экономии на кладбище: "в пакете, стоя, по пояс и чтобы за руки держались" (с) наверное, у неё были тонкие, длинные музыкальные пальцы) скоро начнем заваривать двери соседних подъездов и привязывать колокольчики на отдельных граждан. по поводу прогноза на завтра - диапазон - нижняя граница позитивного сценария - 20 874 - верхняя негативного сценария - 21 301 выход за границы негатива лишний повод задуматься
@Головач Лена, Ну вот смотрите, живет себе Волгоград своей жизнью, туристов почти ноль, выехать отдохнуть почти ноль - нет международных рейсов. Короновируса нет. И тут начинают приезжать с Москвы, что необходимо сделать губернатору? Закрыть всех Волгоградцев по квартирам для защиты от Москвичей? Для чего самоизоляция, если нет вируса, а его привозят? А вот если закрыть калитку и не пускать заразных, выживет всё стадо без распихивания по клеткам.
Стены кирпичные, примерно метр толщиной. Посередине прослойка утеплителя типа пенопласта. Цоколь отапливается радиаторами, первый этаж- теплый пол по всему этажу и лоджиям. Второй этаж- радиаторы. Выход на мансарду сильно дул, там крыша не утеплена. и из вентканалов оч сильно дует зимой, особенно когда ветер. ЧЯДН? Сейчас апрель, днём тепло, уменьшаю температуру, с 10-11 часов утра до 17 вечера. Посмотрю на сколько меньше выйдет расход
Так её закрыли, и возвращают граждан через карантин. Можно и тут так, всех понаехавших в карантин по санаториям на 2 недели. Зачем миллионный город прятать от понаехвавших, если можно сделать наоборот. Приехали в Волгоград - пожалуйте в санаторий на 2 недели за свой счет.
Да карантин тоже не даст гарантии. Не единичные случаи уже, когда заболевают сильно позже 14 дня. По-хорошему, надо месяц держать, чтобы наверняка, в это время кормить-поить и персоналу платить.
Так вирус уже внутри. Когда не будет новых заболевших, тогда будет эффект, а пока надо посидеть дома. Карантин на 2 недели для приехавших уже ввели же.
@romantica, И почему я должен сидеть дома из-за того что Вы приехали с Москвы? Вирус каждый день привозят с Москвы.
Пишут, что переболевшие остаются заразными. Выход один, всех короновирусных сжигать заживо, чтоб зараза не распространялась))
Очень наверху боятся повторения 90х, когда каждый регион сам по себе. Мы сегодня обсуждали что следующим шагом, который позволит изолировать регионы, и при этом сохранить целостность, должны быть армейские КПП на всех границах между регионами.
Из-за меня можете не сидеть, я не шляюсь по улицам и до первой вылазки карантинилась, хотя формально не должна была. Не помогло, слишком много в стране идиотов. Надо было вообще не ввозить.
Вы молодец. А вот у меня соседи карантинные сбежали с места своего жительства. Их тут с милицией искали, а им пофиг. Они верят и всем говорят, что не заразны, и плевать они хотели на окружающих и какую-либо вероятность заболевания.
Необходимо было с 30 марта (и лучше с 2марта) закрывать границы области на въезд И не пускать местных возвращенцев Теперь все поздно
Скоро ненависть к столице достигнет апогея у остальной России. Закончится это сжиганием машин с московскими номерами на всем известной трассе. Вместе с пассажирами и водителями... В моем сне это было в июне-июле...
это бунт -причем настоящий только один регион так может но он в войне завоевал это право. а если у них нет отдельного жилья -где им изолироваться?
Как вернулся.Не суть, раньше когда я 11 лет назад 70 в месяц зарабатывал тоже не представлял как на десятку прожить. 300 грамм крупы, 100 грамм масла - две тысячи ккал выходит, на самоизоляцию вполне должно хватить. если много не думать) Я както прикидывал самые дешевые калории - получалось хлеб, майонез, яйца. В радеже по 10 рублей есть хлеб, две буханки в день - 600 рублей в месяц. на сдачу яички и ведро майонеза. Умные в Академии Наук. И общество еще тупее, чем власть. Она же врач, не математик. тем более политик. Ей можно. А до и после - кто мешает зарабатывать? Вот ты умный человек, а то что -3:10 в прямом эфире не имеют смысл ты не подумал? Отказаться в пользу ближайшей церкви? Аскорбинкой полирнуть. Сбалансированный по нутриентам стол - рублей сто в день, еще на вреднятину по пятницам останется. Атож. Вот ты за квантовую теорию гравитации слыхала? У меня другой путь. я не контролирую тревогу, потому что её нет. На то она и атипичная. Кстати типичная - это Пневмококк[2] (лат. Streptococcus pneumoniae), все остальное и сарс_2 в том числе - атипичная. Зараженных уже не считают. Есть инфицированные, переболевшие и все остальные. Сразу на заморскую, баклажанную. "однократном внутривенном введении угнетение свёртывания наступает сразу и продолжается около 4—5 часов, при внутримышечном введении действие гепарина проявляется спустя 15—30 минут и продолжается до 6 часов, при введении в подкожную клетчатку эффект наступает через 40—60 минут и длится 8 часов" Не жили богато - нефиг начинать. Я вот живу с небольшим дефицитом и иногда ограничиваю себя в тратах. Зато на 0,8 ставки перешел и доход меня вполне устраивает. Лучше вреднятину себе не куплю, но 5 дней в неделю работать - фу. А спирты давно углеводами стали? Безуглеводные диеты мало того что некоторым просто противопоказаны, так еще и принципиальные минусы имеют.