В крупах есть и микроэлементы, и витамины, а в бобовых и белки. Так что вполне себе полезные продукты. Вот по этому самому. В том то и дело, что им хватает и ещё они могут откладывать. То есть у них мозг работает не на то как потратить, а на то как сохранить и приумножить.
Ваши доходы на семью на 2 месяца как раз 102тр, что я неправильно написала? При этом, как понимаю, живёте не богато.
Она отказывалась соблюдать карантин и прекращать работу Мэ́ри Малло́н (англ. Mary Mallon ; 23 сентября 1869 — 11 ноября 1938), также известная как Тифо́зная Мэ́ри (англ. Typhoid Mary), — первый человек в США, признанный бессимптомным носителем брюшного тифа. За время её работы поваром от неё заразился 51 человек, трое из заболевших умерли[2]. В основном она получила известность из-за своего яростного отрицания наличия заболевания и отказа от прекращения работы в пищевой индустрии. Мэри дважды насильственно отправлялась в карантин государством, второй карантин был пожизненным Тифозная Мэри — Википедия
Я на днях младшему в рот заглянула, ужаснулась. Вторым рядом зуб вылез. А молочный еще крепко стоит. В другие времена бы съездила к врачу сразу, а сейчас... По вечерам сажусь книгу ему читать, его на колени, и, пока читаю, расшатываю молочный...
У нас на работе будут контролировать температуру всех сотрудников на проходной. Велено принести с собой термометры.
Ну что ж, солидная контора ! Беспокоится о своих сотрудниках. Поэтому нечего тратить народные средства на термометры.Со своими приходите
Если четверка - нам аналогичный расшатать так и не удалось два месяца зубы росли в два ряда)) потом врач подковырнула шпателем. Я к тому, что не волнуйтесь, это не очень срочно, даже если не расшатаете. можно месяц-два подождать, криво не вырастет
@mudrec, старпёры довольны. И пенсия, и з/п. Даже я могу забить на работу. Но получать 2/3 оклада. С учётом несоответствия зарплат в промышленности эротическим фантазиям товарища @modcomp , маловато будет. Я уж выйду, поработаю. Светлое будущее эрэфии поприближаю.
Ну и, как видишь, сильно ошибся. Постоянно экономлю на всем (кроме медицины) и складываю в кубышку на недостижимую мечту. Еще раз, под фразой «денег всегда не хватает» я имела с виду то, что всегда есть желания, превышающие текущие финансовые возможности. Вне зависимости от того, сколько у человека денег и как он их тратит.
Но не инвестируешь, не открываешь свой бизнес и т.д., ты просто копишь на что то. А если бы у тебя была эта сумма то ты бы еесразу потратила и купила бы это что то. Нет, у тех у кого мышление первого типа они будут сохранять, приумножать, инвестировать, вкладывать, в любом случае независимо от размера дохода. Те у кого мышление второго типа, они будут всё тратить вне зависимости от размера дохода. Спасибо тебе. На таких как ты сейчас вся надежда.
Читал эту историю несколько месяцев назад. Больше всего меня поразило, что в последней больнице, куда ее определили, Мэри доверили... мыть пробирки...
Откуда такое великое знание? У меня их 2, первое время тож в эту байку верил и постоянно сравнивал с показаниями ртутных и электронных, которых тож дома хватает. Сейчас никакими кроме инфракрасных не пользуюсь, вполне годные это штуки.
Ну так инфракрасный термометр и пирометр вещи как бы разные. По телеку чамто вижу как промышленными пирометрами в лбы тыкают
А я разве с этим спорю? Ты в упор меня не слышишь. Насчет инвестирования, бизнеса, трат сразу или постепенно просто не хочу распространяться на открытом ресурсе.