Хватит уже бред нести этот. Или подтверждение в студию. "Мне человек знакомый с ситуацией сказал что от вируса вырастает вторая голова, пока что властям удается эти головы отрубать но их вырастает все больше и правду уже еюне скрыть". Такое барахло можно без остановки придумывать.
че им сделается, припасам. намедни открыл тушенку, которой 5 лет - тока вкуснее стала. а тут все припасы свежие, этого года. Значит пока не трогаем припасы. После Пасхи перейдем на них.
Лекарства для двух членов семьи: Метформин, сиофор 1000, розувастатин, нолипрел, бисопролол, предуктал. Это из обязательных, на 2 чел. Есть еще текущие болячки типа простуды у детей, например. Детсад я тоже считаю в среднем, так как помимо оплаты еще и взносы, праздники/ подарки, и пр. Перед сдачей егэ более 100 тыс ушло на репетиторов. Выпускной в саду-4000, в школе-20000.
Все жалуетесь - жалуетесь . Можно я тоже ? Луидор стоит уже две недели . Конца- края не видно . Маршрутчики - терпилы . Терпим ...
По 10 сдавали, кафе на взрослых отдельно, костюм+ обувь выпускнику отдельно. Итого 20 тыс Ну, не все вундеркинды. ( мы поступили на бюджет)
Сегодня слушал один вебинар, там как раз говорили что есть люди которые сколько бы не зарабатывали все равно умудряются потратить все до копейки. Такое у людей мышление.
@Афиноген, денег не хватает всегда. Просто когда их становится больше, выходишь на новый уровень потребления и их снова перестает хватать.
Да. И потом получается такая бабочка симпотишная, синяя, с жёлто-фиолетовыми отливами, но туда надо продолжать колоть.
@Бета, Не согласен. Просто естьлюди с разным финансовым мышлением. Есть те которые при зарплате в 10 тысяч будут откладывать и накапливать, а есть те которые и при зарплате в миллион будут жить от зарплаты до зарплаты.
Не знаю, по деньгам у меня сейчас реально экономия))) только продукты покупаю, и то реже, чем раньше. И хочешь, да не потратишь. Ни к врачу сходить, ни в парикмахерскую, ни в кафе ))) даже в интернете перестала заказывать, они перешли на предоплату, а я это не люблю. поездки все в этом году отменяются. Куча денег сэконамливается в итоге)) Он не болючий, вроде. Мне в плечо кололи, не знаю, кому там в живот...
@Афиноген, вне зависимости от разности поведения им обоим не хватает. Те, которые копят с 10 тыс, они же копят на что-то, а не потому что не могут все истратить по причине полного закрытия потребностей.
Прям больно? От гепарина синяк же не по той причине, что от других уколов... я не помню, что больно было. Впрочем, мне кололи где-то 14 разных уколов в день, так что гепарин особо не запомнился на фоне прочих
Картошку не трожж))) у нас на месяц мешка не хватает. А крупы чем не угодили? Крайне полезно в отличие от колбасы. Все вон уже гречкой затарились, ее вообще варить не нужно, залил водой часа на два и ешь на здоровье, полезно.
@Vlady, все это углеводы. яд хуже дихлофосу. и да, колбасу мы тоже не едим из углеводов если уж что и имеет смысл употребить - алкоголь. а картошка извините один сплошной и бестолковый углевод, дающий выброс инсулину. чего там полезного в крупах? откуда в них вообще польза? все это еда для выживания а не для пользы.
@Афиноген, а зачем им инвестиции, если не для увеличения количества денег? Значит не хватает. Я само накопление и экономия. От зарплаты до зарплаты меня пугает. )) Как ты вообще определил какой я тип??))
для больных только а для здорового одна польза и дешево да еще и очень вкусно углеводы основа жизни , без них смерть