Плюс недостаток живого общения. "Ну и запросы у вас сказала база данных и повисла" На период эпидемии коммуналку можно не платить. И да - перловка с маслом - это на 6 тысяч получается два мешка перловки и сто литров растительного масла на год хватит и еще останется. "А поговорить?"(с) Из этих среднестатических трат сразу можно откинуть расходы на автомобиль, детсад и связь. Самоизоляция же дома. Туда же всякие прочие одежды и обуви. Я когда два года без работы сидел понял что без ипотеки в десятку могу смело укладываться. еще и на сигареты будет оставаться.
чем меньше размеры пространства, тем выраженнее конформация)) не пробовали сделать перерасчет по кадастру - у меня ровно в 10 раз в этом году меньше получилось, чем по инвентаризации "и мне в *опу масла! на 100 баксов!" стесняюсь спросить - куда 10 литров в месяц-то?
про нестоящий после всех перепеимй, пока скрывают, .вполне возможно, кабальеро смотрю, самый загадоченый фильм в соей жизни, дистанция испанец снимает фильмы на русском языке
@Маришка, помнишь, буквально вчера или позавчера ты говорил, что по власти там не тупые. @sema помнишь ты согласился? Как тебе тако? Голикова заявила о "не очень приятных" цифрах по коронавирусу Шикарно, не так ли? 17-18% роста "день ото дня" успокаиваеют тем, что не будет экспоненциального развития Кто она там? Министр? Я вот с математикой не шибко уже дружу. @sema поправь меня, конечно, если я не прав. Но мои школьные знания математики говорят о том, что стабильный рост в 17% - это самый настоящий экспоненциальный рост. А это министр, мать его, великой ядерной державы. Блин, сейчас вот прочитал. Что она не просто минимстр. Она вице-премьер. Да, конечно, не дебилы они там. Ага.
Месяц, ок. А до и после? пробуем. Но есть нюансы. Из-за этих нюансов не могу продать дом на 10 сотках на ангарском, который, с..ка, стоит миллион, а налог при продаже я должна буду заплатить от кадастра 1,5 млн. Еще и должна останусь государству. И стоит он брошеный а налоги капают
вы только послушайте её на -3:10 примерно. Премьер-министр. Охренеть. Я уже много-много лет не смотрю новости. Только в печатном виде вижу их цитаты. Но послушайте, как и что она говорит вживую. Мать его. Да любой уважющий себе руководитель уволил бы её немедленно прямо сегодня. И ближе к концу ещё посмотрите как и что она Путину говорит. Это вообще полный алес.
Алкоголь имеет системное действие, он распространяется с кровью по всему организму, а вирус размножается только в клетках лёгких, в остальном организме это просто инерnyst кусманчики непоймичего.
Алкоголь имеет системное действие, он распространяется с кровью по всему организму, а вирус размножается только в клетках лёгких, в остальном организме это просто инерnyst кусманчики непоймичего. У нас около 5000 выходит. Включая интернет, ибо телевиденьем не пользуемся давно. 2450р Но нам не надо. И сейчас садов нет. Это что? У нас таких уже давно нет. Тут у каждого своё, у нас этого нет. Вот уже минус 24000 от трат, приведённых тобой. Ну и 4 кредита - это тоже наверняка, вносит огромный вклад.
Назовите Ваш вес и рацион, а то 5 совсем маловато. Хотя, если почти без мяса и на макаронах/крупе, то можно. Но организьма долго так не захочет работать.
Я знаю человека который несколько лет жил на 1500 рублей в месяц. Рост у него 176 вес примерно 70 кг. Крупы, лук, пророщенная пшеница, подсолнечное масло. Монахи в монастырях живут примерно на 1000 рублей в месяц.
А вы видный вирусолог, доооо так легко определяете, что разумно, а что нет. Весь мир в сомнениях, блин, а Сёма причащен к тайным знаниям. Имха, в частном быту разумно ВСЕ, что помогает людям держать свою тревогу под контролем.
Какие то лютые у вас числа. за квартиру и дом по любому получается меньше 10000 за все, и это зимой, когда приходится отапливать газом ~170 метров... Серьезный вопрос по теме - уже пора затаиваться и питаться исключительно запасами или пока достаточно безопасно делать набеги на магазины? Если питаться крупами картошкой макаронами - в 1000 уложишься, и калорий хватит. но эти углеводы просто нахрен загубят весь липидный обмен, что совсем чревато. Такое питание приемлимо во время войны или бедствия с целью выжить любой ценой а там подлечимся. Жить так - медленное самоубийство хуже алкоголизма (по вреду).
на пабмеде статьи сто лет уже валяются про снижение фертильности мужиков переболевших. недели три назад первый раз это в русскоязычных интернетах появлялось... Щас новая фишка - вроде нарылась непротиворечивая инфа, что пневмонии не той природы. В смысле они от того, что гемоглобину кирдыкс....
Всмысле "по кадастру почти 10"?, но "стоит миллион": ??? Т.е. по кадастру - 10, но стоит миллион??? Это как?
5 человек,3 пенсии по 14тр. и один типа работает за 9тр. живем и ниче,еще и внукам,правнукам помогаем,и хлеб есть и икра.. как то так
Дом 240 метров, квартира 70. За отопление дома зимой меньше 7000 не получается ( с октября до май). За квартиру платежка 9000 с чем- то, капремонт 1000 с чем- то. Вывоз мусора отдельно, домофон отдеььно, газ отдельно, интернет+ тв отдельно. Итого 13 примерно за квартиру. За дом который 240м, в котором живем, свет 400-500 квт в месяц, газ ( писала выше), плюс вода ( дороже чем городская), канализация, интернет ( 15 000 провели оптику), взнос в поселке, и налоги по повышенному тарифу так как кадастр 11 мл и не единственное ( пока ) жилье.
Хм...Икра черная или красная? Или обе? Читал где то что черная икра очень полезна для здоровья,особенно когда организм ослаблен. Как посоветуете ? Пора переходить уже с картошки на икру ? Или ещё рано?