1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. Наталья Гурова

Наталья Гурова Активный участник

5.752
    437
    Сами в шоке

2. sema

sema Активный участник

18.114
    2.126
    Плюс недостаток живого общения.
    "Ну и запросы у вас сказала база данных и повисла"
    На период эпидемии коммуналку можно не платить. И да - перловка с маслом - это на 6 тысяч получается два мешка перловки и сто литров растительного масла на год хватит и еще останется.
    "А поговорить?"(с)
    Из этих среднестатических трат сразу можно откинуть расходы на автомобиль, детсад и связь. Самоизоляция же дома. Туда же всякие прочие одежды и обуви. Я когда два года без работы сидел понял что без ипотеки в десятку могу смело укладываться. еще и на сигареты будет оставаться.

Zebra21 и olegun нравится это.
  3. Бета

Бета Активный участник

25.814
    2.792
    когда это было?

4. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    чем меньше размеры пространства, тем выраженнее конформация))

не пробовали сделать перерасчет по кадастру - у меня ровно в 10 раз в этом году меньше получилось, чем по инвентаризации

"и мне в *опу масла! на 100 баксов!"
    стесняюсь спросить - куда 10 литров в месяц-то?

5. Бета

Бета Активный участник

25.814
    2.792
    А сколько нужно чисто на еду одному человеку в месяц?

6. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    про нестоящий после всех перепеимй, пока скрывают, .вполне возможно, кабальеро смотрю, самый загадоченый фильм в соей жизни, дистанция

испанец снимает фильмы на русском языке

7. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    мне 5 тыс и я буду еще вес набирать

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Маришка,
    помнишь, буквально вчера или позавчера ты говорил, что по власти там не тупые. @sema помнишь ты согласился?
    Как тебе тако?
    Голикова заявила о "не очень приятных" цифрах по коронавирусу
    Шикарно, не так ли? 17-18% роста "день ото дня" успокаиваеют тем, что не будет экспоненциального развития :facepalm:
    Кто она там? Министр?

Я вот с математикой не шибко уже дружу. @sema поправь меня, конечно, если я не прав. Но мои школьные знания математики говорят о том, что стабильный рост в 17% - это самый настоящий экспоненциальный рост.

А это министр, мать его, великой ядерной державы.

Блин, сейчас вот прочитал. Что она не просто минимстр. Она вице-премьер. Да, конечно, не дебилы они там. Ага.

9. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.715
    2.754
    С деньгами в квартире сидеть гораздо легче, чем без денег.

Vlady и Наталья Гурова нравится это.
  10. Наталья Гурова

5.752
    437
    Месяц, ок. А до и после?
    пробуем. Но есть нюансы. Из-за этих нюансов не могу продать дом на 10 сотках на ангарском, который, с..ка, стоит миллион, а налог при продаже я должна буду заплатить от кадастра 1,5 млн. Еще и должна останусь государству. И стоит он брошеный а налоги капают

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Он по кадастру стоит больше 10млн?

12. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770

13. out

out Читатель

23.308
    5.634

вы только послушайте её на -3:10 примерно. Премьер-министр. Охренеть. Я уже много-много лет не смотрю новости. Только в печатном виде вижу их цитаты. Но послушайте, как и что она говорит вживую. Мать его. Да любой уважющий себе руководитель уволил бы её немедленно прямо сегодня. И ближе к концу ещё посмотрите как и что она Путину говорит.

Это вообще полный алес.

14. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Алкоголь имеет системное действие, он распространяется с кровью по всему организму, а вирус размножается только в клетках лёгких, в остальном организме это просто инерnyst кусманчики непоймичего.

15. Наталья Гурова

5.752
    437
    Да. Почти 10.
    Дом и участок 10 соток, на котором он стоит. Построен в 2016-м

16. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Алкоголь имеет системное действие, он распространяется с кровью по всему организму, а вирус размножается только в клетках лёгких, в остальном организме это просто инерnyst кусманчики непоймичего.
    У нас около 5000 выходит. Включая интернет, ибо телевиденьем не пользуемся давно.
    2450р Но нам не надо. И сейчас садов нет.
    Это что? У нас таких уже давно нет.
    Тут у каждого своё, у нас этого нет.
    Вот уже минус 24000 от трат, приведённых тобой. Ну и 4 кредита - это тоже наверняка, вносит огромный вклад.

17. heelfl1p

heelfl1p Активный участник

567
    8
    Назовите Ваш вес и рацион, а то 5 совсем маловато. Хотя, если почти без мяса и на макаронах/крупе, то можно. Но организьма долго так не захочет работать.

18. Афиноген

17.715
    2.754
    Я знаю человека который несколько лет жил на 1500 рублей в месяц. Рост у него 176 вес примерно 70 кг. Крупы, лук, пророщенная пшеница, подсолнечное масло. Монахи в монастырях живут примерно на 1000 рублей в месяц.

sema и olegun нравится это.
  19. vsm

vsm Активный участник

1.379
    713
    А вы видный вирусолог, доооо ;) так легко определяете, что разумно, а что нет. Весь мир в сомнениях, блин, а Сёма причащен к тайным знаниям.

Имха, в частном быту разумно ВСЕ, что помогает людям держать свою тревогу под контролем.

20. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Какие то лютые у вас числа. за квартиру и дом по любому получается меньше 10000 за все, и это зимой, когда приходится отапливать газом ~170 метров...

Серьезный вопрос по теме - уже пора затаиваться и питаться исключительно запасами или пока достаточно безопасно делать набеги на магазины?

Если питаться крупами картошкой макаронами - в 1000 уложишься, и калорий хватит. но эти углеводы просто нахрен загубят весь липидный обмен, что совсем чревато. Такое питание приемлимо во время войны или бедствия с целью выжить любой ценой а там подлечимся. Жить так - медленное самоубийство хуже алкоголизма (по вреду).

21. Черная злобная зверюга

Черная злобная зверюга Активный участник

13.478
    2.014
    на пабмеде статьи сто лет уже валяются про снижение фертильности мужиков переболевших.
    недели три назад первый раз это в русскоязычных интернетах появлялось...

Щас новая фишка - вроде нарылась непротиворечивая инфа, что пневмонии не той природы. В смысле они от того, что гемоглобину кирдыкс....

22. Афиноген

17.715
    2.754
    Пока есть деньги запасы лучше не трогать.

Башкова Елена и mudrec нравится это.
  23. OlegN

OlegN Активный участник

6.009
    2.366
    Всмысле "по кадастру почти 10"?, но "стоит миллион":

??? Т.е. по кадастру - 10, но стоит миллион??? Это как?

24. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    IMG-20200412-WA0005.jpg

sema нравится это.
  25. prapor001

prapor001 Активный участник

3.270
    554
    5 человек,3 пенсии по 14тр. и один типа работает за 9тр. живем и ниче,еще и внукам,правнукам помогаем,и хлеб есть и икра.. как то так

sema, Дисней, Grinya и ещё 1-му нравится это.
  26. stuchin

stuchin Активный участник

7.590
    1.236
    если так вопрос стоит то стоит запасаться еще

Дисней нравится это.
  27. Бета

Бета Активный участник

25.814
    2.792
    @Афиноген, не согласна.
    Пока не много зараженных запасы лучше не трогать.

Афиноген нравится это.
  28. prapor001

prapor001 Активный участник

3.270
    554
    а заодно и срок годности перебить,для успокоения :crazy2:

29. Наталья Гурова

5.752
    437
    Дом 240 метров, квартира 70.
    За отопление дома зимой меньше 7000 не получается ( с октября до май). За квартиру платежка 9000 с чем- то, капремонт 1000 с чем- то. Вывоз мусора отдельно, домофон отдеььно, газ отдельно, интернет+ тв отдельно. Итого 13 примерно за квартиру.
    За дом который 240м, в котором живем, свет 400-500 квт в месяц, газ ( писала выше), плюс вода ( дороже чем городская), канализация, интернет ( 15 000 провели оптику), взнос в поселке, и налоги по повышенному тарифу так как кадастр 11 мл и не единственное ( пока ) жилье.

30. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Хм...Икра черная или красная? Или обе? Читал где то что черная икра очень полезна для здоровья,особенно когда организм ослаблен. Как посоветуете ? Пора переходить уже с картошки на икру ? Или ещё рано?