А я люблю уколы колоть. Кому нибудь. И в принципе, не страдаю, когда мне колят. Редко доводится, может оно и хорошо. Ну что, сегодня многие на работу? Жена в поликлинику поехала, наверное будет больничный закрывать и на работу.
Под окном деревья пилят - без этого ж никак, особенно в эпидемию))) Выходила из подъезда на пробежку, увидела наконец тех, кто подъезд хлоркой заливает. Не заметила на них никаких средств защиты. Опрыскиватель у них обычный садовый и ведро. Возвращалась домой часом позже, даже укутавшись носом во все что было тряпочного, до квартиры думала не доползу - прямо химическая атака... надо в 5 утра выходить, чтобы этим не дышать, но темно ещё. Эксперт ВШЭ заявила о смене в развитии ситуации с коронавирусом в России То есть это граждане безответственные, а вовсе не не то, что все ходят на работу и ездят в транспорте ))
так выкладывай, раз ты не против. Жду. успел до кризиса настоять с пяток литров имбирно лимонной настойки. просто потому что она вкусная. а оказывается оно вон какое еще и лечебное! как думаете, по чем можно продавать 25мл сульфурик настойки?
О, это обязательно) Стопочка предлагается всегда. У нас нижние периодически самогон гонят) А свекровь чеснока мало ест, по три зубчика в день. Да и в деревне она.
Ее не считали. Типа первый тест был отрицательный и фсе. Разве региону нужны смертельные случаи? Для экономики чем позже будет такая статистика, тем лучше, так ведь?
Я сама себе колола в живот ежедневно полтора года, потом несколько месяц, потом девять месяцев. Первую неделю страшно, а потом на автомате, стоя/лёжа/сидя/в машине/и тд)) А вот в попец сама себе не решилась, мужа учила. Колол не больно, немецкие хорошие иглы влетают незаметно, а вот лекарство, бррр как больно, нога отнималась. Так написано заражённых, умерших потому наверное и не указали, как вариант.
Смешные такие. только-только начали набирать обороты. с какого такого «внезапна» прирост больных начнёт уменьшаться через 2 дня? Из-за того что две недели патрули штрафы выписывали? Супер! Остановили эпидемию )))
Кому это надо? Мне? Мне нет, ты не в курсе - ты и ищи. Или жди. Мне пофиг. Не уверен. Скорее важнее количество заражённых, чем количество умерших.
Блокнот пишет, что второй тест у неё был положительный и делали его в Новосибирске (с чего бы это? Сейчас же наша противочумка тестирует). Последние дни жизни погибшей в Волгоградской области, предположительно от коронавируса, сектантки
Я диву даюсь от журналюг. Человек умер, но нет же, давайте покопаемся в ее грязном белье. Какое дело кому, сектантка она или нет? Право человека на частную жизнь никто не отменял, даже после смерти. Уже информацию из пальца высасывают, лишь бы рейтинги были.
Не люблю имбирь и анис. Как только рыбы анис любят? А зачем в пузико, есть же задница. Не знаю, ни разу в пузо не кололи, мне кажется, там проткнешь сразу в кишки. Я вот тоже почему-то думал, что уколы гораздо эффективнее, почитал в инете, оказывается сейчас считается, что таблетки лучше. Как теперь докторам-садистам жить? Облом. Уколы правда дают результат гораздо быстрее, но сейчас считается, что дырка в заднице это ох какая травма. В детстве, когда на прививку уговаривали говорили: как комарик укусит! Нагло врали.
Ну если не смотреть на подачу, то по сути информация имеет значение, если действительно тест второй был положительный. В отличие от прихожан разрешённых религий. СИ собираются по квартирам, регулярно и не по 2-3 человека, и выяснить, с кем общалась больная, практически невозможно - не сдадут они друг друга. Хотя их особо не притесняют, но они не афишируют свою принадлежность. Кроме работы и тех, кого она могла там заразить, в общине помимо религиозных встреч несколько раз в неделю они тесно общаются между собой, это их почти единственное окружение, с «мирскими» дружба не поощряется.
Мне вот что странно, Лещенко с короновирусом, положили в реанимацию на ИВЛ, через 2 дня херак, выписали. Боря Джонсон, та же фигня, выгнали. Может это для нагнетания просто? Теперь вон Бабкина в коме, Буланову положили. Через пару дней им выдадут серебренники по ведомости "и того" - 30 штук и тоже выпнут. А? Говорят у них запрещено переливание крови и вмешивание вообще в божий промысел, лечение, уколы.
В этой ситуации им совсем не повезло: запрещено переливание крови и ее компонентов и процедуры, где кровь выливается, а потом обратно вливается, даже своя (то есть ЭКМО по такому принципу работает, насколько я понимаю).
и с читателей этих новостей, продолжающих обсасывать чужую жизнь до костей, уже даже пальцем тыкать не охота, еще и удивляются, а что такого, мне же интересно...
Утром понедельника, 13 апреля, в Волгограде рухнул индекс самоизоляции. По состоянию на 9:00 этот показатель составил 2,8 балла. Отметим, что, согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», в 5:00 все горожане сидели по своим домам и индекс самоизоляции составлял 5 баллов, в 7 утра снизился до 4 баллов, а к 8:00 рухнул до 3,1 и продолжает снижаться.
потому что идите нахрен со своими запретами. я не собираюсь терять свое драгоценное время на эксперименты властей по контролю над населением и держанию людей взаперти. к счастью, мое мнение разделяет все больше адекватных волгоградцев. неадекватные продолжают верить в ковид и молиться на главного