Коронавирус в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем micron, 17.03.20.

1. August25

August25 Активный участник

3.652
    409
    А я люблю уколы колоть. Кому нибудь. И в принципе, не страдаю, когда мне колят. Редко доводится, может оно и хорошо. Ну что, сегодня многие на работу? Жена в поликлинику поехала, наверное будет больничный закрывать и на работу.

2. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Под окном деревья пилят - без этого ж никак, особенно в эпидемию)))
    Выходила из подъезда на пробежку, увидела наконец тех, кто подъезд хлоркой заливает. Не заметила на них никаких средств защиты. Опрыскиватель у них обычный садовый и ведро. Возвращалась домой часом позже, даже укутавшись носом во все что было тряпочного, до квартиры думала не доползу - прямо химическая атака... надо в 5 утра выходить, чтобы этим не дышать, но темно ещё.

Эксперт ВШЭ заявила о смене в развитии ситуации с коронавирусом в России
    То есть это граждане безответственные, а вовсе не не то, что все ходят на работу и ездят в транспорте ))

Последнее редактирование: 13.04.20
  3. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @Vlady,
    Когда это она все успела исследовать?

4. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Наверное можно. Я не против.
    Вот уж не знал, что ты бедуин...

sema нравится это.
  5. WindMan

WindMan Активный участник

14.511
    1.108
    11 числа в Перекрестке (Мск) имбирь был по 700р.

6. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    так выкладывай, раз ты не против. Жду.

успел до кризиса настоять с пяток литров имбирно лимонной настойки. просто потому что она вкусная.
    а оказывается оно вон какое еще и лечебное! как думаете, по чем можно продавать 25мл сульфурик настойки?

7. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    О, это обязательно) Стопочка предлагается всегда.
    У нас нижние периодически самогон гонят)
    А свекровь чеснока мало ест, по три зубчика в день. Да и в деревне она.

August25 нравится это.
  8. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Смотря куда. Гепарин в пузико очень надоедает. Сильно прям надоедает.

sema нравится это.
  9. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551
    Это на вчерашний день.
    Screenshot_2020-04-13-10-04-57-180_com.android.chrome.jpg

10. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @просто мама, А Жирновск (умершая женщина), о которой трубили все СМИ, она где?

11. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Ее не считали. Типа первый тест был отрицательный и фсе. Разве региону нужны смертельные случаи? Для экономики чем позже будет такая статистика, тем лучше, так ведь?

12. WindMan

14.511
    1.108
  13. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Я сама себе колола в живот ежедневно полтора года, потом несколько месяц, потом девять месяцев. Первую неделю страшно, а потом на автомате, стоя/лёжа/сидя/в машине/и тд))
    А вот в попец сама себе не решилась, мужа учила. Колол не больно, немецкие хорошие иглы влетают незаметно, а вот лекарство, бррр как больно, нога отнималась.

Так написано заражённых, умерших потому наверное и не указали, как вариант.

14. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Смешные такие. только-только начали набирать обороты. с какого такого «внезапна» прирост больных начнёт уменьшаться через 2 дня? Из-за того что две недели патрули штрафы выписывали? Супер! Остановили эпидемию )))

out нравится это.
  15. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Кому это надо? Мне? Мне нет, ты не в курсе - ты и ищи. Или жди. Мне пофиг.
    Не уверен. Скорее важнее количество заражённых, чем количество умерших.

16. Dune2015

Dune2015 Новичок

43
    15
    Они в районе ул. Порт-Саида. Пока проблема вроде решена ) Большое спасибо за отзывчивость!

17. просто мама

просто мама Активный участник

2.603
    1.551

Не знаю.

18. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
  19. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510
    Я диву даюсь от журналюг. Человек умер, но нет же, давайте покопаемся в ее грязном белье.
    Какое дело кому, сектантка она или нет? Право человека на частную жизнь никто не отменял, даже после смерти.
    Уже информацию из пальца высасывают, лишь бы рейтинги были.

Последнее редактирование: 13.04.20
    Свежий, ViktorN и olegun нравится это.
  20. August25

3.652
    409
    Не люблю имбирь и анис. Как только рыбы анис любят?

А зачем в пузико, есть же задница. Не знаю, ни разу в пузо не кололи, мне кажется, там проткнешь сразу в кишки.
    Я вот тоже почему-то думал, что уколы гораздо эффективнее, почитал в инете, оказывается сейчас считается, что таблетки лучше. Как теперь докторам-садистам жить? Облом. Уколы правда дают результат гораздо быстрее, но сейчас считается, что дырка в заднице это ох какая травма. В детстве, когда на прививку уговаривали говорили: как комарик укусит! Нагло врали.

99999 нравится это.
  21. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    Ну если не смотреть на подачу, то по сути информация имеет значение, если действительно тест второй был положительный. В отличие от прихожан разрешённых религий. СИ собираются по квартирам, регулярно и не по 2-3 человека, и выяснить, с кем общалась больная, практически невозможно - не сдадут они друг друга. Хотя их особо не притесняют, но они не афишируют свою принадлежность. Кроме работы и тех, кого она могла там заразить, в общине помимо религиозных встреч несколько раз в неделю они тесно общаются между собой, это их почти единственное окружение, с «мирскими» дружба не поощряется.

22. August25

3.652
    409
    Мне вот что странно, Лещенко с короновирусом, положили в реанимацию на ИВЛ, через 2 дня херак, выписали. Боря Джонсон, та же фигня, выгнали. Может это для нагнетания просто? Теперь вон Бабкина в коме, Буланову положили. Через пару дней им выдадут серебренники по ведомости "и того" - 30 штук и тоже выпнут. А?

Говорят у них запрещено переливание крови и вмешивание вообще в божий промысел, лечение, уколы.

23. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    В Волгофарме маски появились по 38 рублей. Только что купил.
    WhatsApp Image 2020-04-13 at 07.49.10.jpeg
    WhatsApp Image 2020-04-13 at 07.49.17.jpeg

Vlady нравится это.
  24. WindMan

14.511
    1.108
    Его вроде от двухстороннего воспаления легких лечили. И на ИВЛ он не был.

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.496
    1.109
    Ничесе! Где по адресу?

26. Vlady

Vlady Читатель

2.526
    1.139
    В этой ситуации им совсем не повезло: запрещено переливание крови и ее компонентов и процедуры, где кровь выливается, а потом обратно вливается, даже своя (то есть ЭКМО по такому принципу работает, насколько я понимаю).

27. olegun

olegun Активный участник

11.481
    952
    и с читателей этих новостей, продолжающих обсасывать чужую жизнь до костей, уже даже пальцем тыкать не охота, еще и удивляются, а что такого, мне же интересно...

28. Маришка

Маришка Почетная

22.889
    1.897
    Волгоградская область 44 (+6).

Вложения:

29. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.099
    5.455
    Утром понедельника, 13 апреля, в Волгограде рухнул индекс самоизоляции. По состоянию на 9:00 этот показатель составил 2,8 балла.

Отметим, что, согласно данным сервиса «Яндекс.Карты», в 5:00 все горожане сидели по своим домам и индекс самоизоляции составлял 5 баллов, в 7 утра снизился до 4 баллов, а к 8:00 рухнул до 3,1 и продолжает снижаться.

30. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    потому что идите нахрен со своими запретами.
    я не собираюсь терять свое драгоценное время на эксперименты властей по контролю над населением и держанию людей взаперти.
    к счастью, мое мнение разделяет все больше адекватных волгоградцев. неадекватные продолжают верить в ковид и молиться на главного