В 2017м без проблем нашёлся и распечатался на бумажке с синей печатью платёж 2009 года. Сбербанк. Вообще не знаю куда и зачем сейчас нужно эти бумажки копить. Максимум веду для себя учёт платежей в файлике, чтобы знать даты и суммы и этого достаточно
Ух ты!)) конец эпидемии - учиться пора ) ВЗГЛЯД - Минпросвещения разрешило регионам вернуть школы к очному обучению А вот это хорошая идея ВЗГЛЯД - Минпросвещения разрешило досрочно закончить учебный год для 1-8 классов
Сейчас в процессе судебного разбирательства. Перспектива, что пошлют нах. Причем все правоустанавливающие документы на руках и в порядке. Сделка не оспорена, договор не был признан недействительным. А пошлют нах так как нет документа подтверждающего оплату. Есть родня в судебной системе, сразу сказали, что пошлют. Не поверил, изучил судебную практику волгоградского арбитража. Таки родня была права. Теперь хрен мне кто докажет, что не нужны подтверждающие оплату документы.
или вот ещё : " Пришел однажды к мудрецу глупец, и говорит: - О мудрейший, я пришел просить у тебя совета. Я люблю одну женщину, и хотел бы жениться на ней. Но оказалось, что она не девственна. Старшие говорят, что жена должна быть обязательно девственницей. Но я так и не понял почему. Прошу, истолкуй мне. - Это очень просто.- сказал мудрец, улыбнувшись. Он достал из кармана две конфеты, и положил их перед ним. Одна из конфет была обернута в цветную бумагу, а вторая уже открытой. - Какую же ты выберешь?- спросил мудрец. - Я выберу ту что уже открыта. - Ну почему же?!- спросил мудрец в недоумении. - Потому что я не знаю, что именно завернуто в эту цветную бумагу, мудрейший. А здесь я вижу, что это и вправду конфета которая мне нравится. - Да пошел ты на х..! -разозлился мудрец. -Всю притчу мне обосрал! "
Ничего грустного. На эту же тему поисковик выдаёт объяснения, что такие изменения - временные и могут быть при любых заболеваниях вплоть до аллергии. После того как лёгкие восстанавливаются, эти изменения исчезают.
В банке? Какая то фантастика. С той же долей вероятности можно говорить, что бумажки пропадают из шкафа. Ну там дети на самолётики пустили, мыши сгрызли В этом какая проблема? У нас за 17 лет на этой квартире только один раз потребовались бумажки, чтобы сверить прошлые платежи. При этом те, у кого небыло таких бумаг точно так же в итоге ничего не потеряли, как и мы, предоставившие их. Сами там разобрались.
Так! У меня вопрос по разрешенным поездкам на дачу: ездить туда может только собственник или вся семья? Как доказывать собственность или родство?
То же, шумиха для внушаемых людей. Прекратите слушать царя, езжайте, никому Вы не нужны, я на природу выезжал, живых почти нету, тока животные и природа Кто носит маски - те прокаженные))) Именем коронавируса повиливаю, прекратить шизить
садовая книжка или документ на собственность, если дача приватизировано. на членов семьи (если они едут без собственника) думаю достаточно обычной доверенности. у меня ребенок живет в квартире не по прописке. Я сняла копию со свидетельства и на обороте написала, что выделяю квартиру для проживания на период самоизоляции. и написала кому конкретно. Это на тот случай, если их остановят в торгушке в Перекрестке и докопаются, почему он не у меня, а его девушка не у своей мамы) хотя, думаю, достаточно будет прихватить с собой любую бумажку, подтверждающую связь с данным адресом, вплоть до оплаченной квитанции.
Такое легко может быть, если у банка отбирают лицензию, иб же отключают. Так что в отдельный файлик сохраняю чеки
Вторая ссылка нравится больше. По первой - разделить классы, это учителя должны будут учить с три/четыре смены? Мне нашу жаль, например, она у нас хорошая и ответственная. И получается самые места распространения инфекции - салоны и стоматологии, а вот школы выпустить - не, не страшно. Ничего не фантастика, Сбербанк это регулярно практикует. У меня так было пару раз. Не, я честно просто много читаю в сети. Поэтому и кавычки поставила Или сокращение выходных, или ужесточение мер и тогда разговор о том, какая поддержка будет оказана по итогу. А тут вон даже учеников хотят выпустить в школы. Если это произойдёт, то просто перечеркнут все свои меры на предупреждение ...А вообще уже отвечала вроде, чего я ожидала, вчера вечером.
Ну вот, кстати, нет. тот же Крым - у них детские сады работают, а у нас - нет и даже от дежурных групп отказались категорически.
При поездке в машине нужно доказывать совместное проживание. Думаю, что прописки в паспорте будет достаточно.
реально были случаи, когда это требовалось? как быть с гражданскими женами, с которыми живешь и которые прописаны черт знает где?
https://стопкоронавирус.рф/ : 1 459 Случаев заболевания за последние сутки Выпустить школьников самое то,.,