Этот "спец" раньше высказывал "версию", что гомики Боширов и Петров работают на США и отравили Скрипаля по заказу пиндосов. Спец...
У нас тест подешевле, чем в Москве То есть это просто попытка «срубить денег» на страхе... если уверен, что не болеешь и не заразился, зачем делать тест? Тест на коронавирус в Волгограде: где можно сдать, цена, подготовка
И это не так. Меньше. Поскольку сами итальянские доктора говорили, что в эту тёплую зиму у них погибло почти на 2000 меньше от гриппа (обычно 8 теперь 4). Кроме того во время карантина не гибли в дтп, криминал утих итд. Так что от обычных причин умерло заметно меньше, чем всегда.
Ваши данные чем подкреплены ? В вики по данным ООН теже цифры - 600 тыс в год в Италии. кому говорили ? есть ссылка на статью сайта больницы в которой эти доктора работают ?
Кстати, к вопросу образования. Такая интересная новость, говорящая об образованности поколения. Причём не нашего, а в стране, традиционно считающейся едва ли не эталоном образованности. В Британии участились случаи поджога вышек связи 5G – жители страны уверены, что сети пятого поколения способствуют распространению коронавируса.
Еду сегодня с работы. Подходит автобус - полный. Пропускаю, жду следующий. Минут через 20 подходит следующий, там уже народу маловато. Еду, глазею по сторонам. Человек 5-7 было в масках. Смотрю на машины. Один едет в маске, больше никого у него. Другой едет и по телефону трындит, спустил маску с носа, хм. Смотрю дальше. Едут в машине 3 чела. Возможно такси. Водитель без маски, пассажир спереди - мужик, в маске. Тетка сзади в маске, но стянула ее на подбородок, вот. Заходит девушка в автобус. Маска видно пошита на заказ, ткань модная, лямки такие...удобные, чтоли...но видно не совсем по размеру. Так вот зазоры у этой маски такииииииееееее между носом и щекой, но за то в маске. На прошлой неделе также заходит тетка, лет 50+ на вид. Зашла в маске. Прошла в салон, села. Устала, спихнула под нос маску иииииииии потерла руками нос. Причем обратно не натянула ее. Сам езжу без этой маски. И собственно к чему все это я - вопрос: в связи с похолоданием, кто-нибудь знает, абрикосы будут в этом году?
Не скажите,эпидемия началась в декабре. А где гарантия,что зараженные китайцы не посетили Россию или россияне не перевстретились с зараженными в Китае?Весь декабрь школьники болели пневмонией через одного. Весь январь-февраль-непонятным ОРВИ с высокой температурой несколько дней и кашлем. Вы уверены,что это было не ОНО?)А вдруг.В принципе,и сейчас,если человека не мучат тяжелые симптомы-навряд ли он побежит сдавать анализ и укладываться в больницу.А терапевт\педиатр даже при все симптоматике никогда ему сами не поставят этот диагноз. Поэтому,истинная картира заболевания все равно несколько искаженной получается.
Хороший вопрос. Тоже об этом думаю. Абрикосы все в цвету, а сегодня ночью до -5 обещают. Походу без абрикосов в этом году будем.
Ну хоть предлог нашли )) к этому 5-джи вообще много вопросов, не факт, что на фоне него коронавирус не покажется ерундовой проблемой. Птицы дохнут в зоне такой связи, да и вообще... не вирусы, так люди никак не придумают, как же убить себя и все живое.
А на улицах у вас маски одевают? Сколько вижу людей, в основном без масок, либо она у них где-то под подбородком. Конечно. У меня три дерева цветут. Обидно будет, если морозом побьёт. Я уже молчу про декоративные кусты. Они все в бутонах, жду когда зацветут, а тут морозы. Непорядок
Ну, у нас в классе вроде пневмоний не было, так, обычные орви. Но, что характерно, от ковида то школьники и не болеют. Возможно есть отдельные случаи, но массово нет. Вроде всего -2 прогнозируют...
Я вообще не поняла в чем прикол-не приехал,не выезжал за пределы области,не контактировал,нет симптомов-а зачем тогда вообще-то что-то сдавать?)Тем более 1 раза мало.
Поверьте, если у нас была бы эпидемия коронавируса, вы бы об этом знали. Когда на 50 коек надо уместить 150 тяжелобольных - вы бы знали.