Тупых детей мало. Говорю по личному опыту. Более того, основная масса имеет отличный живой мозг. Но ютубчик, вк, игры отбивают желание учиться. Один такой товарищ забил на учёбу и попал в армию после школы. После армии его подменили. Сдал ЕГЭ повторно гораздо лучше, поступил в ВУЗ в другом городе, сейчас там учится. Главное, правильная мотивация.
Нет, неправильно. Зачем при обучении оценки? Зачем экзамены, что выпускные, что вступительные? Для выяснения — пациент способен учиться или тупое бревно. Способен — учись. Не способен — 8 классов и ***** с пляжа. Даже в СССР так было.
На самом деле там такая ситуация. Не до шуток. Писать всего не буду. Но в целом правильно делают, что вообще из дома не выходят. Параллельно сторожат имущество дома, потому как кражи уже начались.
почему? была жеж инфа 83 под подозрением, вот резульаты тестоФ некоторых из них и были получены в понедельник из Новосибирска, к примеру. Я так понимаю занижать цифру, властям нет смысла, может возникнуть вопрос почему так мало? плохо обследуете? и дохтура прислать. Оно им надо?
«Не надо путать региональные полномочия с федеральными». Мишустин запретил закрывать границы между регионами России Неважно, что вас беспокоит: коронавирус или скрипящая дверь, — теорию заговора можно изготовить из чего угодно Вроде до 18 лет крайне не желательно даже с пту на мороз выставлять. Разве что идею знакомить всех не трудолюбивых школотронов с этой историей.
Семка, умница. Одного же года выпуска ведь. Любой самостоятельно прочитанный школьный учебник дает основы на 3 без любого учителя.
The Chief, ага. Особенно его радовало, что целыми днями где-то что-то копали или носили, как рабы. Понял, что ВО всё-таки надо ему получить.
оценки не показатель обучаемости, это прказатель послушности/прилежности выше на эту тему пример был здесЯ. про способен, но не интересно это.
Очень жаль. 15 лет уже здоровый лоб, на нём пахать можно. Не может учиться — в дворники или грузчики. Даже в армии на контракте я бы такого не хотел видеть. Может учиться, но не хочет? Не вижу разницы. В дворники. Понимание наступило позже? Вечерняя или заочная форма образования никуда не делась, я сам так доучивался. Это вы сильно преувеличиваете, кмк. Но даже прилежный зубрила потом будет куда полезнее.
зачем, лицезреть на пару точек на карте? по мне вообще подобная конкретика глупость, это не места радиационного загрязнения с фоном, к которым приближаться не стоит. живущие в одном доме с заболевшими и так узнают, остальным оно ни к чему
Фсё равно отсутствие реальных действий (изоляция очагоФ заражения) - преступление, и в этом виноват прзик, в результате его бездействия зараза разносится московитами по стране.
Нет, я не о том. Я о том, что хороший заговор создать, поддерживать и сохранять в полной тайне не так уж сложно.
не поможет, человек учится в осноном только на своих ошибках, как минимум свои ошибки эффективнее. я к примеру в детстве любил шпилькой в розетку совать, но мне это не позволяли, после того как разок мне это удалось, любоФь к сему действу закончилась.
именно так сейчас проявляют себя случаи заражения из карантинного круга. так как средний инкубационный срок составляет порядка двух недель, то результаты именно по самоизоляции можно будет оценить примерно к середине апреля. мск крупнейший международный хаб. я бы на месте московских властей организовала бы палаточную резервацию в чистом поле. и чтобы каждый регион присылал за своими туристами трансфер. или бы оправляла группами, выставляя счет региональным властям. а власти бы уже сами возмещали по регрессу. как раз домой вернутся дней через 14. и в следующий раз бы внимательнее относились к предупреждениям не шарахаться в опасное время.
не фаХт. зависит. к примеру зубрила может быть хорош в качестве безинициативного исполнителя, а в какчестве авантюрного романтика может быть бесполезен. И наоборот обычный трояшник-двоешник может оказаться успешным бизнесменом так Фсе 15 из карантинного круга, фсе изначально под наблюдением были, а контактных только 3, и те внутри семейные. зачем полаточную? мер гостиницы позакрывал, они с удовольствием примут постояльцев. и выявленных эффективнее лечить в московии, там медицина получше финансируется. и если что - каждый гражданин оплатил своё лечение - наличием полиса медстрахования.
Вот сейчас бинесмены-троешники и весь их троешный недобизнес и закончится. И да, успешным — не может. Если это настоящий бизнес, а не (полу)криминал.
Стоматологии закрыты, парикмахерские закрыты, зато пивнухи, бристоли и прочие рыгаловки раскрыты настежь. Для интереса - сколько человек заходят в день в парикмахерскую или стоматологию и сколько - в пивнуху. Кол-во и интенсивность контактов между индивидуумами явно не учитывается. Ну или хозяева пивнух занесли куда надо.
Плакаться могут те , кто получает ежесменный заработок по факту выхода на работу . Продавцы - киоскеры , маршрутчики , таксисты и т. д .
как знать, как знать. насколько я понимаю, для успешного бизнеса нужны не столько знания, сколько коммуникационные навыки. а эти навыки редко входят в состав оценок аттесттов/дипломов.
ИМХО, нашей власти пивнухи закрывать опасно. Если народ трезвыми глазами посмотрит на все происходящее(не только ковид), за вилы возьмутся
Серьёзно?) как родитель могу точно сказать, что родители могут хоть об стену биться, репетиторов перебирать и прочее, но не имея должного образования или способностей, а зачастую и влияния как учитель на своего ребёнка (ведь дети заметно лучше воспринимают материал от учителя, чем от мамы) - огромная роль в мотивации и понимании, а значит и интересу к предметам лежит на учителе. Когда у меня была практика в педе, попалась нам такая ... учитель, за проведение урока она лепила мне тройки. Я рыдала, обижалась, пока не поняла, что форма урока, хоть какого предмета, для любого возраста - она одна, чтобы внимание детей уметь держать и интерес. Да, это сложно и недостаточно продиктовать новую тему или написать на доске, отвернувшись задом к классу, забивая на то, что ученики даже не слышат. Вспоминая свои школьные годы, вижу, как это повлияло: учителя, которые старались привить любовь к своему предмету (а не «ты тупой, иди домой), у них и результат был выше и балбесов было меньше. И до сих пор эти учителя вспоминаются. Очень страшно слышать родителям от учителей мнение, что у них тупой ребёнок и это их проблема (((