А давайте попробуем угадать, как посчитают результаты "голосования" за изменение Конституции, по реальным голосам людей или как надо? Все опросы которые я видел, включая тутошний, показывают примерно 70% против изменения. ВЦИОМ же приводит диаметрально противоположные данные, как минимум говорит, что поддерживают поправки большинство россиян. В том, что это наглая ложь, многие сомневаются, я в том числе. Вот и давайте прикинем, какие циферки нам покажет ЦИК после сувания.
Опрос в интернете показал, что у 100% опрошенных есть интернет. @fb03, Как бы еще тут учесть озомбоященных...
цру чтоли задание разослало? как то одновременно опросы включаются во всех регионах всё уже сосчитали:
У топикАстера очень плохо с логикой! Как можно делать выводы на основании Есть точные цифры? У него их нет. Дешевый вброс! И опять плохо с логикой: А вот это правильно. Молодец. Потому как в том, что это правда - не сомневается никто.
Вон там Песков нарисовался, говорит ждем Путина чтобы перенести голосование. Осталось перенести голосование на позавчера и всем раздать по сникерсу, тьфу, Аленке.
ну Иной может владелец гей-клуба, так где там про шоколадку то ? Там обещал Алёнку, но я незнаю что это в его понимании, у владельцев гей-клубов знаешь какая фантазия ...