Вот прислали детский стишок: Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша!
Ты что этож классика. Вот еще. Читается в стиле рэпа Мне мама в детстве выколола глазки Чтобы на кухне я варенье не нашел Теперь я больше не читаю сказки Зато я нюхаю и слышу хорошо.
Мне вчера дочка вечером говорит(смотрели новости, где показывали президента)"пап, а ты когда станешь президентом?"
А вот для детей загадка. Взрослому человеку вообще не по зубам: Корова - 2 Овца - 2 Свинья - 3 Собака - 3 Кошка - 3 Утка - 3 Кукушка - 4 Петух - 8 Ослик - ???
Корова - 2 "Му" Овца - 2 "Бе" Свинья - 3 "Хрю" Собака - 3 "Гав" Кошка - 3 "Мяу" Утка - 3 "Кря" Кукушка - 4 "куку" Петух - 8 "Кукареку" Ослик - ??? "Иа" => 2 Vasya Da'Gama Угадал?
три дня не унывает, бушует океан. как ... в ....... болтается кораблик по волнам. купцы аж жребий бросили кому идти на дно идти на дно приходится товарищу Садко. и вот Садко на палубу, и в океан бултых. мелькнула .... с ...... и океан затих.... ах, детство, детство... а вы тут про ёжиков...
тоже про детей...только с педагогических позиций Воспроизводство населения От нечего делать пошла читать детишкам географию в колледж. Уникумы попадаются разные. Особенно примечательны и многочисленны те, у которых мысли - сплошное размножение. Где-то 1/2-2/3 аудитории при произнесении слова "онанизм" сваливаются под парты от хохота. Это преамбула. Амбула 1. Опрос. Тема: типы воспроизводства населения. (Кто не знает, подразумеваются демографические взрывы, кризисы, смертность с рождаемостью и пр.) Я: - Какие типы воспроизводства населения вы знаете? Отвечающий (детинушка двухметровая, учебник не открывал, но лезет в юмористы): - Ну... Это когда... (пауза, многозначительное ковыряние линолеума мыском ботинка)... люди... ночью... нууу... Молчание. Затем хохот. Я: - Ничего не знаете. Садитесь. Два. А еще полезно бы знать, что не только ночью. Но это не относится к теме. После опроса подходит ко мне. И начинает канючить: - Ну, почемуууу вы мне двойку поставили?! Я же вам тут у доски показал, как воспроизводится население!!! У меня челюсть падает на стол. - Ну, ладно, вам не понравилось. Давайте я вам еще раз покажу!!! Я не знаю, что смешнее - его заявление или то, что никто в классе не понял, почему мне смешно... Амбула 2. Тот же опрос в другой группе. Я: - Какие вы знаете типы воспроизводства населения? Отвечающий: - Автоматический и ручной! Я: - Ну, ладно... Ручной... Это я еще хоть как-то понимаю... А автоматический - это как? Отвечающий: - А это с помощью компьютера!!! И довольный такой. Ответил. Выяснилось, что он прослушал вопрос. И услышал его как "какие бывают типы производства... "