Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    По сути это нарушение Федерального законодательства.

swg, Робин и Meloman нравится это.
  2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Сейчасидетсобрание думы.Трансляции как обычно, нет.Вопрос включен в повестку. Проголосуют 100%

swg нравится это.
  3. Meloman

Meloman Активный участник

784
    46
    Интересно, а можно ли направить запрос в ген. прокуратуру, если проголосуют 100%?

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    С другой стороны, даже если не примут этот законопроект с нарушениями и решат провести референдум, так никто не помешает и итоги референдума нарисовать какие угодно. Это когда был референдум тот ещё, тогда первоочередная его цель была привлечь избирателей на голосование за нового Путина РФ, а на сование по времени посмотрели сквозь пальцы и опубликовали результаты как есть. Сейчас же очевидно московское время кому-то в областной администрации ой как захотелось, провели фиктивное голосование, настолько фиктивное, что даже выкинули листочки с галочками не глядя и объявили о победе за МСК. Ну и тут нарисуют, делов-то. Вон, в соседней Белоруссии же нарисовали. В Хабаровске народ до сих пор на улицах трётся, а всем пох.

swg, ирка и aequit нравится это.
  5. Pashtet

37.995
    5.432
    Тут ты не прав....
    Одно дело выборы президента, конституция и т.д. Так сказать, очень важные вопросы власти. Тут, как говориться, любой ценой, учитывая все риски...
    Другое дело, какой то там референдум, в каком-то Волгограде, про какое-то время. В целом для власти, вопрос вообще не интересный...
    И тут уже мухлевать и рисовать гораздо сложнее. Ибо, как минимум, будут наблюдатели, будет ответственность перед законом.
    И в случае чего, нарушителей легко привлекут. Для показательной порки, мол смотрите как у нас все честно и прозрачно...
    Думаешь просто так наши провели опрос, а не повторный референдум (хотя, по слухам, именно его изначально и хотели....).

aequit, swg, ирка и 2 другим нравится это.
  6. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Извините,вдруг вам показалось что я именно к вашим постам предвзято отношусь .Но они больше всего меня веселят до ржачки :):):). Когда значит беларусы возмутились что властям начхать на их выбор, и на закон в целом, и вышли на МИРНЫЙ протест против мухляжа с,фальсификациями на голосовании,Вы одобряли действия властей ,ОМОН зверски избивающих граждан своей страны
    А теперь когда именно Вас поимели тут в РФ с референдумом ,голосованием-вы видите ли ,недовольны.:). Я ж вас предупреждал,не садитесь с шуллерами за один стол играть ,да ещё и по ихним правилам. Вот вы своим участием ,своими руками и срок обнулили и время перевели ..И все по закону .И не бузите тут.Хотите как в Париже,Киеве,Минске? Майдан не пройдет.Будете вставать как миленький с первыми лучами солнца в 3 ночи :d.

milla нравится это.
  7. Pashtet

37.995
    5.432
    Виктор, я вам уже тогда отвечал. И не нужно выдумывать то, чего я не говорит и не писал....
    Я всегда говорил лишь одно, что свержение и переворот это плохо и ни к чему хорошему не приведет. Действия омона я не одобрял.
    Да и сейчас, по данной теме, я не призываю к протестам или митингам. А лишь действую в рамках закона (заявления в прокуратуру, в думу, президенту....).

Новости с полей (прямо из нашей думы....)
    Проголосовали за! Положительные заключения получены. Отправляют в гос думу. ДУмаю, можно писать....

8. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    А может рано ещё?:iq:

Последнее редактирование: 20.08.20
  9. Pashtet

37.995
    5.432
    Хороший, кстати фильм... Один из последних, Гайдая....

10. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    @Pashtet, вполне логичен и разумен твой расклад. И я в общем-то согласен. Но есть одно "но", а именно: действия наших властей на всех уровнях зачастую не логичны, противоречат здравому смыслу и мнению большинства. И даже самый немыслимый идиотизм у нас легко претворяется в жизнь.

aequit, swg, Сирин и 2 другим нравится это.
  11. Pashtet

37.995
    5.432
    Что есть то есть, не поспоришь...

Deceiver нравится это.
  12. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Что за вопли, что за сопли?
    Это проект!
    Будет закон - вопите и трубите во все трубы, а то как в мультике про Маугли...

Pashtet и Deceiver нравится это.
  13. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    да, мы ещё не сдались и будем писать от Президента, до прокуратуры. Это наглое попирание законов отдельно взятым депутатом, не должно оставаться без освещения в СМИ

aequit и swg нравится это.
  14. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Столько вони, только из-за того, чтобы по-сути темнело на 1 час позже. Шерифа не волнуют проблемы индейцев, людям работать нужно. А ваши развлекушки по светлому после работы вечером - личные хотелки.

out нравится это.
  15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    я теперь до 18:00 работаю, вместо 19:00. Каеф.

16. Pashtet

37.995
    5.432
    Уже перевел часы? :d

17. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Сдается товарищи нас поимели в грубой форме. Я писал в приемную президента о нарушении закона о референдуме. Мое обращение было направлено в прокуратуру. От туда пришло копия запроса прокуратуры в нашу же обл. Думу...по этому факту И тишина. Я не знаю что делать... Пишите тоже пусть работает бумагооборот. Не могут они его игнорировать.

dsv, aequit и swg нравится это.
  18. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Как выгонят, пиши, предложу в Уфе работу. Будешь за +1 к волгоградскому топить.

tuborg34 нравится это.
  19. Deceiver

25.109
    7.536
    @С.Н., так и делаем

А по сути, сдаётся мне что это очередной разгон для предстоящих выборов. Просто сейчас объявят что будет РЕФЕРЕНДУМ и мы опять пойдём создавать явку ...

20. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.503
    835
    Когда и где был нарушен закон о референдуме? В Крыму который был?

21. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Нарушение закона Волгоградской области о референдуме. Коротко там так сказано - Результаты референдума меняются только судом или новым референдумом, проведенным по тому же закону.

aequit и swg нравится это.
  22. Шелудивый кот

12.503
    835
    В Волгоградской области проводился референдум? Когда?

23. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Обидно, что голосовать не закого теперь лично мне. ЕР недостойна теперь по определению. Та партия, за которую я с 90 годов голосовал вообще не отреагировала на крик души - уроды они все.

Да было дело.. И подписи мы собирали за его проведение.

aequit и ирка нравится это.
  24. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Они всё равно спускают это в Волгоград.

Уже нет. Законопроект ушёл в госдуру.

25. Deceiver

25.109
    7.536
    ну бяда в том, что второго референдума не было, а это пока не случившиеся событие и его пока нельзя назвать нарушением

как он мог уйти, если ещё тут не голосили

да, но копия у них остаётся и по закону наши должны дать ответ и заявителю и откуда им письмо переслали

26. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678

27. Шелудивый кот

12.503
    835
    Ааа, ты про нарушение ТОГО референдума. Понимаю

28. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.103
    1.678
    що за нарушения?

29. С.Н.

С.Н. Новичок

64
    20
    Я еще надеюсь на что-то... Прокуратура не делает запросы на основании "нам не нравятся результате опроса", а значит мое обоснование в терминах о нарушении закона о референдуме тронула какую то нужную струну. В конце концов я не юрист.

30. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :d:d

Статус темы:
Закрыта.