Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    разве гражданин не ДОЛЖЕН уведомить власти о готовящемся преступлении???
    помоему за недоносительство даже отдельная статья в УК есть...

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :crazy:

3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.112
    7.538
    должен и уведомили раз 400.
    Только это не о преступлении, а о нарушении закона или законных процедур голосования

4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.527
    3.092
    @out, а какое зимнее было в МсК? Ты о чем?

5. out

out Читатель

23.308
    5.634
    c 2011 по конец 2014 в Москве было "летнее" время. Как сейчас в Волгограде. И это была невозможная жопа. Её и снесли без особых разговоров.

6. Xolodok

27.527
    3.092
    @out, для МСК, летнее, может и не к черту.., для нас зимнее.
    Ты чё, и впрямь думаешь, что про бумажки люди от балды пишут?
    Было понятно, что это тупо явку обеспечить, как стало возможным, обосраться, сделали обратно.

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Xolodok,
    1) Я абсолютно уверен, что цифры нарисованы в опросе. Как и в любом голосовании или референдуме, если наверху интересен какой-то результат.
    2) Я считаю лицимерным, что одни и те же люди раньше кричали, что "народ выбрал", "большинство проголосовало так-то", "нужно следовать результатам голосования", а теперь резко "всё подтасовано", "результаты нечестные". Фу так быть, как говориться. Если результат нравится, то это выбор народа, а если не нравится, то всё враньё.

Тут @andrusha абсолютно прав. Хоть и во всём наши с ним взгляды расходятся, но тут он прав. Это касается и "либерастов", как он говорит.
    Если ты за демократию, то следуй воле большинства, даже если оно и состоит из мудаков.

8. Xolodok

27.527
    3.092
    На то основание есть.
    У меня, коллеги жены, учителя, понимаешь о чем я.
    Те была информация, что за местное время, большинство и в этот раз. И на утро, вернись почитай, тоже это подтвердилось. Но тут нашим руководством, решено было сделать вброс, иначе слишком очевидным стал факт притягивания избирателей на участки.

swg нравится это.
  9. Deceiver

25.112
    7.538
    да не вопрос, только сделайте это официально и по закону. Не опрос, с безликими кусочками бумаги, а референдум с номерными бюллетенями, с проверкой паспорта и прочими атрибутами выборов.
    Если я завтра по телефону опрошу людей и скажу что большинство за Пионерские галстуки, Вы мне поверите ?

Recht, Borhes, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  10. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Да. Только процедуры должны быть равные. Был бы полноценный референдум, нет вопросов.

ski, Recht и ОlgА нравится это.
  11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    На то есть основание на всех выборах и голосованиях в России. И на прошлом референдуме - тоже.
    Лицемерно считать, что, когда результат нравится, то это глас народа. А когда не нравится - подтасовано

И тогда это будет честное голосование без подтасовок? :d

Враньё. Если бы был референдум с 70% за московское время, то точно также тут бы писали, что это подтасовка

12. Pashtet

37.995
    5.432
    Да вопрос не в том, см выше. Сравнивать результаты можно лишь в равнозначных условия при равных условиях экспериментов.
    А то в одном случае цифровым вольтметром меряли, а в другом на язык попробовали :)

Recht, ОlgА, aequit и ещё 1-му нравится это.
  13. Deceiver

25.112
    7.538
    возможно всё конечно в нашей стране, но так хоть видимость законности создадут, а не так как этот опрос ...

Recht, aequit и Pashtet нравится это.
  14. Pashtet

37.995
    5.432
    По крайней мере это будут равнозначные голосования с минимальным количеством подтасовок.
    Ибо, одно дело,условные выборы Путина.Когда есть команда сверху дать результат. И в случае выявления косяков всякими наблюдателями, гарантия замятия последствий.
    При местном референдуме - верховной власти класть на результат. И в случае косяков, расхлебывайте сами.

Зачем говорить о том, чего не было? Я вот уверен, что большинство, как и я, приняли бы результат. Хоть и были бы не довольны.

ski, swg, Recht и 2 другим нравится это.
  15. Ту277

Ту277 Активный участник

6.350
    944
    Через 20 лет правления фараона...
    ... в стране не осталось чисел, которым можно доверять.
    :leb:

16. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    А я считаю, что и тогда и сейчас вбросили. За московское время. Только в первый раз лоханулась, маловато вкинули, не срослось. Теперь уж чтоб наверняка.

ski, Grinya, BP и 7 другим нравится это.
  17. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    даже не на язык. а просто сказали что хотели.

к волеизъявлению народа, который тут советуют понять и принять, это имеет такое же отношение, как и моя кошка к войне на Альдебаране.

swg, Recht, ОlgА и 3 другим нравится это.
  18. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Может отмотаем и почитаем что зимнюки про результаты референдума писали?)

ski, swg, Recht и 2 другим нравится это.
  19. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    вряд ли. В прошлый раз сомневаюсь что вообще вбрасывали, разве что на уровне статистической погрешности. Что подтверждается почти полной идентичностью результатов референдума всяческим опросам на множественных ресурсах, включая ВФ. В этот же раз не вбрасывали, не считали, а тупо объявили желаемый результат.

Grinya, ОlgА, Recht и 3 другим нравится это.
  20. Xolodok

27.527
    3.092
    Никто же не видит результаты этой темы, они закрыты " шторами". Но почему-то не меняются.
    Млеать, значит факт того, что солнце ,не пришей рукав, приходит, не отрицается.

ОlgА нравится это.
  21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    да

22. Deceiver

25.112
    7.538
    ты зачем кошака так далеко телепортируешь ? Верни взад животинку

23. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    2) я считал, считаю, и продолжаю считать (и неоднократно тут свою позицию озвучивал), что результаты референдума в 2018 - ПОДТАСОВАНЫ !!! реальные результаты должны быть никак не меньше 80% за местное время!
    и сделано это как раз в силу п. 1), НО !!! Как показали недавние выборы, прошедшие по стране, при наличии должного наблюдения на участках и достаточного количества активных избирателей, которые голосуют не так, как хотелось бы п. 1) - у них ничего не получается! Ну невозможно намухлевать 40% голосов в противоположную сторону! Поэтому, из 90-80% проголосовавших за местное время, на референдуме получился такой вот результат, какой получился (доказательством тому служит карта участков с победой "московского времени" - это деревни, где наблюдателей не было, или они были фиктивные, а в городе, с нормальным наблюдением, уверенно побеждает "местное время"). И именно поэтому "за новую конституцию" голосовали не в виде референдума с наблюдателями и соблюдением всех процедур, и опрос "по времени" проводился в виде "безномерных листочков" - ибо только так они смогли получить нужный результат. Но почувствовав, что народ им за это спуску не даст - поняли, что дело пахнет жареным и решили на тормозах спустить, а то точно будет ну не как в Париже, но как в Хабаровске - может!

ski, BP, Nikola и 6 другим нравится это.
  24. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    боже, какая же чушь. Никогда такого бреда не читал еще.

Nickey нравится это.
  25. Dir

Dir Активный участник

4.162
    574
    Прилетел сегодня в Волгоград. Сейчас 21:30 час. Стемнело. Вот будет "радость", если введут московское время и в середине лета в полдевятого (!) вечера будет темно. А к 1 августа и в восемь вечера глаз коли. Радетели за мск - вы сумасшедшие? :facepalm:

dsv, Земляника, ирка и 8 другим нравится это.
  26. Deceiver

25.112
    7.538
    да уж темно даже по нашему, а уж по людоедскому ...

stalker2012, dsv и swg нравится это.
  27. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    А во сколько должно темнеть? В час ночи?

28. Владимир

Владимир Активный участник

9.221
    1.530
    Такая ж ерунда, тоже с самолета. ) Вчера в этом время в Уфе солнце еще не село. А тут ночь. Как можно хотеть еще поменьше света сделать

Ну точнее село, конечно, но там сумерки долгие вдобавок к правильному времени

Должно ли темнеть в 15 часов зимой? А в Казани на московском именно так

stalker2012 и Pashtet нравится это.
  29. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.107
    1.679
    летом в 11-ом часу темнело в СССР было клева

dsv, limon, ирка и 7 другим нравится это.
  30. Deceiver

25.112
    7.538
    в час, не час, но мы всегда говорили, по хорошему от москвы надо +2 делать

stalker2012, ирка, Pashtet и 5 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.