Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Ты друг.

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

37.995
    5.432
    Давайте жить дружно! И летнюки и зимнюки!

3. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Да! А те зимнюки что не хотят жить дружно — нехай валят :D

aequit, vvlad и Xolodok нравится это.
  4. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.535
    3.092
    мое мнение такое : если чел не может понять. что большинству комфортно , в данном течение ситуации, значит у него с мозгами не все в порядке.

aequit, swg и Satanas нравится это.
  5. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Тупость с рассветами в 3 и летней теменью длилась всего пару лет. И решили что так не надо. Всю жизнь жили как раз со светлыми летними вечерами.

aequit, dk-34 и Grinya нравится это.
  6. HyperMe

HyperMe Активный участник

791
    135
    Шутки шутками, троллинг троллингом, но сейчас можно и проблем за подобные посты огрести.

7. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    купи шторы

8. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Двигайте стрелки куда хотите. И ежу понятно, что тему губернатору микрон подкинул для раскрутки форума. Пару сезонов переживём как-нибудь, а там опять по новой.

9. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    не микрон, а многочисленные жалобы адекватных жителей города.

Bлад нравится это.
  10. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Жалобы губернатору на время... А на погоду эти граждане тоже жалуются губернатору? Капец. Адекватные...

dk-34 нравится это.
  11. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    или наоборот.

Не считаете же вы адекватным вот таких людей, создавших за последний год более 30 опросов на куче ресурсов, хотя бы:

1. Волгоградские чиновники предложили собрать инициативную группу и вернуть московское время,
    2. Верните Волгограду московское время, иначе мы не будет за вас голосовать, - активист депутатам Госдумы,
    3. Отменой волгоградского времени занялась администрация президента России,
    4. Вместе с волгоградцами возврата московского времени хотят добиться жители Саратова,
    5. Жителей региона задолбало уже волгоградское время, - активист Быстров,
    6. Коммунисты хотят вернуть старое время в Волгограде,
    7. Волгоградцы не смогли привыкнуть к новому времени,
    8. Волгоградцы угрожают одиночными пикетами, если им не вернут московское время,
    9. Переход на волгоградское время и рост преступности: Генпрокуратура проверит, связаны ли эти события,
    10. «Или народ вас проклянет», - волгоградский общественник призывает власти вернуть в город московское время,
    11. Андрей Бочаров должен вернуть Волгограду московское время, - уверены жители
    - и так далее?

И, главное, сделавший (на основании, интересно было бы узнать, ЧЕГО) выводы о том, что большинство волгоградцев за МСК время и позволивший себе от имени большинства волгоградцев обратиться и в обл.думу, и в администрацию Президента, и в ГосДуму и т.д. с тем, что это самое большинство хотят возврат МСК-времени. И не важно, что НИ ОДИН из 30 им же созданных опросов в каких бы то ни было формулировках (а этот товарищ явно вымудрялся с формулировками вопроса!) не показал, что большинство волгоградцев за возврат МСК-времени, более того, вышло, что каждый опрос показывал от ~58% до 89% за ВЛГ-время...

Это адекватность, по Вашему?! Он же реально, судя по всему (если читать написанное им же) делал официальные обращения от имени большинства волгоградцев. Хотя этот экземпляр (Эльдарушка Быстров), конечно, очевидно...как бы по мягче... ну, вы поняли, да? Достаточно посмотреть на остальные его инициативы и опусы.... да хотя бы на фотографии его...

P.S. На самом деле, ОЧЕНЬ хотелось бы получить от Вас ответ на вопрос - считаете ли вы этого господина адекватным? Можно Вы всё же ответите на этот вопрос: адекватен Эльдарушка, или нет?

Последнее редактирование: 15.03.20
    aequit, swg и ОlgА нравится это.
  12. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    -Бэрримор, что за шум на улице?
    -Митинг за UTC +3, сэр!
    -А зачем он ?
    -Хотят вовремя уходить с работы, сэр.
    -А им запрещают?
    -Нет, сэр.
    -Тогда почему они шумят ?
    -Зимнюки,сэр.

Прошу прощения у нормальных людей, которым удобнее жить по московскому времени, к вам это не относится, а только к некоторым упоротым.

aequit, swg, J_K и 5 другим нравится это.
  13. The Last Winged

The Last Winged Активный участник

12.536
    376
    Почему не 4 зона, Москва + 2?

Чтобы летом с 6 солнце жарило, а не с 5.
    И чтобы ночь начиналась в 22, а не в 21.

ski, swg, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
  14. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Альтернативно одаренный товарищ, и как же шторы помогут летом осветить улицу?

Он просто двинутый, асоциирует свои бредни с большинством, а туповатые журналисты это жрут и не проверяя пуляют в свою газетенку. А в администрацию, думаю, много таких пишут, и от имени марсиан и от кого угодно. Дефицита дураков у нас никогда не было. Этот ***** просто с инициативой, что уже хуже, но не фатально.
    Для оценки качества газеты: Гражданский активист из Волжского Эльдар Быстров задувает свечки на торте
    Новость года, у этого бездельника и пустозвона день рождения :facepalm:

15. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    улицы освещают фонари специально для таких как ты

16. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Так ваша орава жалуется на темень по утрам, в чем тогда проблема?
    Из причин тогда остается бессмысленая "работа по Москве", но это совсем смешно, так как если шарага не может справиться с "+1", то нафиг она ваще нужна, и тем более под это управленческое дно перестраивать весь город, проще послать подальше. Что, ксати, уже сделано в 2018, непонятно, зачем нужно повторять.

swg, ОlgА, Xolodok и ещё 1-му нравится это.
  17. spoke

spoke Активный участник

6.082
    1.330
    Гады. Второй раз меня на выборы тянут. Я в этот день еще и работаю, на час раньше просыпаться придется :frustrated:
    ИМХО, за конституцию как ни голоси, посчитают как им надо. А вот нынешнее время отвоевать надо

aequit, ski, swg и 4 другим нравится это.
  18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Да он НЕ забыл напечатать)))

19. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    проблема в том, что без света я не могу открыть глаза утром

20. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Пичаль...
    В ЮТе была схема устройства для куриц "авторассвет", а уж у кетайцев такого добра валом.

swg, fb03 и Дисней нравится это.
  21. vvlad

vvlad Активный участник

1.534
    239
    проблема неоткрытия ваших глазок никому не интересна, или, как выражается влад
    а тк время вам не откатить и вы это понимаете, то я вам сочувствую и, мжт быть, мне вас даже немножечко жалко.

Последнее редактирование: 16.03.20
  22. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.118
    7.546
    для таких как ты придумали ночники - автоматы или просто реле времени на люстру :)

swg нравится это.
  23. romantica

romantica Активный участник

3.128
    1.935
    Нахожусь в Москве) сейчас 7-20, а уже ДЕНЬ. Вчера в Волгограде просыпалась в это время в 8-20, отлично.
    Клятое время придется обратно в родной пояс возвращаться))) вы там не переводите ничего

24. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @romantica, вот реально интересно, что за серьезная организация, в которой работает @Litron, что ему приходится вставать ЗАТЕМНО.

swg, Grinya и Xolodok нравится это.
  25. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.118
    7.546
    знаю что сторожа на парковках рано смену сдают/принимают, может оно ?

ski, swg и djsoft нравится это.
  26. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    И что он делал в январе и феврале до МСК+1.

27. Pashtet

37.995
    5.432
    Смотри, аналогично совету купить штору, можно дать совет, купи мощную лампу и включай ее по таймеру. Будет личное солнце и всегда в одно время :)
    P.S. я купил очень плотные шторы. Теперь в спальне, даже при ярком солнце, достаточный сумрак. (Жена работает посменно, и после ночной смены днём может спокойно спать)

Последнее редактирование: 16.03.20
  28. Pashtet

37.995
    5.432
    Но ведь многие тут адекватные люди. Что ты, что Иван....
    У вас есть ЛИЧНЫЕ мотивы , прикоторых вам удобнее жить по Московскому времини. И они верны для вас. У меня свои мотивы, и мне удобнее мск+1.
    Не и кто не лучше и не хуже из за того, что ему удобнее то или иное время. И именно для этого был референдум. И люди приняли решение. И нужно уважать мнение большинства тех, кто проголосовал. Кто же не голосовал,, то им все равно какое время и часовой пояс. Вот и все. И споры тут бесполезны. У всех свои личные объективные мотивы.

aequit, swg, ОlgА и 4 другим нравится это.
  29. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @Grinya, можно попросить супругу включать яркий свет, чем и будить.

Статус темы:
Закрыта.