1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.073
    5.450
    Ты не прав. Наоборот, зачастую за +1 приводят мамаш, которым тяжело будить детей зимой.... :)
    А так, если ты непривязан к Москве, то чего хорошего в раннем закате?

swg нравится это.
  2. hasslich

hasslich Активный участник

24.084
    2.194
    ну и причем тут стрелки? вас, что всех запирают по домам штоле после семи вечера?

3. Pashtet

38.073
    5.450
    А причем тут счас? А февраль, март, а ноябрь?

Ночью гулять на улице не комфортно,да и не безопасно.

swg, ирка и aequit нравится это.
  4. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    ничего. как и в раннем рассвете. Но для кого-то пофиг время заказа и рассвета: все эти проблемы решаемы. Равно как и жизнь при МСК+1. Нерешаема лишь ненависть и презрение к согражданам, какое тут демонстрируют некоторые. И которые собрались валить из-за перевода стрелок. Я думаю, им надо помочь. Пинком.
    А вообще, надо было вносить законопроект о переводе Москвы на волгоградское время.

5. hasslich

24.084
    2.194
    ну и какая тебе картоха в феврале?
    а в школу по темноте ребенку значит безопасно шлепать?

6. Pashtet

38.073
    5.450
    Я тут ни к кому презрения не питаю. Даже бутылочку вискоря спокойно отдал, хотя это было не голосование, а туфтовый опрос.
    И я понимаю,что проблемы решаемы. Но зачем решать проблему ,когда проще ее не создавать.

А ночью из школы, безопасно?
    А при чем тут картоха? Мне уходить с работы в светлое время удобнее и приятнее, чем в потемках.

swg, Lord Beaver и Tramlaer нравится это.
  7. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.242
    7.611
    а чего мы тогда преодолевать будем, с новой то конституциёй ...

swg нравится это.
  8. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.668
    3.112
    Что до мамаш - не вижу, чтобы хоть одна особа женского пола, топила здесь за МСК.

Кроме тупости, больше ничего я здесь не вижу.
    Есть такое понятие " естественное освещение". Это когда не надо глазам напрягаться, и организовывать подсветку. Это что, ещё и объяснить надо?

swg, Recht, 027 и 5 другим нравится это.
  9. Pashtet

38.073
    5.450
    P.S. Солнце ранним утром меня не беспокоит. Мне важно сонце в вечернее время. По мне, так пусть хоть в 9 утра будет рассвет. Собственно, в Москве, рассвет как раз в 9 утра зимой ;)

swg нравится это.
  10. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    не к тебе лично был комментарий. К другим личностям форума. Которым пофиг за что бузить народ - лишь бы бузить.
    так никто и не создает. Каждое время имет свои плюсы и минусы. Объективные. Все их знают, и прикидывают на себя. Я все равно встаю в шесть по будильнику, несмотря на то, что уже 2 часа как светло. После перевода стрелок буду также вставать по будильнику в шесть, несмотря что уже 3 часа как светло.

11. hasslich

24.084
    2.194
    первая смена заканчивается в обед. а во вторую смену учится меньше чем в первую.
    а мне приходить удобнее и приятнее по москве.

вот тут ты прав как никогда. приходит ребенок в школу к восьми, а еще потемки на улице. и вот он спросоня сидит под искусственным светом, силясь понять, что там при свете ламп вещает учитель у доски. а все из за того, что паштету удобно млять домой под солнцем шагать. а холодку в гараже ковыряться. ну не треш ли это?

12. Pashtet

38.073
    5.450
    Зачем тогда по ВОлгограду ходишь? Заблудился? :)

swg, 027 и dsv нравится это.
  13. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Я работаю со Швецией, это -2 часа разницы. Проблем нет. На телефоне виджет с местным и московским временем на всякий случай.

djsoft и Pashtet нравится это.
  14. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Если вернут. Когда вернут, тогда и ликовать будете.

swg и Pashtet нравится это.
  15. Pashtet

38.073
    5.450
    С переводом часов, Волгоград Москвой не станет...

Meloman и Xolodok нравится это.
  16. isay222

isay222 Новичок

19
    36
    По большому счету не важно у кого какие аргументы за или против, хотя даже тут видно что против московского больше пользователей. Важно как власть относится к юридическм процедурам.

Иногда складывается ощущение что им принципиально "нагнуть" большинство.

Никто не проводит референдумы по пенсионному возрасту и времени. Сказали кушать, кушайте.

А всем сторонникам "пофиг как, лишь бы вернули как мне удобно" скажу, что в следущий раз и вас нагнут, когда вы будете в большинстве, подогнав это под какой-то опрос общественного мнения в ущерб референдума - высшей формы проявления этого мнения.

swg, Recht, 027 и 4 другим нравится это.
  17. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Вы неправильно работаете. Так работать нельзя.

18. Pashtet

38.073
    5.450
    Завтра заседание думы. Посмотрим чего родят и как обоснуют.

Даешь референдум за Швейцарское время!!!

swg нравится это.
  19. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Ага, те кто во вторую - да насрать на них, их же меньше! Отменная логика!

swg и aequit нравится это.
  20. henker

henker Активный участник

2.080
    328

Так и живём "по понятиям". Когда совпадает с нашим мнением, то радуемся, а когда не совпадает, то кричим о несправедливости. 78% сказали да этой системе управления.

21. Xolodok

27.668
    3.112
    Максимум один урок.
    Если весь день, значит просто пасмурно - на то и зима.
    Но! Если у него только дорога в обед домой , то мне его немного жаль - у него нет допзанятий, спорт/искусство/репетиторство.
    Как только эти вопросы ставит перед собой родитель, он тут же понимает, как нужен этот светлый час.

swg, BP, Recht и 6 другим нравится это.
  22. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    Не его а себя

23. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    чет местные сайты молчат. вечер уже. где решение, праздник, салют, шампанское?

Последнее редактирование: 08.07.20
    swg нравится это.
  24. GNUSMUS

GNUSMUS Участник

351
    281
    Вторая смена тоже под искусственным освещением сидит и даже больше чем первая. Во вторую смену учатся как правило старшие классы и количество уроков у них больше чем у начальной школы. У меня ребенок в 3 классе учился во вторую смену, забираем по потемкам. Потом кружки секции. Другое дело что сейчас можно уже весной кататься на велосипедах, а ранее даже летом по темкам приходилось.

25. Pashtet

38.073
    5.450
    9-го заседание думы

26. Meloman

Meloman Активный участник

784
    46
    Господа, Вам не надоело спорить с @hasslich ? Человек явно в танке, гнёт свою линию, а его аргументация на уровне наших депутатов.

swg, OlWSh, ирка и ещё 1-му нравится это.
  27. Xolodok

27.668
    3.112
    @Satanas , мои поздравления:beer:

Был контужен?

28. Pashtet

38.073
    5.450
    Зачем притягивать за уши то, чего нет.
    Занятия начинаются в 8-30. Самый поздний восход солнца в 8-56. При этом, светло уже с 8-20. Т.е. дети ни при каком искусственном свете не сидят... (если не считать пасмурные дни, при которых уже все равно, когда там солнце взошло)
    Причем таких дней (когда сонце встает позже 8-30), всего пара месяцев. А если не учитывать дни, когда восход в 8.31....8.35, то и того меньше.

swg нравится это.
  29. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    по вашингтонскому времени живешь?

30. Pashtet

38.073
    5.450
    У моего бывали дни, с утра и до вечера в делах. Школа, потом обед у бабушки и сразу музыкальная, потом на секцию тхэквондо.

swg нравится это.
Статус темы:
Закрыта.
Интегрируй приложения вместе с Альбато: запиер - синхронизация за 5 минут! | харпер телевизор купить | каркасный дом бартхаус | купить банты на стулья | шлифовальные насадки купить