Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Жаль что Вы читать не умеете.

Vovec800 нравится это.
  2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.109
    7.536
    ну конечно :) Написано тобой, зафиксировано интернетом, слов из песни не выкинуть, а мы просто оказывается читать не умеем ... Или как говорят депутаты и прочие - слова вырваны из контекста или Вы не так поняли и вообще это помощник так написал ... :)

aequit, swg, djsoft и ещё 1-му нравится это.
  3. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Вот грамотный человек. Но я уже отвечал на этот вопрос. Перечитайте тему.

4. OlegN

OlegN Активный участник

5.981
    2.346
    а вы думаете вариант против, даже если наберет хоть 80% (вы в это верите? ну пусть - вдруг), на что-то повлияет? Если реально так думаете, то откройте 136 статью Конституции Глава 9. Конституционные поправки и пересмотр Конституции | Конституция Российской Федерации, ну и, коль это вас не убедит (хотя там все очевидно), можете еще открыть вот это: Постановление Конституционного Суда РФ от 31 октября 1995 г. N 12-П

Причем, я замечу,
    1. Одобрение поправок к Конституции не менее, чем 3/4 общего числа членов СовФеда - УЖЕ ПРОИЗОШЛО!
    2. Однобдрение не менее, чем 2/3 состава ГосДумы - ТОЖЕ УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ!
    3. одобрения органами зак.собраний не менее, чем 2/3 субъектов РФ - это также УЖЕ ПРОИЗОШЛО!

И? Какие варианты-то? Вариантов нет.. После этого не вступление в силу НЕВОЗМОЖНО.... и даже Президент не имеет права наложить вето....

swg, Творческ@я, HyperMe и 3 другим нравится это.
  5. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    Если какого-то индивида не устраивает график, то ему надо сменить работу, а не нагибать большинство (это не совет, - это ответ на вопрос). У нас же, судя по версии некоторых участников этого форума, если с головой всё в порядке, высокооплачиваемую работу найти легко, при этом независимо от возраста (но я правда, с этой версией не согласен).

aequit нравится это.
  6. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    Ваши огороды и дети никому не интересны. В Волгограде есть серьезные организации, которые работают по московскому времени. Не мешайте людям работать.

alexaudio60 нравится это.
  7. Deceiver

25.109
    7.536
    вот они то и волнуют нас больше всего, желаем весь город подстелить под них. Давайте координаты !

aequit, swg, ОlgА и ещё 1-му нравится это.
  8. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Работайте на здоровье. Кто и как вам мешает??

aequit, swg, Vovec800 и 3 другим нравится это.
  9. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    это какие, компьютерные клубы и стадионы для ногомяча?

aequit и swg нравится это.
  10. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.523
    3.092
    На столько, что могут класть на наших детей, внуков? 90% бюджета наколачивают?
    В**бывайте по-лучше, и не мешайте людям жить.

ski, swg и Vovec800 нравится это.
  11. С.В.

С.В. Активный участник

5.439
    1.538
    А кто-то мешает? Сделайте график работы такой же, как Москве, и работайте! Некоторые организации вообще работают круглосуточно, почему бы не подстроить всю страну под них, просто отменив часовые пояса, которые установила сама планета Земля. А если уж разобраться, то измерение времени часами и минутами придумано человеком, и, к примеру, на это самое измерение плевать хотели коровы, куры, рыба и прочая живность, которую человек использует в пищу. Однако человек вынужден работать с этой живностью, и подчинить её измерению времени он не может. Почему же кто-то всё время пытается подчинять себе подобных, ставя их ниже в интеллектуальном развитии, чем животных (блин, и здесь всплывает тема с бездомными собаками...)?

swg, Vovec800 и SvOlik нравится это.
  12. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    по мск времени 40 лет жили, всё нормально было.

13. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    реально 40?

Вот он, представитель серьезной организации, работе которой мы не должны мешать...

а если по теме, то реальная срань началась с 2014. ранее такого не было (см табличку). интересно, как же функционировали те серьезные организации до 2014???

swg и The Chief нравится это.
  14. The Chief

The Chief Активный участник

12.280
    1.095
    Чего? Декретное время уже все прочно забыли?

15. J_K

J_K Активный участник

2.049
    660
    @Litron, за что ты так детей не любишь?

aequit, Grinya и Дисней нравится это.
  16. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Господа модераторы...
    Какой нафиг офтоп...
    Оппонент обсирает жидким поносом людей, а тут ответ вдруг не по теме? Уже третий пост за три дня удаляете, то вдруг срач, то оффтоп.
    Снесите к чертям тему, в ней как раз и весь срач, поделили форум на зимнюков/летнюков и радуетесь - ОБЩЕНИЕ идет.
    Одной темы было мало, дали вторую наплодить или сами разделили.
    Это не дело.

aequit, ОlgА, lange и 3 другим нравится это.
  17. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Товарищи! Граждане! Братья и сёстры! К вам обращаюсь я, друзья мои! Вероломное нападение группки граждан, так называемых летнюков, на наше исконное московское время, начатое еще в 2014 году, продолжается. Несмотря на героическое сопротивление Зимнюковской Армии, несмотря на то, что лучшие силы врага уже разбиты и нашли себе могилу на полях темпоральных сражений, враг продолжает лезть вперед, бросая на временной фронт новые силы. Летнюкам удалось захватить Самару, Астрахань, Ульяновск, Саратов, Волгоград. Над нашим временем вновь нависла серьёзная опасность. Враг снова может восторжествовать, теперь уже окончательно, не оставив нам никаких шансов на дальнейшее существование. Прекратится дальнейшее развитие нашей земли, наши дети все не выспятся зимой, а добьет их вечерняя летняя жара, в которую летнюки, адски хохоча, будут загонять их со словами "онижедети, им надо гулять!11".
    22 апреля я призываю вас прийти на голосование за возврат на московское время и окончательно добить летнюковскую гадину! Все наши силы – на поддержку нашей героической Зимнюковской Армии! Все силы народа – на разгром врага! Вперед, за нашу победу!

_m_a_d_m_a_n_, Зуб и Bлад нравится это.
  18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    Господашки мдераторы!!
    Ну вот это что? Чистой воды провакашка!))) Удавите зверюгу на корню, пока она не покусала всех здравомыслящих и обратила их в зомботаймов. Так ведь и гражданическая войнушка может наступить!))

Робин нравится это.
  19. Mavr

Mavr Активный участник

6.185
    544
    Satanas, делай как я, расслабься и получай лулзы, всё равно с этой темы большего не выжмешь. :d

Да забей, у меня тоже за последние дни постов пять в прошлой теме удалили с теми же формулировками, хотя там полтемы в сраче и оффтопе были. А потом вообще отлучили от темы на три месяца. :haha:

ikap нравится это.
  20. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    @Satanas, Серый. Похоже у тебя на завтра программа отдых.:yes:

21. Deceiver

25.109
    7.536
    ну всё, нас раскрыли ...
    Срочно прошу подкрепления с армии
    Блин, так облажаться на последних часах триумфа !!!

22. henker

henker Активный участник

2.080
    328
    Надо быть отмороженным наглухо, чтобы такое написать.

aequit, Grinya, Satanas и ещё 1-му нравится это.
  23. алекс04

алекс04 Активный участник

703
    259
    81-88 года. идеально было. гулять можно было до 22, светло. красотища

aequit, ski, swg и 5 другим нравится это.
  24. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @алекс04, даже до 23. круто было!

Вампирам этого не понять...

aequit, tuborg34, Lord Beaver и ещё 1-му нравится это.
  25. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    я не могу просыпаться без света, меня колотит каждый раз держать +1 час в уме. Я хочу жить по нормальному времени.

alexaudio60 нравится это.
  26. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Это не повод всему городу менять график жизни на неудобный. Зато повод так называемым "серьезным компаниям" пересмотреть бизнес процессы и вообще задуматься. Как только люди живут на востоке страны? Наверное из за разницы у них бизнеса вообще нет. А работа со штатами? Серьезные компании(тм) разницу в час осилить не могут, а десяток часов это вообще за гранью. Местечковая такая серьезность.

aequit, ski, swg и ещё 1-му нравится это.
  27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.010
    Как не крути, а с программой телепердач о двадцати каналах,
    есть несовпаданс. В какую сторону, решать по обстановке.

Карочь, кто на нас напал, и восколько.

28. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    всё удобно. всю жизнь жили, всё нормально было, не дуркуй.

29. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    зачем? :d:facepalm:

aequit, swg, ОlgА и 2 другим нравится это.
  30. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.523
    3.092
    вали отсуда

aequit и ski нравится это.
Статус темы:
Закрыта.