Так я не сижу. Просто люблю пляж, и чем дольше светит солнце, тем лучше. А вот для любителей футбаса и сериальчиков, какая разница темно или светло на улице, если живут телеком? Про бизнес, любители "по Москве" очень часто утверждали, что местное время для них помеха, делам мешает, и якобы перевод часов поможет им расправить крылья. Я говорю со 100% уверенностью: даже если перевод состоится, их бизнес в гору не попрет Если он был дном, им и останется. Если речь про наемных работников, то они просто заложники неэффективных бизнес процессов, перевод стрелок тут если и даст эффект, корневую проблему не решает.
Сеть бурлит опросами....и все они за местное время-это лишний раз подтверждает, что результаты опроса 1 июля просто перевернули местами.
Обращения граждан - внизу страницы ИМХО, надо упор делать не на то годится тебе время или нет, а то какой фикцией был этот опрос примерно как здесь: Волгоградское время | ВКонтакте Спойлер Опрос ничем не защищён! Не было ни списков, ни данных о количестве и качестве отпечатанных бюллетеней формата А5 без номера и малейших степеней защиты, ни регистрации выданного бланка! Ничего!!! Просто показываешь паспорт, который и не смотрят толком, берёшь эту бумажку, делаешь отметку за свой вариант и бросаешь в непрозрачную урну-коробку сомнительного качества, а зачастую просто кладёшь в стопку справа или слева на столе... Принимали голосующих 1-2 человека, которые не могли внятно объяснить, как потом и где хранятся эти самые коробки с бюллетенями после прошедшего дня... Население области выразило свою волю на референдуме 2018 года, когда почти 60% проголосовало за изменение часовой зоны. А сейчас люди в тревожном изумлении наблюдают за бесцеремонным и нелегитимным продавливанием обратного перевода... ты реально веришь в правдивость подобной процедуры, что была проведена у нас перед избирательными участками или тебе просто глаза застило? если бы процесс вёлся как в 2018 году - можно было бы утверждать про то, что "населением" была "выражена позиция"
Ну здесь-то время вообще не при делах. Проблема в эффективных менеджерах, которые к власти пришли. Большой вопрос только, в чём именно их "эффективность" заключается. Вот из-за этих товарищей все проблемы. Они либо вообще не ходили на выборы, либо голосовали за московское время. А то как же. Финал чемпионата или любимый сериал пропустят. Это и так понятно. По-моему, бизнесу вообще должно быть всё равно по какому времени работать.
при всей моей антипатии к личности автора термина, не могу не отметить актуальность и точность характеристики "малолетний *****". Потому как только малолетние дебилы не способны осознать невозможность удалённой погрузки ящиков с пепсиколой для них, невозможность удалённого контроля и ремонта энергетического оборудования, что бы они могли включить комп в розетку и гонять танчики, невозможность удалённой прочистки канализации, когда малолетние дебилы бросят в толчок бутылку из под пепсиколы и так далее.
Так же активно пишем сюда. Ибо, на первом этапе, после обращения нашей думы, рассматривать будут они. Приёмная Председателя Комитета по охране здоровья: тел.: (495) 692-28-43 факс: (495) 692-50-16 E-mail: chealth@duma.gov.ru
Еще вот совет федерации, который тоже должен будет одобрить законопроект... Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации
Тот, тот.... Но даже, если не тот, хуже не будет И президенту и правительству. Да и в прокуратуру можно. В четверг будет ясно, чего там наши думцы надумали...
ну вообще то я напираю на нарушение Закона о референдуме, так что я в правовое пишу управление и в прокуратуру
@out, бывает и срабатывает. Спортлото оно и есть спортлото. Но если не участвовать - точно не выиграешь джекпот.
Кто на что учился. И ещё, ящики с колой и ремонт трансформаторной будки может произойти в любое время суток. Так и какая разница, какая температура будет утром?