Это пока они маленькие. А когда старшеклассницу педофил в кусты затащит по вечерней темени после второй смены, вы по другому запоете.
По утренней темноте шансов попасть в руки педофила поболее - Твой самый большой кошмар происходит у тебя на глазах Почему весь Саратов вышел на улицу из-за убийства 9-летней Лизы Киселевой. Репортаж Ирины Кравцовой — Meduza у нас в это время, при +1, темень еще стоит зимой. А в Саратове еще темнее, так как широта у него выше. Да и когда это педофилов свет дня останавливал? До маразма то не доводите свои доводы.
Надо не тут с троллями спорить, а писАть всем чинушам, каким можно. Иначе в момент опять в темноте будем жить круглый год. Волгоградское время | ВКонтакте
Модератор ты зачем удалил мой ответ на этот месседж. Я вполне адекватно ответил, что не с хрена, с потому, что солнце так встает. Если слово "хрен", это срач, то почему ты оставил сообщение сатанаса?
Да довод один - если человек ежедневно бодрствует, условно с 7 утра и до 23, то при волгоградском времени светлых часов ему достанется больше, если посчитать за год. Тут то хоть нет возражений?
не чинушам нужно писать, а в ФСБ. потому как планируется не просто нарушение закона Фактически в отдельно взятом регионе планируется дискредитация всего голосования за поправки в Конституцию, потому как все происходило одновременно, в одних и тех же помещениях и одними и теме же людьми и среди народа таким образом посеиваются совершенно неуместные сомнения. Вот и вопрос - а не запланировано это специально с целью подорвать и дискредитировать? Нужно проявить гражданскую бдительность и обратиться куда следует о готовящемся. Спецслужбы же разберутся и предотвратят.
Эт летом, речь про зиму Только по жаре летом зачем светлые часы, если пока солнце не сядет на улицу не выйти? И зачем темнота зимой по утрам, когда надо детей в школу вести? +1 в тему дачникам и тем кому рано вставать зимой не надо. Тут совершенно верно. Мне как то все равно, ко времени не привязан. У меня один минус, это летишь когда с Москвы ночью, то прилетаешь в Волгоград, тут уже поздняя ночь. Остальное лично мне по барабану. Я и голосовать то не ходил за время.
Вы тоже ходите на пляж исключительно после заката? ))) А вообще это чисто вампирские слова из какого нибудь фильма Блейд II.
Я уже писал, не хожу я на наш пляж, а если и хожу с компанией куда на природу или за город, то до 18 часов дня вернуться за глаза и больше хватает. А вот в парк никакой в городе не выйдешь пока солнце не зайдёт. В итоге гуляем сейчас до 22.30. Оно мне надо детей по ночам выгуливать? Весь режим порушился. Хотя бы на часик раньше солнце заходило вполне приемлемо было бы
Ну а вокруг это все и сруцца ) Кому что удобнее. Но чисто по логике, люди - дневные животные. чем больше светлых часов приходится на активную часть жизни, тем лучше.
@Arturvn, да все равно. вот вчера - после 6и вечера на участке уже норм работать, после 7и - и отдыхать. 2 светлых часа до 9и. после перехода на вомкадье чел как приезжал в 6 домой, так и будет, только на один светлый час из трех (-33%!!!) у него останется меньше. и это блин 4 июля. а 4 сентября светлого времени вообще не будет...
не все дома у тевелизора сидят, есть ещё пляж, поле, бассейн на даче... Короче у народа есть активная половая жизнь на природе
Ну получается властьимущие все больше по домам. Потому и сделали то, что сделали. Скотный двор как он есть. Сказали "две ноги - лучше", значит оно теперь - истина.
Какое милое вранье. Воплей от них было не меньше, чем сейчас. Все те же несколько человек. И ванганговали тут с пеной у рта: «Вы еще нахлебаетесь, вы сами завопите, мол, верните всё взад!!!!!!111111»
Я считал. В ветке выше выкладывал программу для подсчета "в один клик". Результаты для режима дня 07-23 Светлое время в период активности человека (когда человек не спит, а бодрствует 16 часов в сутки): при UTC+3 4292 часа 25 минут с учетом гражданских сумерек (когда уже светло) при UTC+4 4555 часов 59 минут с учетом гражданских сумерек при UTC+3 4026 часов 05 минут без учета гражданских сумерек (учитывается фактический полный восход солнца) при UTC+4 4250 часов 49 минут без учета гражданских сумерек Волгоградское время дает преимущество 263 часа 34 минут с учетом гражданских сумерек и 224 часа 44 минуты без него. Но любые цифры бесполезны для тех, кто "мучается" от необходимости мысленно прибавит в уме 1. На математические расчеты они не реагируют ил заявляют, что цифры взяты с потолка и вымышлены, такого быть не может, ведь "разница по долготе несколько минут". И самый главный аргумент: "уверуйте в истинный полдень, совпадающий с тенью от палки!". Подсчитал дорогу в садик с 06:30 до 07:00 и возвращение из садика с 19:00 до 19:30. В сумме туда и обратно с учетом гражданских сумерек. при UTC+3 100 часов 28 минут при UTC+4 101 час 53 минуты Практически одинаково - разница всего в 1 час 25 минут. Но при этом имеется множество заявлений о том, что "не хочу ломать ноги по утрам по дороге в детсад". Про то, что вечером также в темноте придется возвращаться обратно, никто не вспоминает и подумать не желает. Но ведь они ничего не выиграют! Подсчитал дорогу для себя на работу с 07:30 до 08:30 и возвращение с работы с 17:30 до 18:00 учетом гражданских сумерек. при UTC+3 88 часов 20 минут при UTC+4 66 часов 11 минут Здесь разница очевидна: при московском времени придется на треть больше времени спотыкаться в темноте (для этого графика работы). Про сотни часов дополнительного светлого времени во время досуга человека после работы уже много писали. Но сериалы и нежелание думать побеждают математику и здравый смысл. А ведь многие поколения привыкли летом, в самое любимое время года, жить именно по летнему времени (((
Не понимаю я вашу логику. Совсем! В парк никакой в городе не выйдешь в полуденный зной, как при местном времени, так и при московском. Давайте уж будем честны. Тут проблема у всех общая и дело тут совсем не во времени, а в нашем чокнутом климате. Режим ваш ни насколько не выправится от перевода стрелок. Вот с тем что зимой пару-тройку месяцев по утрам темно - согласен, но то зима, ее просто пережить нужно.
Спят и взрослые, и дети утром без света. Спят. Не хрена это роанять с вечером. Ночь утром - намного хуже ночи вечером.
Это у любых, кто работает. Поэтому в той же Москве просто охренели от вечного летнего и поменяли разумно на зимнее. Работают там многие, поэтому такой переход удобен подавляющему большинству. В Волгограде, как видно, работают не так много людей. Поэтому им и пох на то, что организм спит утром в темноте, что сильно херит работоспособность. Поэтому выбор зимнего времени поддерживают не такое подавляющее большинство как в Москве.
Так оно и жарить начинает раньше, уже в 8 утра печет не по детски. Это осенью и в начале зимы, когда солнце хрен увидишь? Спишь как медведь до весны? А это что?
Так всё-таки? Референдум теперь когда будут проводить, кто-нибудь знает? Как там по процедуре положено? Или тут знатоков нет?))))