Надоело, уже в 4 темах писал. Но это мои личные проблемы и Вам они всё-равно не интересны. Но сразу скажу на ТВ, самолеты и поезда мне пох, ТВ не смотрю, графики полетов и поездов выбираю по необходимости независимо от стрелок на часах. Но уже выше писал, при переходе на Московское время лично у меня добавиться 1 час после работы и мне пох светлый он или темный.
Знаете я за вашим творчеством на форуме не слежу.Слушайте,а как вы собрались голосовать если вы дрыхнете до 12 ,а потом пьете и ложитесь спать в 21 .00?.Какой лишний час ?Вы о чем?.
В целом достоверна, только 1991 год неверен: мы никогда не жили по UTC+2. В том году отменили сезонные перевод времени на почве зуда реформаторства, однако потом москвичи задумались: а почему вечером так рано темнеет, посыпались жалобы и это быстро отменили...
Хрен им!Тогда подтянуться захочет и Питер но там зимой рассвет в 10 утра ,а будет в 11.Они не пойдут на это.
Так это Excel считает, я только результаты переписал и запостил. Я в этой ветке месяц назад её выкладывал, зимнюки её еще вирусом обозвали, наверное хотели запугать, чтобы люди правды не увидели, с цифрами трудно спорить. Там можно хоть UTC+6 смоделировать и для разных городов.
Я вам из Питера скажу - тут всем на часовой пояс вообще глубоко пох. Зимой - темно, летом - светло. Все это воспринимают как данность и никто не ноет.
С того хера, что одна половина как бараны ходят и ставят галочки как им скажут, а другая половина брезегливо морщит нос: мы в этом не участвуем. Вот и не надо ныть, за вас проголосовали другие. Расслабьтесь и получите удовольствие. Приписать можно 5-10 процентов. Если больше, то это уже х.ня. И тому докозательство прошлые выборы, когда, емнип, в приморье власть совсем потеряла берега и приписала слишком много, пришлось таки откатывать назад. Вот незадача. А не пришли бы те кто был против, то все бы и прокатило. Я вот на 100 процентов уверен, что большинство голосует за Путина. Если и приписывают то 5-10% для красоты. Но реально большинстово за. Вам дали право, пока еще оно есть. Но вы же сами от него и отказываетесь. Вот и получите поправки к конституции. Вы за это проголосуете ногами
Жили.Всего с 29.09.1991 -08.01.1992.Когда время отставала от истинного астрономического и начинало темнеть в 15.00 После многочисленных жалоб все вернули на круги своя Постановления и таблица изменения времени в России с июля 1917 года
Скорее всего это попросту враньё, не помню, чтобы в 2018 году перед референдумом кто-то из властей заявлял, мол, "как бы вы не проголосовали, потом опять будете переголосовывать".
Так делают идиоты. Потому что они знают о человеке, только то, что им хотят показать и только то, что нужно
Тогда СССР разваливался, производство рушилось, зарплату задерживали. ГКЧП и Горбачёв в памяти отложились, а темнота по вечерам уже забылась.
Давно уже нет у нас выборов с одним кандидатом в бюллетене, соответственно всегда есть выбор. А если говорить про голосование о поправках, то и там есть выбор.
да стопудово энергетики подняли кипишь, у них упущенная прибыль, т.к. народ эффективно использует световой день теперь, когда +1 час.
Я хотел было закончить с Вами дискуссию, но Вы так эффектно сами сели в лужу, что я этого никак пропустить не мог! Вот при таких раскладах - ЗАЧЕМ было идти в марте 2018 на "выборы" ? Вот об этом-то и речь! Где предвыборная борьба, где реальный оппонент, где отсутствие поддержки граждан у главного претендента? А нету. Ну вот и всё. Бой выигран до начала. Хождение на те выборы - потерянное время. (и если Вы до сих пор ещё не поняли, то я говорю КОНКРЕТНО про участие в "выборах" президента-2018 и "голосовании" за поправки в конституцию в 2020, а не за все выборы вообще).
вот не помню такого вообще. Хотя как я мог помнить, я в это время, в январе 1992 года в постели лежал почти круглосуточно. Женился
Вы не только это понять не можете. Один политик сам по себе ничто. За ним должны быть какие-либо большие группы людей.
Такой наивности не ожидал. Определяет класс находящийся у власти. Что вы там можете наопределять. Лол. Вы вон даже в рамках дозволенных свобод и прав ничего не хотите делать. А Что у всех за дурацкая привычка последнее время доказывать свою позицию аналогиями. Аналогия ничего не доказывает. Пора бы уже знать.
А как делают умные? Я попросил Вас дать описание Вашего видения демократического процесса, но Вы проигнорировали.