1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.560
    3.095
    Ну и на тему " уволится": а если самозанятый?
    Ты к таким как я не обращаешься?
    Ща Старик Крупский , форумский мастер, послушаем, что он скажет. Я вас ( московитов) в 7-00 бы принимал, а то и в 6.

swg, stalker2012 и Pashtet нравится это.
  2. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Да на *** ваша продукция не сдалась по ценам взятым от цен, которые сейчас у магазине. Смешные дачники, которые не знают куда клубнику деть, которая разом созрела и гниёт и стоит три копейки. А ее нужно каждый день по чуть чуть, но не лежит зараза.

3. flaer25

flaer25 Активный участник

6.880
    364
    Мышление школьника начальных классов, а то и дет. сад.

GNUSMUS, swg, Recht и 5 другим нравится это.
  4. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Да я давно ничего не покупаю у местных, потому что цены охуевшие. А вся ваша продукция в самый сезон, когда стоит все три копейки, но не в этом году. Но у бизнеса были адекватные причины, а Вы с них цены слизывал. А так навскидку клубника полмесяца идёт, виноград так же , а потом ни хера нет. И чё их есть давиться, а я круглый год хочу.

5. olegun

olegun Активный участник

11.450
    949
    в сторону от темы, но многим уже имеющим авто лучше на них не ездить. посмотрите на контингент дачных автобусов как нить из интересу, подавляющему большинству лисапед доверять опасно, не то что авто.

6. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.023
    5.434
    А какая связь? Потому и автобус, что нет возможности на авто. У кого есть возможность, тот на машине. У нас 90% соседей на авто приезжают.

swg нравится это.
  7. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Бедный Екатеринбург. Про Европу и Штаты вообще молчу, с их разницей никакого бизнеса не выйдет. Волгоградские бизнесмены-лузеры не способные работать с часовой разницей, с 27 числа наконец расправят крылья, и как попрут!

GNUSMUS, swg, Recht и 3 другим нравится это.
  8. Xolodok

27.560
    3.095
    Потому что ты сам наверное такой, давай начистоту.
    Есть такая категория граждан.
    Едят , как можно больше, не из магазинов. Представь, практически круглый год своё, и клубника, и яйца, и молоко. Как это возможно, не та ветка.

swg и Recht нравится это.
  9. olegun

olegun Активный участник

11.450
    949
    не знаю, это надо у Арбуза спросить, какая связь между сменой часового пояса, и благосостоянием определенных групп населения...

swg, Recht и Pashtet нравится это.
  10. djsoft

djsoft Активный участник

2.494
    2.688
    Рабство же вроде отменили? При такой "жизни" часовой пояс это меньшая из проблем.

swg, Recht и Pashtet нравится это.
  11. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Да просто вот это нытье как раз для рабов, работающих с 8 до 17. Есть категория людей вообще которые не работают, либо работающих за деньги и им пох на местное время. Дача вообще пережиток 90- тых, либо для пенсов. Мое время очень дорого стоит, чтоб тратить их на дачу, дешевле на турбазу съездить, либо за границу. А если речь идёт о вкусных фруктах, то велком в Грузию, тут рядом.

12. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    я причем? то не мой аргумент) я всего лишь про то, что если у дачников нет возможности купить даже самую дешевую шоху за 30 тыщ, чтобы ездить на свои дачи, то пусть не ноют, что автобуса в 3 утра нет.
    не сумели мозгами раскинуть и заработать - их вина. не нужно из-за этого мешать людям жить по нормальному московскому времени

13. Pashtet

38.023
    5.434
    Ну не знаю, у нас по дачам все больше "молодежи" (30-40 лет). Шеф пару лет назад тоже себе участок взял (тогда ему 37 было). И он далеко не бедный человек! При этом и сажает, и выращивает. Ибо прикольно и экологически чисто, вкусно.
    А турбаза -это по юности 16-25 прикольно, большой гурьбой. А когда семья - свой дом на участке удобнее и уютнее! В этом году вообще все теплое время на даже жили. Кайф :)

swg нравится это.
  14. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    и ты ездишь на дачу на автобусе?)

15. Pashtet

38.023
    5.434
    Иногда бывало.

swg нравится это.
  16. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    и ради этих вот "иногда" всей области терпеть +1 час?))))

и это меня тут называли эгоистом?))))) ржу)))))

17. Pashtet

38.023
    5.434
    А при чем автобус и иногда?
    Есть график сна. ЧТо бы нормально высыпаться надо вставать всегда примерно в одно время. Не важно, выходной или рабочий.
    У меня это 6-30. Втстать, собраться, детей разбудить, собрать, в школу/садик отвезти к определенному времени.
    Ровно так же я и на даче встаю в 6-30. И нахрена мне свет в 3 часа? Есть график вызванный работой, работой гос учреждений (школы, садики), работой других контор, на которые завязана моя работа.... И при переводе часов, я как и большинство, не могу, просто так взять и сдвинуть свой график на час. А еще жена есть. У которой тоже график.

Конь? Ржи дальше.... Жена дети есть?

swg и печатник нравится это.
  18. Satanas

Satanas Активный участник

21.958
    3.057
    юный алигарх?

swg нравится это.
  19. tuborg34

tuborg34 Активный участник

1.751
    347
    Судя по постам некоторых индивидуумов, уже пора обновлять черный список)
    Продолжаю придерживаться своего мнения и здравого смысла - правильнее было бы вернуть сезонный перевод стрелок - летом UTC+5, зимой UTC+4.
    Зимнюки полнейшие неадекваты и тролли.

P.s. все больше разочаровываюсь в правительстве федеральном и местном. А наш город пробивает очередное дно) пора переезжать, чтоль, пока в 15:00 ночи по московскому времени меня не поели собаки)

swg, печатник, Borhes и 6 другим нравится это.
  20. Xolodok

27.560
    3.095
    **Банутому времени.

swg, печатник, Recht и 3 другим нравится это.
  21. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    то есть всех пенсионеров, которые вырастили вас

swg нравится это.
  22. Petrovichъ

Petrovichъ Активный участник

1.264
    276
    Тему пора закрывать.

23. dsv

dsv Активный участник

15.495
    1.766
    не лежит - потому что натуральная. А вы ешьте пластмассу с магазинов

swg, flaer25 и ирка нравится это.
  24. Xolodok

27.560
    3.095
    Я так не считаю.

Постепенно, обсуждение переходит, к более корневым моментам.

swg нравится это.
  25. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    581
    Причём одарённых альтернативно

swg нравится это.
  26. flaer25

flaer25 Активный участник

6.880
    364
    :facepalm: Я так хочу чтобы лето не кончалось...
    Ну и зачем вы себя мучаете эти два года, езжайте в ту же Грузию, тем-более работать вы не хотите!

swg нравится это.
  27. stalker2012

stalker2012 Активный участник

1.242
    581
    Причём по местному времени

И открывать новую. За возвращение нашего родного нормального времени МСК+1

swg, печатник, Recht и 2 другим нравится это.
  28. diesel

diesel Участник

143
    13
    Ну наконец-то вернули Волгограду нормальные UTC +3!!!

wlad-len нравится это.
  29. Гыга

Гыга Активный участник

2.463
    241
    Ну суды же сказали, нечего бежать впереди паровоза. Отказ же был только из за этого. Будет постановление, вступит в законную силу, милости просим.

swg нравится это.
  30. Arbuz

Arbuz Читатель

1.851
    34
    @Михаил07, а вы за нормальное время или за мск+1? А то тут так много написано было, я давно запутался

Статус темы:
Закрыта.