А открепительные уже можно выписывать? Особенно интересует вопрос времени. А то прошлый раз уже на месте оказалось, что на время нужно было отдельно открепляться
А что тут спрашивать?Во всех опросах которые устраивают местные сми большинство говорит Нет! проклятому московскому времени!Никто в здравом уме не хочет рассветов в 3 утра и невыспавшимися идти на работу.И не надо тут писать про шторы они не панацея!!!Адекватные волгоградцы не враги своим детям которые учились во 2 смену или ходили на доп занятия и возвращался в потемках при московском времени!!!Опомнитесь!
Не видел ни одного опроса и не голосовал. Вы думаете кто-то, кроме Вас читает желтую прессу? Я опомнюсь и проголосую в опросе за возврат московского времени.
@sanitarlesa, ты может тут новичок, но в инете то наверное бывал, знаешь что такое тролли. Так вот @Bлад, у нас тут троллит за мск. Нас в тонусе держит Так что сильно не корми тролля
Не сказал бы.если вы ее не читаете не значит что никто не читает Да это понятно просто поржать с дурачков охота
Опять таки говорю, прикольно получится если переведут и надо будет опять к президенту идти. Возникнет вопрос к губернатору, что там у тебя происходит ?! Мне типа больше заняться нечем кроме как временем Волгоградской области Губер ему, ну вот типа народ решил ... Президент: ты ***** что-ли, Андрей Иваныч ? ну мы тут не оскорбляем форумчан, кем бы и каким бы он не был. Бывает конечно, сорвётся с языка, но не надо. Влад далеко не *****. Просто стебётся, как и многие тут
Читайте законы! Есть две разные процедуры назначения референдума 1. По решению думы, поддержанному губернатором 2. По воле граждан, выраженной инициативной группой, которая собрала необходимое количество подписей. Правда, у нас получилось "по решению губернатора", которое он стыдливо прикрыл "инициативой граждан" и включил адм.ресурс, чтобы помочь собрать подписи, иначе у инициативной группы ничего бы не получилось - или подписи не собрали в срок, или в избиркоме подписи бы забраковали. А так - получилась красивая картинка "игры в демократию".
Специально полез посмотреть опросы 3002 от числа 2500000 населения области равно 0.12008 % Так вот над Вами и ржут Да мне кажется он и не читает, что подписывает. Раз принесли на подпись, значит нужное.
Есть такая наука "социология" называется. Опрашивают 1000 человек, а результаты экстраполируют на всю страну 140млн. чел. Удивительно, да?
Вы можете выложить тут кучу скринов все равно сколько проголосовало хоть 3000 хоть 982 хоть 10 человек результат один
Где об этом я написал. 2 года назад было, посмотрим на результаты после 2 лет. Что в этом плохого? А потом посмотрим на выборах в Госдуму, потом на очередных выборах президента.
Да те же результаты будут. Если конечно не подтасуют факты и волгоградцы не поленятся прийти на участки и проголосовать за местное время
100% подтасуют, чтобы у любителей Волгоградского времени появилось желание к следующим выборам пособирать подписи, провести референдум и придти проголосовать за возврат местного времени
Все таки мне кажется здравый смысл возобладает и московское время мы будем вспоминать только как страшный сон
Потому что так много до чего можно докатиться. Например, устраивать выборы не раз в 36 лет, а раз в два года...
С использованием бигдаты и блокчейна вполне так валидно и возможно. Недавно встретил - первый, кто заинтересован в сохранении государственности - это народ. (А ведь точно). А "власть" заинтересована лишь в себе, любимой. Поэтому и рушит государства. Вся история российская этому подтверждение.