хотел бы я посмотреть кто утром будет нестись с ребёнком на такую же рыбалку ... Если вечером ещё можно по сути. то утром Вы ребёнка хрен разбудите вообще.
и не "якобы", а "так и есть". вот хоть для кого-то тема была полезна, и начали понимать ну какие же это двойные стандарты, все понимают, что ходить 3 месяца утром зимой при UTC+4 в темноте и получить при UTC+3 на час раньше эту темноту вечером на ВЕСЬ круглый год плюс в летнее время светлый час ночью/ранним утром не равнозначно.
Утром я иду на работу. И идти на работу комфортно. А вечером я гуляю, отдыхаю или на даче работаю. И мне не комфортно в сумерках или при тимноие
рыбалка Я после работы часто гуляю с ребенком в парке. 2-3раза в неделю ездил после работы на рыбалку. чтояделаюнетак? это что нам перед садиком утром надо гулять в парке? Парк закрыт у нас. Его на ночь закрывают и открывают утром в 8:00
На пляж могут поехать, например, по текущему времени есть 2 часа, переведут, останется час, и на 1 час ехать уже как бы и смысла нет. Можно остаться дома и смотреть говноящик вместо пляжа. Для этого и переводят, видимо. Как иначе донести достижения прекрасной путинской власти до простого народа?
Не только говноящик. Кто-то дрель, кто-то бетономешалку, и плюсом освещение врубит, и так в масштабе страны. Помню водопроводчики чистили канализацию, и прямо сказали- как только люди стали платить по счётчикам, то воды стали в разы меньше лить, итогом засохшие отложения в трубах, выполняют роль держателей параши/ волос/ мыльных сгустков. Дальше как снежный ком. Так и тут, в инфраструктуру вбухались, а отдачи мало..
Месье работал до 19? Я когда работал, то мне о погулять мыслей не было совсем, быстрей бы домой добраться, поесть, немного отдохнуть и спать))) в частнике живёте? Ребятенку интереснее с друзьями каждый день гулять, а с Папкой можно и в выходной весь день провести...
Если работа мешает пьянке, бросай работу. Это когда у нас в 19 темно будет, в октябре? П. С. Я работаю до 16)))
Ещё раз. Цели разные . Требования к условиям разные. Не доходит? Есть достаточные и необходимые условия. И они разные! Сейчас утром в 7.50 достаточно светло, что бы дойти до машины, до школы. Плюс. Всего за полчаса светлеет полностью. Вечером такого освещения уже не достаточно для комфортной прогулки, отдыха. И тем более работы. Опять же. Вечером с каждой минутой темнеет, в отличие от утра.
В 7.50 уже за партой сидят. А до школы еще дойти надо. Кто-то минут сорок до школы добирается. мороз крепчает. Какие тебе прогулки?
И что? Какая проблема? Ну будут какое то время (пару тройку месяцев) по темну добираться. Тут же ваши единомышленники говорят, что освещение хорошее Опять же, переведут часы. Другие школьники у кого вторая смена и всякие кружки, секции, будут домой по темну идти. То на то и выходит.
проезжая мимо школ и садиков, начинаю задумываться... Сколько у нас детей-инвалидов??? Безногих, неходящих... О чем речь, если ребенка возят в школу и обратно? Какая ему разница темно или светло, если его задница в машине и в тепле??? Хватит уже прикрываться детьми!
А потом перестаешь задумываться?))) А паштету какая разница, если он один хрен дома счас сидит и в монитор глядит? А тебе какая разница, если твоя задница в машине и в тепле?
московские засинхронизаторы прям какие-то "доминаторы", навязывают всей области не свойственный им период светлого времени жизни, ничего что в Волгоградской области UTC+4 в летнее время было 87 лет, а UTC+3 было всего лишь 23 года в зимнее время? тут как бы только можно посоветовать всем понаехавшим в Волгоградскую область привыкать к исконному Волгоградскому времени.
@@nTonY, и вы привыкните) Вы ж нам так пели два года назад ))) А до этих 87 лет какое было? А в первобытные времена?
Так и сейчас потемну. Из-за коронавируса вторая смена начинается позже. 5 уроков заканчиваются в 17.55, уже темень.
поясное называлось, когда время считать умели, но режим дня людей тогда отличался от режима дня современного человека. внезапно, а при зимнем московском времени будет эта темень на час раньше весь год.
Я уже не раз говорил, мне похрен ваще! Лишний час вечером приветствуется, однако. ну и летом утренне пекло не нравится. Из-за этого июнь-август начинаем работу в 5-30, что бы в 13 в самое пекло уже не плавиться, едем домой.
Точно, мамаши/папаши инвалиды на голову так и норовят заехать прям в класс. Мы вот не обламываемся, оставляем машину на дороге и прогуливаемся минут 5 до школы, так эти идиоты так и снуют по тротуару мимо детей лишь бы лишние 20 метров проехать к порогу. О каком сорокаминутном добирании вы говорите!?? Единицы таких в наших реалиях.
Завтра кто пойдет на митинг за местное время? Я вот думаю сходить, хоть недалеко. В 12 на площади перед Царицынской оперой, ДК Ленина бывший, на металлургов. «Мы же знаем, что нас больше»: сторонники местного времени выйдут на протестную площадь в Волгограде
Тем более что это не аргумент. Есть вторая смена, и после школы все равно по темноте идти. Темный вечер опаснее темного утра, просто потому что куда болше людей уже проснулось, в т.ч. всяких асоциальных элементов.
и не только проснулось, а уже успело за день прийти в соответствующую кондицию, чтобы совершать преступления, утром на таких намного меньше шанс наткнуться, кроме патологических маньяков.