1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    а квадратик против всех и не нужен, чтобы проголосовать против.
    Нужно было просто поддержать того, кто мог набрать наибольшее кол-во голосов.
    Но вы так не сделали. А квадратик этот убрали для того, чтобы мотивировать вас именно на такую модель поведения, по которой действуете вы отказываетесь голосовать.
    Вы молодец, помогли царю остаться у власти. )
    и с конституцией будет то же самое.
    Те кто против просто не придут. А придут те кто за.

2. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    Клиника это называется

ski и aequit нравится это.
  3. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.650
    7.796
    выдвигалка отвалится :)

aequit нравится это.
  4. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Для меня клиникой называется ваше
    мнение и что? Что Вы хотели сказать? Или Вы постоянный клиент клиники, а щас вас просто разогнали, потому что клинику забрали для корововирусных?

Ну у вас не отвалилась, и мы будем теребить свою выдвигалку, чтоб стояла

5. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Вот сейчас бы было уже темень (при московском времени). Благодать?
    Или еще нет, но уже темнело бы?
    Какая разница...

нет никаких 40%.
    нет столько зависимых от Москвы

ski, Deceiver, swg и ещё 1-му нравится это.
  6. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Зато Вас поддерживает член партии aequit вы там держитесь

Приезжай ко мне на дачу ты будешь в одиночестве со своим временем, зато столько выслушаешь про время маразматиков, которое сейчас. И честно народ ждет голосования про конституцию, только чтобы вернуть нормальное волгоградской время = мск. Я пытаюсь объяснить, что уже не вернёшь, но надежды у народа есть

7. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @Bлад, соседи по даче, которые слева справа от вас - за или против московского времени?

голосовать сейчас, когда люди просекли фишку, почему светло на улице, полный маразм. зимой и то у вас не было шансов. а сейчас и подавна.

Grinya, BP, Pashtet и 2 другим нравится это.
  8. Deceiver

25.650
    7.796
    так мы и дергали каждый год :)
    Выдвинули, засадили +1 и живём спокойно
    Это у Вас там подгорает. Вы бы смазали что-ли...

ну вот, видишь, исправляться стал, молодедц.

народ за демократию, а по ней, Ваше мнение проиграло

ski нравится это.
  9. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Так это как с изменениями в конституцию, голосуй, не голосуй, всё равно получишь хлеб. Но рад, что народ пойдет только ради перевода времени к МСК для голосования по конституции

Саня, а раньше было темно? Сижу ржу, до чего ж вы отупели от влг времени. маразм крепчал

Ты у себя в деревне поспрашивай за какое они время

Теперь я понимаю, чем человек грамотнее и образованнее, тот за нормальное время. Для обезьян, как раз влг время отличное, так как мск для них все время темно

Последнее редактирование: 06.06.20
  10. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Убогий ты человек,а не грамотный и образованный в свете используемых тобой эпитетов в прениях. ИМХО.

arub, ОlgА, ski и ещё 1-му нравится это.
  11. Deceiver

25.650
    7.796
    а чё ты хотела. Он постоянно и весь год дёргает...
    Хоть бы курить начал, может отвлёкся бы :)

ski и aequit нравится это.
  12. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Да ,курить это успокаивает,псилоцибы еще тоже примирят с неудовлетворительной реальностью:biglaugh::biglaugh::biglaugh:

13. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    И вас с праздником. Люблю таких позитивных людишек

Курить и не заканчивал, ты ж меня много лет знаешь. Люблю Ерзовку

14. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Бинго:d

15. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Могу прислать номер карты для получения выигрыша в личку. Спасибо Вам большое

16. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    MONTH/YEAR и CVC не позабудь.А то не пройдет транш.

17. Bлад

Bлад Активный участник

7.425
    702
    Я хз что это такое, на моей карте этого нет

18. Сирин

Сирин Активный участник

1.638
    1.015
    Так у тебя наверное амбулаторная карта,так это не для транзакций.

djsoft, ОlgА, ski и 3 другим нравится это.
  19. Deceiver

25.650
    7.796
    хоть с города беги :)

20. J_K

J_K Активный участник

2.062
    670
    @Bлад, Эльдарка Быстров, ты ли чё ли?

swg и Дисней нравится это.
  21. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Судя по реакции Влада их соседи по даче нифига не за Московское время )))
    --
    Мы тут дружим с соседями, общаемся. И слева которые и справа, и напротив.
    Потому спрашивал. Нет НИ ОДНОГО, кто хотел бы жить по Москве. Что с них взять, темнота, деревня и бескультурье. Не хотят заразы всей душой тянуться к короновируснуму вомкадью.

ski, немогупридумать, swg и ещё 1-му нравится это.
  22. aequit

aequit Участник

253
    269
    Тоже пообщался с некоторыми из соседей. Они искренне считали, что московское время позволит решить все проблемы с программой телепередач. И даже не с программой, а с "ошибкой", которая проявляется в том, что "часики" на экране на некоторых каналах отстают от "правильного времени". Причем это была самая главная проблема со временем.
    Самое интересное то, что информация о том, что при московском времени уже в августе в 19 часов будет темно, для них была откровением ) Сейчас же хорошо и вечером и даже утром, разве может быть по другому... Вот только телепрограмму бы поправить! )
    ----
    А так конечно, их аргументация убедительна:
    - московское время круче, чем Волгоградское...
    - чем круче?
    - чем Волгоградское!

ski и swg нравится это.
  23. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @aequit, Вы видимо клевещете, ведь то же наиболее высокоинтеллектуальные граждане, стремящиеся к московскому времени (с) Влад.

aequit и swg нравится это.
  24. aequit

aequit Участник

253
    269
    А низкоинтеллектуальные граждане, узнав об опросе, кинулись создавать посты в местных соцсетях в поддержку Волгоградского времени и получают лайки с огромными преимуществом против высокоинтеллектуальных...:liplick:
    golosa.jpg

swg нравится это.
  25. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Вот приходите Вы на бокс, бой на звание чемпиона мира, и выходят на ринг пятикратный чемпион мира и пять пацанов - воспитанников ДЮСШ. И ещё Вам предлагают ставки на тотализаторе делать. Ваши действия? Любой нормальный человек просто уйдёт - на это даже смотреть бессмысленно, не то что ставки делать.
    Там НИКТО не мог победить. Кроме одного кандидата.
    У кандидата П 52% голосов от ВСЕХ избирателей, имеющих право голоса. Даже если предположить, что некто (даже не кандидат) Н призовёт всех встать и идти голосовать за некоего Г, то набрать получится максимум 48%. "И чё?" Второй тур может быть только если за кандидата-победителя отдано менее 50%.

Галочка "против всех" позволяет проголосовать "против" всех кандидатов. Как это ни странно.
    Лично знаю людей, которые пришли и поставили галочку напротив победителя, потому что 1) "идти на выборы надо", 2) "я вообще-то его не поддерживаю, но там больше не за кого было".
    Именно такая "модель поведения" и транслировалась с телеэкранов, и была запрограммирована удалением квадратика "против всех".

Ну да, с одним небольшим отличием. Результат выборов хотя бы формально зависел от проведения процедуры, и существовал некий риск, поэтому реальных конкурентов(а) не допустили. А поправки в конституцию УЖЕ приняли, и УЖЕ проходят указы и законы, основанные на этих "поправках", а процедура - фикция, абсолютная.
    Хождение на эту процедуру - бесполезная трата времени и игра на власть, ибо власти нужно только одно - картинка в телевизоре "люди массово идут и голосуют за поправки в конституцию". Никто вашего крестика в поле "нет" не увидит, кроме членов УИК ибо посчитают "как надо" - ни наблюдателей, ни журналистов не будет, да и что будет твориться 7 суток в УИКах круглосуточно не сможет проконтролировать ни один самый стойкий наблюдатель.
    Единственная технология на этой процедуре - не ходить. Если туда НИКТО не придёт, вот совсем никто - вот тогда не смогут они сказать "принято всенародным голосованием", ибо НЕТ картинки, где народ "массово идёт". Поэтому, - праздники, розыгрыши, звёзды и масштабная реклама по ТВ, наружке и другим СМИ, в Волгограде - опять "про время", теперь вот "опрос". Кстати, вангую: опрос покажет, что волгоградцы "за Московское время" и дума переведёт обратно "на Москву", ибо они там все так хотят: и в аппарате, и в думе, а на мнение граждан им насрать, как и всем вышестоящим.

Поэтому, по теме: я не знаю, как действовать. Я бы сходил и поучаствовал в "опросе" за время, но не в "голосовании" за конституцию. Но на сАмом деле - я просто счастлив, что я уехал из этого дурдома, в который превратили мой родной и любимый Волгоград, и мне уже 1) всё равно, но Волгоградцев жалко 2) приехать на "опрос" я не смогу.

mudrec нравится это.
  26. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    @swg, что мешает отснять ЛЮБУЮ картинку в студии? Вон какие битвы властелина кольца рисовали, а тут задача для режиссера - выпускника местного горхоза.

swg нравится это.
  27. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Вы им не подсказывайте!

А что мешает показать повтор прошлогоднего парада победы и салюта?
    Или провести его второго сентября? (или теперь третьего? я запутался)
    Скудоумие и наплевательство на граждан.

michael2000 нравится это.
  28. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    аналогия не в кассу.
    И смысл был даже не в первой победе, возможно даже не во второй.
    Смысл был в том, чтобы любую альтернативную силу наделить бекграундом в виде электората, тем самым сделать возможным открытую политическую борьбу за власть между разными группировками.

как это ни странно таким образом, вы так же поддерживаете власть. Что не ходить, что голосовать против всех - означает поддержать нынешнюю власть.

если больше не за кого (хотя это не так), значит ваших знакомых все устраивает. Они выбирают,а вы не ходите и не голосуете. Вот так это и работает.

реальных конкурентов и нет, но не потому что их не допустили, а потому что либо никто на выборы не идет, либо голосует за личность которая больше понравилась. Хотя объективно, ни про одного кандидата нет достаточных данных, чтобы делать такой выбор. И смысл голосования не в этом, не в том чтобы выбрать кого-то лучше чем сейчас. Смысл создать потенциальную возможность прихода иной (любой) группы. В таких условиях должна начаться реальная политическая борьба за избирателей.
    Но никто этого не хочет понят, все ждут мессию, супер героя...
    Одни как бараны идут и голосуют "за" так как больше не за кого, другие важно надувают щеки и с умным видом заявляют что нет достойных кандидатов и голосовать не за кого и вообще не голосуют. И те и другие получают, то что заслуживают.

вы очень удобный гражданин. Конечно не настолько удобный, как те кто проголосует "за", но тем не менее и на вас и на первых эта власть и держится. )

PDV и aequit нравится это.
  29. aequit

aequit Участник

253
    269
    Это циничный шаг властей для поднятия явки, но если не прийти на голосование, то замосквовременцы могут поднять свои проценты по сравнению с референдумом 2018 года и тогда этот вопрос окончательно не будет закрыт и могут объявить ещё один референдум (уже на следующие выборы, чтобы опять поднять явку, а этот показатель учитывается при рейтинге властей: не обеспечили явку - плохо справляетесь). Ведь поправки уже приняты и все юридически верно согласно действующему законодательству. Это голосование по сути является голосованием для выяснения, поддерживает ли население действующую власть и проводимую властями политику или нет. Для меня и моих близких вопрос сохранения нашего Волгоградского времени важнее всех поправок, поэтому мы пойдём ради опроса про время.
    Мне не нужен час утром, чтобы в семь утра уже светало, а в 16 темнело. Пусть лучше светает в восемь, а с работы я буду возвращаться засветло. Мне не нужен рассвет летом в 3 часа, чтобы в пять утра солнце в глаза било. Чтобы так же, как и зимой не высыпаться от этого. А пусть этот час продлит день вечером. Чтобы сумерки наступали не в 20 вечера, а в 21 или позже (как в детстве, когда смеркалось в одиннадцатом часу вечера). Мне, как и многим, не нужно солнце, чтобы его хватало только на рабочий день, а свободное от работы время я проводил в темноте, когда могу поделать свои дела, особенно на улице, а не в квартире под лампочкой. Я, как и многие здесь, за нормальный световой день - не с 7 до 16, а с 9 до 19 часов в зимнее время и не с 3 до 20, а с 5 до 22 часов в летнее время. Собственно, как это и было в советское время. И никто не жаловался, а воспринималось как должное.

tuborg34, BP, ОlgА и 4 другим нравится это.
  30. Deceiver

25.650
    7.796
    ну а если сходить, проголосить за наше время, а за конституцию испортить листок. Что тогда будет с голосом ? Его как посчитают, ЗА или ПРОТИВ

Статус темы:
Закрыта.