Имхо, все голосование за перевод могут впихнуть. Ибо, в противном случае мало кто попрется на это голосование. Я вот точно не пойду
та же фигня, если будут стрелки пойду поставлю галку за них. иначе там и так всё решено. и опять же по изменениям там есть норм пункты изменений, но есть и полная печаль(
Никто не заставляет. Я когда за перевод ходил голосовать, за президента брать бюллетень отказался. Мало того, бабулька в двух книгах выдачи запуталась, и ей пришлось меня из книги выдачи бюллетеней за президента ВЫЧЕРКНУТЬ, так что моего голоса за него ТОЧНО нет.
1 июля идём давать отпор сумасшедшим, кто перевел нормальное время. Теперь у меня во дворе дети до 23:00 орут.
сумасшедшие голосовали за перевод. Но я, кстати, как жил по мск времени, так и живу. На телефоне мск время стоит.
Эта мулька теперь будет каждые выборы, так как реальное распределение 50/50 плюс-минус. Шикарный способ поднимать явку.
Я такой вопрос задал нашей администрации, попутно предложил придумать что то другое для повышения явки. Ответили, что щас последний раз и все, но это неточно А также эмиграцию из Волгоградской области.
"Блокнот" провел очередной опрос. Заголовок замечательный: "В ходе голосования на сайте "Блокнот Волгоград" 40% читателей посчитали предпочтительным вернуть в регионе московское время". А почему нельзя написать "Свыше 60 % читателей посчитали предпочтительным сохранить в регионе Волгоградское время"?
потому, что цифра 60 занята. такой должен быть % проголосовавших ЗА изменения в Конституцию. 55% явка.
"Пока же перевес на стороне тех, кто уже смирился жить с часовой разницей с Москвой." - сюрр какой то ...
Так это так и есть, но мы 40% никогда не смиримся с этим и будем каждый раз выдвигать этот вопрос на каждом голосовании, пока Вам не надоест ходить на избирательные участки и пока не вернем нормальное время.
Квадратик "против всех" убрали уж лет -надцать как, поэтому проголосовать "против него" возможности не было.