1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Переход Волгоградской области из 3 часовой зоны (МСК+1) во вторую часовую зону (МСК)

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем Bлад, 14.03.20.

Вы за какую часовую зону для Волгоградской области?

Голосование закрыто 19.04.20.
  1. 2 часовая зона (Московское время) MSK (UTC+3)

27,2%
  2. 3 часовая зона (Самарское время) MSK+1 (UTC+4)

68,4%
  3. Мне всё равно

4,4%
Статус темы:
Закрыта.
  1. dk-34

dk-34 Активный участник

9.118
    1.737
    @August25, не выбираем мы их, т.к. не ходять на выборы никто! Они сами себя выбирают, своими знакомыми, которые приходят и голосуют спокойно, без конкурентно....

August25, swg и Xolodok нравится это.
  2. Аndrew_

Аndrew_ Активный участник

588
    143
    А чё-то Владик и Новосиб действительно не догадываются "засинхронизироваться". Чтобы бизнес спасти.
    Им так вообще можно день с ночью поменять местами!
    Чо?- Круто! Зато с москвой вместе!!!

И, кстати, форумский опрос в теме никого хотя бы тут - не смущает?
    68 / 27 % - ничо так: "примерно две равные части" ((с) Цибизова)

Последнее редактирование: 25.11.20
    djsoft и swg нравится это.
  3. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Ну какие Ваши основные аргументы. Он один, то что темнеет на час позже. Теперь мои. Первое меня не устраивает, что зимой утром темно, мой организм отказывается просыпаться, тем более ещё и холодно в квартире, тяжело вставать. Второе - меня не устраивает, что летом в 17 часов жара сумасшедшая. Наоборот летом я хочу прохлады вечером как можно раньше. Третье - все мои активности рыбалка, отдых на природе и прочие привязаны к солнцу на небе и мне пофиг сколько по местному времени. И самое главное четвертое - я люблю футбол, и из-за этого я вынужден почти каждый день не досыпать 1 час, то есть ложиться на час позже, а теперь ещё смотрим первое - вставать после такого недосыпа в темноте и холоде. Ну и в догонку пятое, нахрена мне постоянно приходится думать сколько там время в Москве, когда я езжу в тот часовой пояс или решаю какие-то деловые вопросы, а в основном все поездки из нашего региона туда и дела савязаны с московским временем.

4. Tramlaer

Tramlaer Активный участник

2.489
    147
    ПИРРОВА ПИРРОВА ПОБЕДА ПОБЕДА

swg нравится это.
  5. romantica

romantica Активный участник

3.134
    1.937
    Я в мск, тут зимнее. Еле глаза разлепляю в 8:20 - 8:30. Хотя светло во всю уже. Это зима и старость)

GNUSMUS и ski нравится это.
  6. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Я ложусь сейчас по местному в 2 ночи, а встаю в 6 утра. А буду ложиться в час и вставать в 6 утра. А вас ***** проблема - на час раньше темнеет. Я не досыпаю в неделю минимум 6 часов. Ребенок из- за меня тоже ложиться в 23, а не в 22, а встаёт в 7 утра в темноте.

7. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Главный аргумент - ФУТБОЛ. Остальное идет вдогонку. Типа, ну я же не совсем повернутый на футболе, есть же и объективное, вставать тяжело в темноте. ЭТО ЗИМА, ДЕТКА. Вставать будет тяжело все равно, посветлело, потемнело, час больше-меньше. Однох..ственно. Особенно если ты спал всего 4-5 часов после ФУТБОЛА. Тут уж вообще не подняться. И вообще, использовать просмотр телевизора как аргумент:facepalm: Не можете наладить режим ребенка - при чем тут время

flaer25, ski, Земляника и ещё 1-му нравится это.
  8. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    на хрена Вам этот час летом, чтоб попу зажарить или Вы в лесу гуляете в темноте, куда приятнее гулять летом в прохладе. Ваши то какие аргументы? В речке вонючее холодной покупаться что ли? Кто эти ненормальные люди, которые после работы на речку едут?

9. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Этот час летом, чтобы вечером искупаться в теплой реке. Не в темноте и не в сумерках. У нас вообще холодная страна. И не каждое лето прямо все лето дикая жара. Наступает август и сентябрь. Есть еще май теплый. Погулять в парке вечером. Просто по светлому, не в сумерках.

flaer25, August25, romantica и ещё 1-му нравится это.
  10. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это неправда.

11. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    прохлады сколько угодно в другие времена года

flaer25 нравится это.
  12. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Это - правда.

flaer25 и Земляника нравится это.
  13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Откуда вас столько купальщиков? Где вы купаетесь в речке? Никогда не видел большого количества людей на пляжах в будние вечером.
    Днём там все. Всегда днём больше людей на пляжах.

14. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Это неправда.

flaer25 нравится это.
  15. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    У Вас боязнь темноты что ли? Я вообще на Волге бываю 2 раза в год и то не по своей инициативе.

16. vnv104

vnv104 Активный участник

6.599
    1.493
    Это правда. Зимой хочется спать больше. Если ляжете пораньше, не тратя время на футбол и наладив режим труда и отдыха- сможете встать и в темноте. Просто выспитесь.

Ирольт, любите в темноте в реке купаться? Да, люблю, когда светло. Солнце любят все живые существа. Вы вампир?

flaer25 нравится это.
  17. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да хрень эта полнейшая. Москва из-за этого сбежала в едином порыве с летнего времени. И всю страну перевела. Очень все ощутили в Москве, как тяжелее вставать стало с летним временем. И после перехода на зимнее стало лучше намного.
    Так что неправда это. Надо назвать это другим словом даже, но тут дико упоротые модераторы, которые банят за любой мат, если нет уё*ищной звёздочкой. Звёздочку поставил - и это уже разрешено.

Херня это полнейшая, а не правда. Зимой вставать в светлое время гораздо легче при одинаковом количества часов сна.

@vnv104, Как часто вечерами вы на пляж ездили в этом году?

18. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.113
    1.684
    Ничего себе, а ты вообще из Волгограда, как же ты жил раньше при UTC+4, ну кроме по зимам с 1988-2011 и еще и UTC+4 по зимам 2011-2014?

Satanas, Grinya и swg нравится это.
  19. Lord Beaver

Lord Beaver Активный участник

1.935
    314
    Подробные результаты голосования: (первое чтение) О проекте федерального закона № 1012130-7 "О внесении изменений в статью 5 Федерального закона "Об исчислении времени" (об отнесении Волгоградской области к 2-й часовой зоне) – Система анализа результатов голосований на заседаниях Государственной Думы

Против: Алимова О. Н. Воздержались: Арефьев Н. В., Иванов С. В., Куринный А. В., Поздняков В. Г. Все из КПРФ.

20. swg

swg Активный участник

1.834
    526
    Совсем мозгов не хватает понять, что вечер летом (а также весной и осенью) может быть как жаркий, так и тёплый - в зависимости от погоды, а вот ТЁМНЫЙ он будет теперь ВСЕГДА! И если вечерок выдался тёплый, то уже не погуляешь, ибо темно!
    А также зимой бывает снег, и утром идти на работу/в школу иногда можно и по-светлому (при наличии снега), а вот летом, весной и осенью снега - не бывает, и темно будет ВСЕГДА!

Не все работают, как им вздумается. Большинство работает "с 9 до 18", и работодателю пофиг, как там солнце на небе, а вот погулять после этого уже не получится, потому что ТЕМНО!

я живу в Питере, в метро часто при подключении WiFi приходится отвечать на всякие вопросы типа "а какие чемпионаты по футболу вы смотрите? " Так вот, отвечающих, что они смотрят - единицы процентов, процентов 80 - "не смотрю никакие". Шли бы вы в закат - смотрите там свой футбол, и не мешайте людям жить!

flaer25, Ackbar, ski и 2 другим нравится это.
  21. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну, кроме 23 лет :d

22. Земляника

Земляника Активный участник

547
    216
    Москва не равно вся страна

23. старик Крупский

старик Крупский Активный участник

2.273
    1.164
    А Вы чем будете теперь заниматься? Дзюбить на ходики и ящик?

24. out

out Читатель

23.308
    5.634
    :eek: Где вы гуляете? И с кем?

Безусловно. Это вообще отдельная страна. Но речь же о другом была. О том, сложнее ли просыпаться и работать, когда ещё ночь. И на примере Москвы видно, что разница огромна.

25. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Да. Я ненавижу солнце и жару. Не навижу дневной свет в квартире. Больше только не люблю сильный ветер.

26. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    Глядя , сквозь призму последних событий, в российском секторе, предлагаю говорить как есть ":суходрочка".

Тёрли же ? Туго с пониманием, вчера Струк за вас всё и сказал.
    Он сам не знает сколько стоит проект, но ему хочется - роспись в некомпетентности.

ski нравится это.
  27. Ирольт

Ирольт Активный участник

4.061
    295
    Деточка я тебе такой же совет могу дать, ехай с работы домой в слезах, а не шараебься по улицам и пляжам, паркам

28. Xolodok

Xolodok Активный участник

27.645
    3.108
    А ты Блошкину удочку закинь, может он нацпроект замутит, типа дефлектора на весь город.

ski нравится это.
  29. ski

ski Активный участник

2.563
    364
    Чушь. Полная чушь.

Вообще не ваше дело.

30. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.113
    1.684
    шо не так? или у него по утрам зимой при UTC+3 сильно светло стало на рыбалке?

ski нравится это.
Статус темы:
Закрыта.