Народ( летнюки) зачем обращать внимание на типа назвавшим себя Шелудивым-Имеющий струпья, коросту на коже; больной паршой; паршивый.(модераторы это взято из Вики, а не оскорбление) Проходите брезгливо мимо его постов !
при опросе нет данных респондентов, а значит и результаты можно трактовать как захочется заказчику опроса. Для простоты приведу пример. Сегодня вечером я провёл телефонный опрос среди участников форума Большинством опрашиваемых было решено, что форумчанин @Шелудивый кот, должен купить плитку шоколада и скушать её с солью. Думаю числа 20 октября сиё событие должно случиться. Кстати, записи разговоров не велось, тебе придётся поверить мне на слово. Так же вот, прям минут 15 назад, сосед с первого подъезда пришёл и сказал что весь первый подъезд очень требует просмотра процесса поедания шоколада с солью и письмо мне принёс от жителей подъезда ... Ну раз большинство решило, давай, @Шелудивый кот, 20 числа, под видеозапись и начинай
Как у вас жопа-то горит И ник мне припомнили, и возраст припомнили, и общаюсь я не так, и у губернатора личную выгоду нашли. Но не один, ****, так и не ответил на заданные мною вопросы
Так был опрос или голосование? Надо полагать, по результатам опроса в этой теме, дураков как минимум 56? И да, @Lyolik, вот этих 56 "зимнюков" ты за народ не считаешь?
не. Не по результатам опроса, но по результатам написанного. И не 56, а человек пять-шесть. Один выдыхается, приходит новый.
Человек - существо слабое. Многим нужно чувствовать свою значимость, а в россии это не так-то просто ввиду особого режима. Вот люди и борются за такую мелочь, как время, чтобы показать - их еще не совсем задвинули, они еще хоть что-то могут Стремление само по себе хорошее, вот только повод реально настолько мелкий, что это самая обычная мышиная возня. У меня возникает вопрос - а почему раньше не бузели-то? Ни когда сезонка была, ни после ее отмены. Вылезли только сейчас, аки прыщ на лбу)
Сезонка не вызывала отторжения, потом был короткий период летнего круглый год, тоже нормально все восприняли (кстати, где тогда были протесты т.н. зимнюков в Волгограде? Москва была недовольна, да). Потом из вечного летнего сделали вечное зимнее, что и выбесило всех в ряде регионов и началась волна переходов в более удобные часовые пояса, что и было в конце концов сделано в Волгограде. Сейчас же предлагается возврат к тому варианту, когда и начали "бузеть". У меня встречный вопрос, к сторонникам московского, на который так никто и не ответил: Если принять средний период бодрствования с 7 до 23, то при каком часовом поясе человек больше времени проводит при естественном освещении, при МСК или при МСК+1?
Ответа не будет, ибо в корне , желание московского, опирается на просмотр телевизора. Эт как с алкашами, и нариками - из них никто не признается, что они такие.
странно, что никак не поймёшь. Все переводы и отмены до этого делались как обычно принимаются любые решения — принимался законопроект без оглядки на мнение населения и всё. Нравится, не нравится, но наверху так решили. Чего бузить? Выбрали партию власти и Путина, делегировали им право принимать такие решения, никаких вопросов кроме как "нафига мы за них голосовали?", быть не может. Но когда тебе внезапно предлагают поучаствовать в принятии решения, обещая законную процедуру учёта твоего голоса, но кидают через МПХ переворачивая голоса наоборот, то это помимо недовольства переводом как таковым вызывает ещё дополнительно ненависть от осознания, что тебя кинули.
когда он в отпуске. в остальное время вообще нет разницы. про "естественное освещение" - аргумент сторонников местного. поэтому и никто и не ответил
так всех кинули через МПХ с карантином, пенсионкой, налогами, ценами на бензин и продукты. что, это не так сильно влияет на качество жизни в сравнении с часовым поясом? вы либо пи.дите, либо тупые и со дня на день всех опять кинут через мпх со вторым карантином, опять будете лапу сосать. но бороться будете не за свое законное право быть на улице в любое нужное время, а за часовой пояс)
Не догадываешься? Когда была сезона, был компромис. Летом летнее время, что бы солнышко попозже заходило, зимой зимнее, что бы светало пораньше. Потому и не было особого повода. Опять же, когда отменили сезонное, то по всей стране установили летнее время (как сейчас у нас). И снова, большинство это устраивало . Причем, видимо и зимнюков. Т.к. ни каких телодвижений с их стороны не было. Ведь жили то синхронно с Москвой А вот когда сделали по всей стране зимнее, тут и начались недовольства , сборы подписей и и.т.д. Тебя может и кинут, а я за карантин
почему? устал работать, перетрудился? или тебе нравится, когда тебя против твоей воли запирают дома? ты из этих, что ли? как их, педе.. а нет, не то, мазохистов?
ценой своей свободы? а если власти скажут, что самоизоляция больше не работает, и единственный способ побороть коронавирус - сжигать девственниц на кострах инквизиции и пускать толстяков на мыло? как в этой ситуации поступишь? превратишься в сейфгард? или быстренько схуднешь и начнешь искать теток, МПХ во влагалище не ощущавших? или, наконец, поймешь, что подобные действия не помогают, и начнешь думать головой?
перечитай вдумчиво, несколько раз, даже попроси кого-нибудь из домочадцев вслух тебе прочесть мой предыдущий пост. И если даже тогда будешь задавать подобные вопросы, то у меня для тебя плохие новости.
перечитай тогда и мой пост. а хотя не перечитывай. вот тебе главная мысль - да, вам дали выбирать в 2018 и в 2020. ну так и в 2000 вы тоже выбирали. и в 2004 тоже. получается те, кого вы выбирали, теперь вас же через МПХ и кидают. что же вы 20, 16 и даже 12 лет назад мозгами не раскидывали и не думали, что разведчики рвутся к власти вовсе не для того, чтобы сделать хорошо россиянам
вот) на такие вопросы у вас мозгов ответить не хватает) а я прекрасно помню, как вся страна в 2000 была очарована новым президентом, как он там обещал мочить в сортире и прочее. это была настолько грамотная массовая промывка мозгов, что даже сам геб....с обзавидовался бы. и помню, какой мощный кредит доверия эта промывка принесла ему в 2004. никто даже и не думал, чем все обернется. а теперь вы делаете вид, что боретесь с системой, с огромной иерархией, выстроенной за 20 лет. вот только вы пытаетесь оспорить лишь одно из сотен, тысяч нарушений наших прав со стороны властей. притом одно из самых мелких в масштабах не только региона, но и всей страны. вот это меня в вас и веселит. сначала мозгами не думаете, а потом не хотите пожинать плоды своих же действий в начале века. смиритесь уже, вы никчемные. я вот не голосовал за нынешнюю власть и не стесняюсь говорить об этом. так что моей вины в происходящем нет.
Сейчас утром в 7 часов - очень светло, в 7 часов вечера кромешная тьма. По МСК будет в 6 часов утра светло, в 6 вечера кромешная тьма. Сразу возникает вопрос к тем кто радел за безопасность движения, многие предприятия работают до 18 часов. Водители будут возвращаться в кромешной темноте, все нормально будет с безопасностью?
Я уже понял, что у тебя н5т нормального ответа, а признавать косяк многолетней давности ты стремаешься) В кромешной тьме - это вина местной власти, которая не занимается освещением дорог общего пользования. Да и самими дорогами она тоже не занимается. Ну и кромешной тьмы в принципе нет - у любой исправной машины есть две фары, которые нужны как раз для того, чтобы освещать путь