Эх, такую страну просрали... Так стоп. 027 60, Десиверу тоже 60. Так это вы просрали? Ни егэшники, ни офисный планктон, а вы...
Ты *****? Почти везде, выдавались листки просто так. Где-то для виду в тетрадку записывали данные со слов людей. Где-то еще как-то имитировали ... И о каком нарушении ты вообще говоришь? - это ОПРОС населения. Там априори не может быть нарушений. . Могли вообще устно спрашивать и галочки в листочке ставить. Это равносильно тому, что было. Кому и на что прикажешь жаловаться?
да, поверили птице-говоруну Горби ... Каюсь, было дело ... Но потом с Язовым Д.Т. хотели отстоять дело коммунистической партии, но нам ударили в спину ... Вот так мы и оказались в плену ... не, только что уточнил Режим работы
Странная молодежь пошла... В 6 утра темно-засада Зимой и в 8 темно будет... Но по любому-это утро, начало дня!!! А для меня летом в 21 часов темно-засада. Сейчас кайф- в 9 вечера только с пляжа уезжали. Хоть лето в этом городе увидеть и почувствовать полноценно можно!!!
На май!!!!! Да где угодно оно может быть. Какая разница где оно? Михаил так и не ответил. Имеет значение лишь время восхода и заката. Именно это время влияет на жизнедеятельность человека, а не положение солнца на небе в 12 часов. офтоп... Прикольно - "дебилы" писать можно. А слово "дYрак" меняется на ***** Молодцом выглядишь!!!
А вы попробуйте написать «дебилы» без ы: *****. Помнится, еще в конце 90-х наигрались с примитивными скриптами «антимат». Поигрались и бросили, ибо детский сад, штаны на лямках. Но на иных ресурсах до сих пор играются. Причем, пристрастие к погремушке явно прогрессирует, еслу уж безобидное слово «дyрак» в словарь попало.
специально для тебя. 1 июля было голосование за поправки в Конституцию За возврат времени был опрос ! Разницу понимашь ?
опрос а вот это вопрос. Ибо опрос проводила заинтересованная сторона (Губернатор и ко). Из чего следует, что результаты опроса не могут быть легитимными. МОжет оно, конечно и 889988 проголосовали за МСК. Но как проверить? Протоколов нет, листочков нет Как минимум, на основании "опроса" надо провести полноценный референдум, что бы свести вероятность подтасовки к минимуму. И уже по его результату принимать решение.
В синхронности с Москвой, для личного удобства. А так ты лучше у них спроси, зачем они эту тему так педалировали. А так, это не секрет. Можешь спросить любого, кто вхож в администрацию. Тебе подтвердят, что это его личная инициатива.
И не только его. В любого ЕдРосовского депутата ткни - они все за Московское время. Почему - непонятно. И так во всём, не только со временем. Прям чем хуже людям - тем им лучше, что ли?
какое большинство? рисованное? зажили наконец то нормально, и вдруг нашлось большинство? нех**й тут втирать.
Я считаю, что абсолютно всё равно, где там Солнце в 12 часов. А также я считаю, что световой день должен максимально совпадать со временем бодрствования большинства людей в регионе и минимально накладываться на время их сна, а это достигается при UTC+4 гораздо лучше, чем при UTC+3, на несколько сотен часов в год, расчёты тут неоднократно приводили.
А как тогда выяснить - по какому времени хотят жить люди в регионе? Меня сезонный перевод бесил тем, что вечером в марте до перевода и в октябре после перевода резко становилось темно, когда без перевода - вполне светло.