Походу хочет быть монархом или бессмертным) как же это прекрасно, что каждому человеку отведено всего 100лет жизни +\-. а то путин бы вечно правил россией) и в уши писил, что вы холопы сами меня выбрали!))) В Москве начались одиночные пикеты против обнуления сроков Путина: Яндекс.Новости
каждому да не каждому успехи генной инженерии и генетические лекарства позволят некоторым людям жить намного дольше простых граждан. и это не шутка. при таком раскладе для бессмертного правителя сроки правления в 20 лет кажутся немного.
Выборы в этой стране уже давно ничего не решают. Царь же сказал, как решит конституционный суд, так и будет.
"под давлением народа, обещавшего" потребить" изменников," бояре и духовенство"уговорили " Ивана вернуться на царство" учебник "История России" 7класс
Российской генной инженерии? Российские генетические лекарства, ну там кора дуба например? И именно поэтому все эти "можем повторить" звучат как... Только начнем повторять - аптека закроется. А вообще срочно нужно Модкомпа в студию. Чтоб донес до нас правильное понимание.
еще рано. Еще не все скрытые инагенты отписались. По теме писать нечего - первоисточник я вижу никто не читал.
"Сборник обещаний В.В.Путина" - ? Так такую эксклюзивную вещь только ветеранам Куликовской битвы и только по спискам райсполкомов ...
25 янв. 2018 г. - Президент России Владимир Путин подписал указ о переназначении на новый срок председателя Конституционного суда Валерия Зорькина. ... этот срок станет пятым подряд после назначения в 2003 году. Зорькин очень независимый судья! )))
нет по версии тут некоторых он строго выполняет указания госдепа сам то он не хочет , но американцы (опять они) заставляют а куда деваться?
одиночные пикеты против обнуления должны перерасти в нулевые! а Ротшильды и не знали всё пересаживали и пересаживали новые сердечки в старую тушку. Но все равно смерть взяла своё. ну десяток лет добавили от силы.
@Головач Лена, да не, в скором времени смерть конечно не победят, но старение точно замедлят. Вон, есть медузы состоящие из бессмертных клеток.
Вот когда реально Путина не станет, вот тогда смута начнется и дележ власти.... Я больше за этот момент переживаю... Так, что, по хорошему, смена нужна.....
есть же замечательный мульт Futurama Season 3 Episode 17 "A Pharaoh to Remember" со вполне себе объясняющей происходящее мотивировкой гг да и про механизм смены руководителя там же