1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу работу,в наличии два стареньких ноутбука и уйма свободного времени

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ahdpe, 06.03.20.

1. 99999

99999 Активный участник

6.633
    1.149
    ты точно не рабовладелец из чиновников, а то тут во всех темах ноют , что налогами задушили всех, а тут такое....???

ну был счастливый период в жизни, но это же не может быть всегда и везде...работать то за зарплату все равно надо

Pashtet нравится это.
  2. Pashtet

Pashtet Активный участник

36.303
    4.991
    Заставить работать ни кто тебя не может!!!
    А трудовую, чего там портить? Ну запишут, уволена за то-то и то-то. Делов-то :). А трудовые сейчас электронные!

sema нравится это.
  3. sema

sema Активный участник

15.518
    1.635
    За то-то и то-то просто так не уволить. Там столько бумаги надо извести, что никто реально с таким не заморачивается. Ну кроме пьянства на работе в каком нибудь лукойле.

Pashtet нравится это.
  4. Pashtet

36.303
    4.991
    тем более :)
    Рушишь ты все "розины" демотиваторы про рабство :)

5. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    За невыполнение трудовых обязанностей.

Для современного рабства не нужны металлические ошейники и плетки, но от этого оно не перестает быть рабством.

кто там рушит мои демотиваторы?

Им нужен продавец с опытом, который знает кассу. (

6. Элиста

Элиста Активный участник

2.694
    53
    @Рози, в играх или виртуальной реальности есть вариант потренироваться на симуляторе кассы?

Рози нравится это.
  7. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    @Pashtet, я слышала оазговор у отдела работы с персоналом, о том, что некая женщина не против работать, но у нее конфликт с директором, он ей недоначисляет, а когда она считат с отделом по персоналу, то у нее правильно выходит. Директор табелирует и подает табель в конце расчетного периода. Ему ничто не мешает поиздеваться и недоплатить. А учитывая, какие это гроши и какой это труд по 8 - 12 часов, то отстаивать ходить эти гроши себе дороже, только из принципа разве что. Это рабство, для которого у корпорации созданы все механизмы - для давления, обмана, издевательства. А насколько человеку хватит сил сбя отстаивать, настолько и получится. Эта работа похожа на поиск трудового ресурса, который моно эксплуатировать и выкидывать это отношение не к людям, а к скотине или машине, и позор стране, победившей фашизм и докатившейся до таких трудовых отношений. Позор людям, которые эту эксплуатацию оправдывают, потому что они соучастники беспредела.

8. Pashtet

36.303
    4.991
    Извини, но к чему весь этот гонор, да еще и воспоминания о ВОВ?
    Я так понимаю, ты не работаешь, так как ты не хочешь быть рабыней?
    Ради бога, имеешь на то право :)
    Причем, заметь, печатая громкие посты о рабстве, об эксплуатации народа (напоминает громкие лозунги, прошлого века о буржуинах :d ), ты живешь за счет, этих самых эксплуатантов. Людей, которые платят налоги государству.
    С этих налогов оплачивается вся твоя жизнь.
    Это и всевозможные пособия. Это и зарплаты учителей в школе твоей дочери. И зарплаты врачей в поликлинике и больнице. И зарплаты педагогов в платных кружках.

Если тебе или кому-то не нравятся условия работы в магазине или где-то еще.... То повторю - ТЕБЯ там силой ни кто не держит. Более того, даже на законные 2 недели удерживать не будут (ибо, расстаться быстрее, намного проще для работодателя. В том числе и финансово).
    Всегда, при желании, можешь найти себе работу, на которой оценят все твои профессиональные навыки.
    Ну, а если таковых нет, можно попытаться найти себе иное занятие. ДАже в области хобби и декора.
    И тебе предлагали десятки подобных вариантов. Те же, хотя бы, подушки.
    Но, у тебя всегда отговорки. Мол это не то. Много рисков. Мало денег и т.д.
    Ну, под лежачий камень, вода не пойдет.

Предложу еще один вариант.
    Пошив персональных ватных кукол на заказ в подарок.
    Вот пример:
    Портретная кукла по фото. Оригинальный подарок купить в Москве | Хобби и отдых | Авито

Фантазия и творческий подход без границ. Можно и различную детализацию делать (и соответственно менять ценник для заказчика). Можно делать куклы более карикатурными (юморными). Можно добавлять регулируемый каркас для придания различных поз. Добавлять всевозможные предметы и т.д. ПРидумать красивую индивидуальную подарочную упаковку. Например, можно сделать коробку в виде большого свадебного торта с куклами на вершине.
    Оригинальный свадебный подарок, так сказать ( в саму коробку можно положить что угодно)

Как раз, творческая работа, как ты любишь с дочкой. Да и вложений минимум (можно из старого шмотья шить).
    Потренироваться. Сделать несколько кукол, на основе публичных фотографий, каких нибудь звезд. Выложить объявление с фотографиями на авито, ОК, VK... Тот же инстаграмм (через VPN) или куда еще. Можно ролик видео снять и залить в ютуб/дзен/рутуб

P.S. Но, что то мне подсказывает, ты этим заниматься не станешь. Даже на пробу. Причины найдешь :)

9. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    Ты сумасшедший? Я даже читать дальше не буду.

10. Pashtet

36.303
    4.991
    Хоть концовку почитай. :)
    Можешь меня в черны список добавить. Ты это любишь. Зарыться головой в песок :d

11. Dozer

Dozer Активный участник

13.333
    2.591
    Такое ощущение, что Розя всю жизнь была содержанкой у богатого папика, который её в 45 лет выгнал ни с чем, и она впервые узнала что такое жизнь простого человека и впервые устроилась на работу! Столько возмущения об очевидных и всем известных/понятных вещах))

Pashtet нравится это.
  12. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    не хочу
    много хочешь на свою концовку
    с хамства начать и концовку подсунуть

Ну, я работала так, что ни замуж, ни ребенка не могла, и иной раз по 4 часа спала, и снова пахать, мне так смешно, сейчас еще придет тетя, которая на социале сидит замужем и расскажет про маму с пирожками на трассе.

13. Pashtet

36.303
    4.991
    Какая ты пошлая :d

Хотя, я уверен, ты все прочитала.
    Но что бы в очередной раз, не отвергать предложение работы (по надуманным причинам), проще сказать "Я это читать не буду"
    Ну, я иного и не ожидал.

14. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    о да, раскручивать на своей машине идею стартапа с переработкой куриного пера
    что еще я отвергала, не помню

15. Pashtet

36.303
    4.991
    Тему открой. Там тебе с десяток предложений было.
    так и знал, что пост прочитала :d. Вот так тебе и верь, что читать не будешь :d

16. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    С десяток предложений? Да ладно. Советы были, со стороны, и не десяток. Эх, ну что с тобой? И не читала я твой пост. )))))))))))

17. Pashtet

36.303
    4.991
    Я так и поверил, случайно про подушки вспомнила, ага :d

Иди куклы шей, как я предложил.

18. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    да как забыть такое феерическое предложение занятости, потом два года по пятам ходили и напоминали, я ж говорю, что надо слать нахрен сразу такие поползновения, иначе люди просто не понимают, сидя на шее, мнят себя погонщиками мулов, это заразное что-то, я ж объясняю - это психиатрия, классовая

И что, покупают их хорошо? Я сейчас иду за животными убирать в приют, вроде адекватная там директриса, а зарплата как в магазине.

МИНЗДРАВ нравится это.
  19. Pashtet

36.303
    4.991
    Ссылку я тебе дай. ПОзвони продавцу, узнай, хорошо их покупают или нет...

Но я не удивлен. Пробовать это не твое. Тебе нужна готовая модель бизнес плана, с минимальными вложениями и готовой клиентской базой.
    И то, ты еще подумаешь :d.

Ждем продолжении истории о рабстве. И как тебя нещадно эксплуатировали в приюте!!! :facepalm:

20. Gloria Flowergarden

Gloria Flowergarden Активный участник

1.303
    570
    ...приняв за лошадь?

21. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    У меня была своя НКО несколько лет, свой план и свои трудовые грошики.

А ты мне вложения, значит, толкаешь.

22. Pashtet

36.303
    4.991
    Расскажи. Хотя, НКО - это организация, основной целью деятельности которой не является извлечение прибыли

Я тебе вообще ни чего и не куда не толкаю. Наоборот, даже предложил бизнес идею без вложений :) (уж сарай старых тряпок у тебя имеется)

23. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    Прикольно, глянула!
    Если это для Волгограда, то вряд ли выстрелит, хотя...

На такую тему у меня есть своя идея: холодная деколь на керамику. Сейчас можно такие переводилки заказывать, со своим фото, на плитку прямо, недешево, но вот в таком диапазоне, как кукла. И в духовке запекать.
    Как раньше делали плитки азулежу. Не только изразцы на улицах в старых кварталах, но и на присутственных зданиях изображения святых и великих в цветах гжели. Можно и себя, не святого и не великого, а какого есть, так же увековечить. И рамочки-бордюры, и бордюры-бусинки, и бордюры-багеты туда. Дорогие они, даже слишком, по дисконту и на остатках еще продаются, но из моды уже выходят, кажется, и снимаются с производства. Вот такой момент.

Идей у меня как у дурака махорки.

И все идеи новаторские, которые не делают, а значит, оно и не нужно никому, следовательно - я настоящий Художник, который занимается тем, что никому не нужно, вот так.

это понятно, но для кукол такого уровня нужно мастерство, оно нарабатывается, и настоящие материалы из магазина
    веселая кукла, спасибо за знакомство с ней!

2553973922.jpg azulejos-portugal-7-1.jpg 2a96eecec7518d64aeedd03b09018415.jpg 1561474122_348_3-1.jpg

Вот в таком духе панно на кухню или в ванную с портретом - "парсуной".

24. Pashtet

36.303
    4.991
    Такие вещи не продают локально. А изготавливают на заказ с оправкой посылкой по всей стране.

Рози нравится это.
  25. Рози

Рози Активный участник

15.808
    734
    А завтра меня незнакомый человек сажает в машину и везет куда-то в приют работать без оформления, так что ты про рабство не шути, со мной и ребенок навязался за компанию...

26. имя

имя Активный участник

13.793
    2.530
    вот же!

это да

27. Pashtet

36.303
    4.991
    Нет, просто твоя целевая аудитория не знает о тебе.

Рози нравится это.
  28. Бета

Бета Активный участник

25.289
    2.427
    "да как забыть такое феерическое предложение занятости, потом два года по пятам ходили и напоминали"

Брехня, как обычно. Ни разу я ей не напомнила до ее недавнего высера в мою сторону.

spoke нравится это.
  29. spoke

spoke Активный участник

3.869
    781
    @Бета, да там досталось всем. Я до сих пор вот в пешем эротическом :d

С предвкушением жду завтра :d:d:d

30. Aniri

Aniri Активный участник

13.946
    64
    Навоза много, денег мало, все козлы?)))