Ищу работу,в наличии два стареньких ноутбука и уйма свободного времени

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ahdpe, 06.03.20.

1. sema

sema Активный участник

18.104
    2.124
    Кто закончится - сахар или женский коллектив??

2. stuchin

stuchin Активный участник

7.588
    1.236
    коллектив женский это предпоследняя стадия до распада
    потом будут дети работать и все -коллапс системы и ее трансформация

Рози нравится это.
  3. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    какой замечательный спич. Думаю, если работа не понравилась - правильно, что уволилась. Осознать этот факт и закрыть эту тему в своей жизни. Значит эта работа не для Рози. Значит нужна какая-то другая работа.

4. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Директора жалко.

Dozer нравится это.
  5. sema

sema Активный участник

18.104
    2.124
    Женские коллективы (как впрочем и мужские) функционируют десятилетиями.

6. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    спич-райтером? ну нет... я ж по воле души написала... а в неволе не плодю...

Так-то мне понравилось товар расставлять, красивые такие товары на их места, покупателям помогать... Ценники не успела освоить и кассу, но это тоже нормально было бы. Но доверия нет уже. Выплатят мне не 500, а 400 рублей за 4 часа, это стажерские, они 1 месяц идут, оказывается.

Последнее редактирование: 14.09.23
    Элиста нравится это.
  7. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.032
    5.439
    Нашла работу? ПОздравляю.... :)

...

upload_2023-9-14_11-26-17.png ...

Последнее редактирование: 14.09.23
    Рози нравится это.
  8. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    я и похудела еще немножко, на 4,5 кг :shuffle:

9. Pashtet

38.032
    5.439
    На работе?

10. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    нет... по книжке... :look:

11. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.046
    поему спичрайтером? Продавцом, но в магазин другого профиля. Мебельные советовали, можно еще в магазины бытовой техники - вряд ли там консультанты холодильники таскают со склада.

Рози нравится это.
  12. Pashtet

38.032
    5.439
    Можно в кол центр банка. Тиньков не так давно набирал. 1-2 дня в офисе, остальное время дома. Офис где-то в центре. Не далеко от @Рози,

13. Афиноген

Афиноген Активный участник

17.704
    2.748
    @Рози, где ЗАГС центрального района в подвале есть магазинчик, всякую мелочевку продают. Туда продавец требуется, объявление на дверях висит.

Рози нравится это.
  14. sema

sema Активный участник

18.104
    2.124
    За 4 часа на 4.5 кг, еще и денег заплатили. Можно целую группу похуданцев организовывать.

15. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Женщины моют, разгружают, распаковывают, расставляют, мужики руководят.

16. stuchin

stuchin Активный участник

7.588
    1.236
    директора сетевых магазинов практически все женщины, отсюда следует простой вывод, логика ушла и искать ее бесполезно
    спросите продавцов о любом товаре что они продают, они не знают ничего и не хотят знать

Pashtet нравится это.
  17. Pashtet

38.032
    5.439
    Касаемо сетевых магазинов нет.
    Посещаю разные. Вижу директоров и мужчин и женщин. ПРичем женщин гораздо больше (в силу относительно не большой ЗП).
    На кассах в зале, тоже не мало мужчин бывает.

18. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Я про тот магазин, в котором работала.

По инструкции должны оставить свою работу и искать ответ на этикетке или у вышестоящего звена.

19. cole

cole Активный участник

11.475
    438
    Касаемо работников торговли мужского пола - сейчас колоссальный кризис. Почему ? Потому что очень много кто уехал "туда".
    Поэтому - мы не видим в торговых залах мужчин, и все больше видим женщин.
    А самая беда - что на РЦ сетей - нет людей что бы формировать отгрузки в магазины, особенно тяжелых продуктов - поэтому мы видим проблемы с наличием, например, той же самой воды.
    Некоторые начинают задумываться, что делать - т.к. это большая проблема для бизнеса, и тот же Ozon решил поднять зарплату для своих сотрудников РЦ - как следствие - туда побежали оставшиеся работники других РЦ - > и кризис в торговых сетях с персоналом стал еще выше.
    Ну как то так.

20. vnv104

vnv104 Активный участник

6.576
    1.492
    В пятерке рядом с домом молодая молодежь в основном - мальчишки и девчонки. Подрабатывают студенты, видимо. Они шустрые такие, считают быстро, раскладывают все и на кассе вжух-вжух. Для молодых работа, с больной спиной нечего там делать. Была уборщица очень пожилая, еле двигалась, вообще не знаю как ее взяли. Уволили почти сразу.
    В мебельный норм, как тут советовали. Диван трудно спереть:d Из продуктовых и промтоварных воруют, потом выплачивать

21. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    В посыле @Рози, вот как я понял, основное в том, что ей пришлось выполнять работу не по трудовому договору продавца, т.е. её просто обманули, а когда она попыталась эту ситуацию разрулить на месте своей инициативой, то её попросту заткнули. Всё остальное - эмоции и не в кассу )))

Вольффф и Рози нравится это.
  22. Aniri

Aniri Активный участник

14.064
    165
    Как раз таки все по трудовому договору и было)) так как там прописана разгрузка. А Рози повелась на «да это типовой договор» и подписалась.

23. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    ОК, не обманули, а грамотно "развели" )))

24. sema

sema Активный участник

18.104
    2.124
    Для меня очевидно что работа продавца в ближайшем радеже подразумевает как минимум разгрузку тележек. И это делают все продавцы, уж не знаю, каждый своё или все вместе.

25. СЕРЫЙ

СЕРЫЙ Активный участник

2.876
    544
    А "тяжести таскают другие"...

26. sema

sema Активный участник

18.104
    2.124
    @СЕРЫЙ, "нет сынок, это фантастика".
    Нет, ну можно конечно убедить себя что "таскают другие" и даже поверить в то что "таскают другие" при приеме на работу. Только сложно потом это называть "грамотно развели".

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.694
    2.930
    Ппц, целый высер у розалинды случился, и всё по той же причине, что и все её проблемы в жизни - из-за её тупости. Пошла с больной спиной в сетевик продуктовый "думая" что там ничего разгружать не надо будет!!! Кто-то хоть раз видел хоть в одном Магните вот прям чисто грузчика? Да там с дня основания сети все продаваны-универсалы, которые и на кассе сидят и товар выкладывают и товар из машины принимают. Проблема не со спиной у неё, а с головой.
    Всё равно что пошла бы в эскорт ДУМАЯ что там просто с мужиками надо по ресторанам сидеть и нихрена не делать)

cole и Залетный гость нравится это.
  28. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Я не думала, а спрашивала. Но меня не так "поняли". И еще предлагали кассу вместо выкладки и разгрузки-распаковки, потом уже, когда я решила уходить. Да, я думала, что можно на месте все узнать и обо всем договориться. Никогда не видела работу продавцов в складском помещении. Про свою спину рассказала в отделе кадров и службе по персоналу. Так кто тупой? Может, компания?

29. Dozer

Dozer Активный участник

14.694
    2.930
    Компания умная, т.к. им похрен кого брать за любые обещания, лишь бы недорого и работали. А вот уши развешивать и вестись на всё это - это или тупость или наивность. Ну ладно бы тебе было 18 лет, ещё нигде в жизни не найопывали, вся такая доверчивая и наивная. Но чтоб на всё это вестись в зрелом возрасте....

30. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Да, я такая! :d Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов!

elitebook 640 g10 | Интегрируй приложения вместе с Альбато: календарь в yougile - синхронизация за 5 минут! | угловая этажерка напольная | Стул Sheffilton SHT-ST35-2/S112 | где находится дом кино