Ищу работу,в наличии два стареньких ноутбука и уйма свободного времени

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ahdpe, 06.03.20.

1. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    @Сирин, "двухшовницы" это всем известное название для таких клиенток, если чо. )))

2. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.025
    5.435
    От категории зависит. Плюс премии.
    Когда жена в декрет уходила, что то около 40было. У нее, как у старшего специалиста, около 50

Бета нравится это.
  3. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    А я просто промолчала про подшив штанов за 10 минут. ))

@Pashtet, спс. Я так и думала.
    Почему спросила. Одна моя родственница ушла из сбера на вольные хлеба. Работает теперь на себя, по свободному графику и абсолютно без навыков. Бывает на воздухе, не тягает тяжести, занимается двумя детьми (она одиночка) и имеет больше, чем в сбере (с ее слов). Вот мне и стало интересно, сколько именно. Теперь понятно, что больше 40.

4. Pashtet

38.025
    5.435
    Можно то оно можно. Но развозом еды, ты уже хотела. не сложилось. ОКазывается, там, зачастую, многокиллограмовые пакеты таскать надо. А у тебя спина.
    В магазине, как мы знаем из начала топика, ты тоже не смогла работать. ДАже на полставки.

ТЫ не поняла. Просмотрев уроки в ютубе, можно начать делать для себя и для процесса обучения. Набивать, так сказать руку, на куче старого шмотья. А потом, спустя время (пол года, год, два), уже можно и заказы брать.

Сходить на курсы психолога и оказывать услуги лежа на диванчике.

5. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Если умеешь этим зарабатывать, то да, но ты ж ведь графоманством тут занимаешься.

Как печально, наверное, быть токсичной, что даже в ДР на ВФ самой себя поздравлять приходится. А что к старости будет, ох, иди-ка ты туда же, к злым.

6. Pashtet

38.025
    5.435
    Если не секрет, то чем занимается?

7. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    В честном магазине смогла бы.

8. Бета

Бета Активный участник

25.796
    2.779
    @Pashtet, секрет. Конкурентов и так полно. )))

Pashtet нравится это.
  9. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Нафига мне твое может быть через два года?

10. Pashtet

38.025
    5.435
    А что мешает научиться?
    Имею право :)

Ощущение, что ты считаешь, что ВСЕ тебе должны. Тебе государство должно всем помогать и все предоставлять. Тебе бизнес обязан обеспечить легкой работой с большим окладом. Периодически ссылаешься, как мы докатились до такого, в стране победившей фашизм.
    Ощущение, что ты лично победила фашизм и теперь тебе за это должны.

11. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Остапа несло.

12. Pashtet

38.025
    5.435
    Думаешь "Рози" будет конкурентом? :d

13. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Получить новую профессию и зарабатывать ей на жизнь вообще ничего и никому не мешает, да.

14. Pashtet

38.025
    5.435
    Остап умел "зарабатывать" деньги.
    Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения

Бета нравится это.
  15. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Сходи к психологу, окончившему курсы, со своими ощущениями.

16. Pashtet

38.025
    5.435
    А как ты хотела? Под лежачий камень вода не течет. Народная мудрость!!!
    Еще есть, хочешь жить, умей вертеться.

Зачем? Мои ощущения мне не мешают :)

17. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Вот сидит и наговаривает, тебе сеанс экзорцизма уже нужен. Если бы не обманывали в магазине, я бы там осталась на полставки.

18. Pashtet

38.025
    5.435
    А без профессии (навыков), зарабатывать вообще не получиться. (какие-то адекватные деньги).

sema нравится это.
  19. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Адекватные чему?

20. Pashtet

38.025
    5.435
    Как минимум, твоим запросам. Ну и, банальным расходам на содержание жилья, питание, одежду, и т.д.

21. sema

sema Активный участник

18.089
    2.123
    У меня тоже был. И спина тоже больная. А уж про серьезные проблемы со здоровьем я вообще не озвучивают.
    И да - перелом пятки "был" это оправдашка, а не аргумент. Да, у меня здоровая пятка и пятка после перелома немного отличаются самочувствием, но жить, ходить и работать это совсем не мешает.

22. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Сколько людей работают на МРОТ на пенсии, с массой навыков и специальностью, только потому, что выжить невозможно. Тебе совсем не стыдно читать ижицу взрослым людям? Почему?

23. Pashtet

38.025
    5.435
    По факту, для рынка труда, ты сейчас, человек без образования и навыков.
    Соответственно и работа возможна, лишь подходящая под это.
    Хочешь чего-то большего. Надо обучаться. Уж как, это ты сама для себя решай. Курсы, уроки на ютубе или как-то еще.
    Так же, разумеется, сразу денег не будет. Нужно будет время для закрепления навыков и получения опыта.
    Потом, тоже, ни кто не гарантирует ни чего. Но уже будет база.

24. Victorya

Victorya Активный участник

1.076
    544
    Я летом между 10 и 11 классом пошла работать на базу УПК швеей мотористкой. Шили трусы мужские.
    Поняла главное, заниматься вот таким рутинным неквалифицированным трудом, изо дня в день, по 8 часов не хочу. Любым.
    Единственный выход в таком случае - овладевать какими-то экспертными компетенциями, учиться, сдавать квалификационные экзамены, в общем, переходить в другую категорию. ИМХО, возраст уже недетский, учиться тяжелее, чем в молодости (я по себе говорю, приходится жестко держать режим работы-отдыха), но дальше будет еще сложнее.

Pashtet и Рози нравится это.
  25. sema

sema Активный участник

18.089
    2.123
    OMG... Какие нечестные магазины то??? Прям мир розовых пони какой-то.

Pashtet нравится это.
  26. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Слушай, ты уже заколебал набором банальностей, я никак резюме свое не напишу для рынка труда, отвлекаюсь на твоё старческое брюзжание. Я написала про то, как людей эксплуатируют, унижают, кидают в сетевом супермаркете. Ты восстал на защиту капитализма под флагом "Слабоумие от отвага", отвали уже в самом деле, не смеши людей. Перешел на личности. Толку от тебя ноль.

27. Pashtet

38.025
    5.435
    Ключевое слово - они РАБОТАЮТ, а не пишут на форуме, что нет работы для них...

Нет, ты написала, банальщину, которую и так все, либо знаю, либо догадываются. Причем, даже все те, кто туда идет работать или там работает.
    Ибо, адекватно понимают, ситуацию. :)

Нет, я за адекватность восприятия реальности :)

Как говорят, отрицательный результат, то же результат.
    Может возьмешь себя в руки и докажешь, что я (и большинство отметившихся в этой тебе) не правы в отношении тебя!

28. Рози

Рози Активный участник

16.060
    762
    Надо запретить на форумах темы поиска работы.

Все понимают, что женщины за 100 рублей в час разгружают грузовые тележки под потолок? Ты больной? Если бы все понимали, то Октябрь 17-го показался бы для твоих хозяев-олигархов санаторием.

Ты совсем больной. Я еще и должна тебе и "всем" (кто это?) что-то доказывать, да хрен через всю морду.

29. sema

sema Активный участник

18.089
    2.123
    В ближайших супермаркетах продавцы работают годами. Так что проблема эксплуатации пролетариата немного преувеличена.

30. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    Ну во-первых не токсичной, а токсичным.
    а во-вторых лучше быть токсичным чем вечно ноющим неудачником :))))