От категории зависит. Плюс премии. Когда жена в декрет уходила, что то около 40было. У нее, как у старшего специалиста, около 50
А я просто промолчала про подшив штанов за 10 минут. )) @Pashtet, спс. Я так и думала. Почему спросила. Одна моя родственница ушла из сбера на вольные хлеба. Работает теперь на себя, по свободному графику и абсолютно без навыков. Бывает на воздухе, не тягает тяжести, занимается двумя детьми (она одиночка) и имеет больше, чем в сбере (с ее слов). Вот мне и стало интересно, сколько именно. Теперь понятно, что больше 40.
Можно то оно можно. Но развозом еды, ты уже хотела. не сложилось. ОКазывается, там, зачастую, многокиллограмовые пакеты таскать надо. А у тебя спина. В магазине, как мы знаем из начала топика, ты тоже не смогла работать. ДАже на полставки. ТЫ не поняла. Просмотрев уроки в ютубе, можно начать делать для себя и для процесса обучения. Набивать, так сказать руку, на куче старого шмотья. А потом, спустя время (пол года, год, два), уже можно и заказы брать. Сходить на курсы психолога и оказывать услуги лежа на диванчике.
Если умеешь этим зарабатывать, то да, но ты ж ведь графоманством тут занимаешься. Как печально, наверное, быть токсичной, что даже в ДР на ВФ самой себя поздравлять приходится. А что к старости будет, ох, иди-ка ты туда же, к злым.
А что мешает научиться? Имею право Ощущение, что ты считаешь, что ВСЕ тебе должны. Тебе государство должно всем помогать и все предоставлять. Тебе бизнес обязан обеспечить легкой работой с большим окладом. Периодически ссылаешься, как мы докатились до такого, в стране победившей фашизм. Ощущение, что ты лично победила фашизм и теперь тебе за это должны.
Остап умел "зарабатывать" деньги. Остап Бендер знал 400 относительно честных способов отъема денег у населения
А как ты хотела? Под лежачий камень вода не течет. Народная мудрость!!! Еще есть, хочешь жить, умей вертеться. Зачем? Мои ощущения мне не мешают
Вот сидит и наговаривает, тебе сеанс экзорцизма уже нужен. Если бы не обманывали в магазине, я бы там осталась на полставки.
У меня тоже был. И спина тоже больная. А уж про серьезные проблемы со здоровьем я вообще не озвучивают. И да - перелом пятки "был" это оправдашка, а не аргумент. Да, у меня здоровая пятка и пятка после перелома немного отличаются самочувствием, но жить, ходить и работать это совсем не мешает.
Сколько людей работают на МРОТ на пенсии, с массой навыков и специальностью, только потому, что выжить невозможно. Тебе совсем не стыдно читать ижицу взрослым людям? Почему?
По факту, для рынка труда, ты сейчас, человек без образования и навыков. Соответственно и работа возможна, лишь подходящая под это. Хочешь чего-то большего. Надо обучаться. Уж как, это ты сама для себя решай. Курсы, уроки на ютубе или как-то еще. Так же, разумеется, сразу денег не будет. Нужно будет время для закрепления навыков и получения опыта. Потом, тоже, ни кто не гарантирует ни чего. Но уже будет база.
Я летом между 10 и 11 классом пошла работать на базу УПК швеей мотористкой. Шили трусы мужские. Поняла главное, заниматься вот таким рутинным неквалифицированным трудом, изо дня в день, по 8 часов не хочу. Любым. Единственный выход в таком случае - овладевать какими-то экспертными компетенциями, учиться, сдавать квалификационные экзамены, в общем, переходить в другую категорию. ИМХО, возраст уже недетский, учиться тяжелее, чем в молодости (я по себе говорю, приходится жестко держать режим работы-отдыха), но дальше будет еще сложнее.
Слушай, ты уже заколебал набором банальностей, я никак резюме свое не напишу для рынка труда, отвлекаюсь на твоё старческое брюзжание. Я написала про то, как людей эксплуатируют, унижают, кидают в сетевом супермаркете. Ты восстал на защиту капитализма под флагом "Слабоумие от отвага", отвали уже в самом деле, не смеши людей. Перешел на личности. Толку от тебя ноль.
Ключевое слово - они РАБОТАЮТ, а не пишут на форуме, что нет работы для них... Нет, ты написала, банальщину, которую и так все, либо знаю, либо догадываются. Причем, даже все те, кто туда идет работать или там работает. Ибо, адекватно понимают, ситуацию. Нет, я за адекватность восприятия реальности Как говорят, отрицательный результат, то же результат. Может возьмешь себя в руки и докажешь, что я (и большинство отметившихся в этой тебе) не правы в отношении тебя!
Надо запретить на форумах темы поиска работы. Все понимают, что женщины за 100 рублей в час разгружают грузовые тележки под потолок? Ты больной? Если бы все понимали, то Октябрь 17-го показался бы для твоих хозяев-олигархов санаторием. Ты совсем больной. Я еще и должна тебе и "всем" (кто это?) что-то доказывать, да хрен через всю морду.
В ближайших супермаркетах продавцы работают годами. Так что проблема эксплуатации пролетариата немного преувеличена.
Ну во-первых не токсичной, а токсичным. а во-вторых лучше быть токсичным чем вечно ноющим неудачником )))