1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ищу работу,в наличии два стареньких ноутбука и уйма свободного времени

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем ahdpe, 06.03.20.

1. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Да, я встречала, когда искала переобучение. Что платят?

О, там с опытом.

Вот ещё [​IMG]

Культорганизатор в ДК?
    Насколько я знаю зарплаты ДК - это МРОТ для специалиста и сколько надо для начальства и его людей, которые сидят в массовом отделе и накидывают свои культорговские обязанности на и так задрюченных худруков, сами зарабатывают на калымах и коммерческих услугах. А это у нас в Волгограде вакансия есть?

2. oleg25

oleg25 Активный участник

2.412
    87
    Мрот

3. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Ясно. И это сто пудов 1 ставка и 5/2. Пусть сами на нее работают.

4. oleg25

oleg25 Активный участник

2.412
    87
    Обе вакансии Волгоградская академия МВД.

Если зайдешь на сайт центр занятости, то там море вакансии на которых можно ровно на жопе сидеть, до самой пенсии. А так да в магазине работать,с твоими болячка , такую хлам который из тебя лет через 5 будет и туда не возьмут.

5. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Там и замуж не выйти, пошли они. Документы им веди, развлекай их за МРОТ ). Они на пенсию выйдут в 45, а ты до 60 на них там горбать. И на еду не хватит.

6. oleg25

oleg25 Активный участник

2.412
    87
    Если у тебя есть по этой специальности, хоть какое-то понимание, тебя возьмут. Потом поработать год-два опыта набрать и можно что-то другое искать.
    Ты думаешь программисты сразу сеньорами становятся? Фиг там сначала найди кто тебя,хотя бы стажёром возьмёт, даже не джуном , отфигачь за 3 копейки год--два , тогда может и Джун с более менее деньгами.
    А так сидеть витать в облаках, проще. Ждать кто-то придет и тебя такого офигительного сотрудника сразу на 100к денег возьмёт?

7. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    А два года кто меня и моего ребенка кормить-воспитывать будет, пока я опыта буду набираться, причем не факт, что опыт не будет такой кривой, что меня потом на приличную работу не возьмут? И почему сразу 100 к? Прожить можно и на меньшую сумму. Мне уже 50 и дитё, какие уж тут стажировки?

И что искать тогда, если массовик и останется ниже плинтуса, а документоведов на нормальных местах своих хватает? Это не я витаю в облаках, это Вы предлагаете авось да небось. 100 к мне никогда никто не заплатит, хоть устажируйся.

(Блин, ну была вакансия в тюрьму рядом с домом библиотекарем приходящим, ну что я ее профукала)...

8. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Сильно у Рози подгорает , раз в магнит пошла . Думаю скоро устроится куда нибудь.

9. Вольффф

Вольффф Активный участник

6.370
    1.065
    Напонмило:

10. stuchin

stuchin Активный участник

7.588
    1.236
    а если власть прослушать, так у нас всего завались и все лучше и лучше
    безработицы давно нет, полно вакансий
    и да, нужны мигранты, так как местные не хотят работать( работают только чиновники и силовики
    )
    да и вообще, у нас самая свободная страна где все по закону и справедливости
    так что данная тема какая провокационная, явно же что Рози жирует и просто глумится здесь
    мешает обычным гражданам обсудить поезду на океан,выбрать правильный лексус и куда инвестировать заработанные миллионы

norushka и Рози нравится это.
  11. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    А, ну дойдет тогда через задницу когда-нибудь. Тут многие не догоняют, как это. Многие домохозяйки - героини капиталистического труда, айтишники туда же. Все, кто учит жить. Молчали бы, чтобы идиотами не казаться, так ведь не могут, не в состоянии.

Какой ***** может предлагать одинокой женщине с маленьким ребенком зарплату МРОТ на полную ставку, которая только пенсионерке может подойти, и то, если это не единственный источник средств для жизни? А мне тут предлагают. И не впервые. И так настаивают, как будто им тема яйца прищемила.

Последнее редактирование: 22.09.23
    norushka и МИНЗДРАВ нравится это.
  12. sema

sema Активный участник

18.105
    2.124
    Допустим ребенок не такой уж и маленький. И одиноких женщин с маленькими детьми - миллионы, и работают в том числе на малооплачиваемых работах.
    Я вот год за 7000 в месяц работал например, но работал, а не сидел дома и не разводил драму.

Aniri и Pashtet нравится это.
  13. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.034
    5.440
    Как там было, в детском стишке. "Все работы хороши, выбирай на вкус!"
    Еще раз, ощущение, что ты не осознаешь всех рисков.
    Допустим, вот. Перестаешь получать мамину пенсию и алименты. Может в любой момент случиться.
    И что дальше? Максимум, на что сможешь рассчитывать, это пособие по безработице в размере 1500 рублей!!! (так как официально не работала более 12 месяцев).
    Так как ребенок у тебя уже старше 8 лет. То, возможно, еще будет пособие на него. Как малоимущим. В размере 50-100% (зависит от региона) от прожиточного минимума ребенка.

14. sema

sema Активный участник

18.105
    2.124
    @Pashtet, а она квартиру не сдает?

15. Pashtet

38.034
    5.440
    Если грубо, "проблемы индейцев, шерифа не касаются"
    То, что ты не можешь найти работы и обеспечить ребенка, это твои личные трудности. Ну, еще , наверное, это проблема государства, которое не может помочь тебе в этом.
    Частного работодателя, это вообще не волнует. У него есть бюджет на ЗП (и чем меньше он будет, тем ему лучше). И, если на эту ЗП есть спрос. Значит это нормальная ЗП. Если работников не будет, или качество работников будет низкое. Тогда и только тогда он будет повышать эту ЗП.
    Опять же, конечно, все от работодателя зависит и есть исключения. Но в целом, все именно так.

Не на столько знаком. Не в курсе, есть ли вообще квартира.
    На сколько помню, Есть участок с домом. В хорошем месте (почти центр). (ты же сам там был, потом еще пропал куда-то. Мы аж переживали за тебя, не сидишь ли в сарае :) )

16. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Это не так, это ты не знаешь законов.

Почему они тебя касаются, что ты исписал всё вдоль и поперек? Нечего сказать - молчи. Или ты пресс-секретарь шерифа? Частникам не нужны лишние люди - это мы знаем еще от Мальтуса. Кто в нашей стране лишний и кто не лишний, все тоже прекрасно знают. Тебя ролик про ЕГЭ ничему не научил, или ты захламляешь его новым стучанием по клаве? Твой ИИ, который ты создаешь для воров, убийц, мошенников, оттесняет олимпиадников от вузов. Потому что настраивают его, хозяевами его являются те, кто должен сидеть в тюрьме при самом благоприятном для себя исходе. Ну и радуйся молча.

17. Pashtet

38.034
    5.440
    Согласен. В глубины пособий не вникал. Ибо нет необходимости.
    Но, расскажи, может кому, полезно будет.
    Пособие по безработице: Разве можно получать больше 1500 , если ты не работал официально более 12 месяцев? Оно-то, даже если работал, то не более прожиточного минимума. И то, лишь первые 3 месяца. ПОтом постепенно снижение до 1500

Далее, например вот эта статья.
    https://brobank.ru/pomoshch-materyam-odinochkam/
    Ребенку старше 7 и младше 16 полагается половина прожиточного минимума.
    Есть еще всякие налоговые вычеты. Но для этого, надо работать :)
    Еще субсидии за коммуналку, детское питание. Но это мелочи, их не считаем за доход.

Я что-то упустил? На что может рассчитывать безработная мать одиночка с ребенком в возрасте 8-16 лет?

Ну и, ты серьезно рассчитываешь всегда жить на пособие???

Помочь хочу! Может бог послал меня, что бы я тебя на путь истинный наставил. Ведь пути господа, неисповедимы.

А так, ребенка жалко...

Зайдем на авито. Смотрим услуги. Смотрим, что бы ты тоже могла делать... Делаешь.
    1) Уборка квартир. Можешь же делать? Можешь. Подай объявление.
    2) Услуги парикмахера. Даже, если не умеешь, можно на курсы пойти. Даже бесплатно, если встать на учет в центр занятости.
    3) Услуги швеи (ремонт одежды)

18. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    оффтоп

:d

День на ногах не смогу, перелом пятки был, это на всю жизнь.

Это учиться надо и в подмастерья, а мастера работают в одного.

Это как "куклы шей на всю страну, спроси у мастера из Москвы, как оно идет"... Детский сад! Мастеру из Москвы нужен конкурент? За сколько лет можно выйти в реальный основной доход? Прожектер.

19. Aniri

Aniri Активный участник

14.065
    165
    @Pashtet, да это бесполезно))

Правильно, лучше вообще не работать. Подождать, ребенок подрастет и будет обеспечивать)) смена растет пенсии и алиментам

sema нравится это.
  20. Dozer

Dozer Активный участник

14.699
    2.936
    Дык есть про Розю анекдот давно уже - Жизнь нужно прожить так, чтоб первую половину тебя содержали родители, а вторую - дети.

21. Михаил000777

Михаил000777 Участник

183
    60
    А между тем брюки подшить уже 400 рублей берут. 10 минут работы за 400 рублей ! Даете рекламу "подшиваю брюки за 100 рублей." Озолотитесь ! И чего там учиться. На ютубе все покажут. Берете старые вещи и начинаете перешивать. За пару месяцев можно научиться.
    Бегунок в сумках не закрывает, так полностью молнию менять предлагают. А делов то, по бегунку в двух местах стукнуть и еще пол года минимум закрывать будет.
    В компьютерных мастерских думаете как работают ? Ютуб смотрят и делают.

Последнее редактирование: 22.09.23
    Pashtet и Рози нравится это.
  22. Бета

Бета Активный участник

25.813
    2.789
    Кто-нибудь знает сколько примерно зарабатывает обычный операционист (или как там он называется) в Сбербанке на полную ставку? Напишите пож.

23. andrusha

andrusha Активный участник

26.880
    5.023
    чо вы к Розе пристали, ей деньги нужны а не работа

sema и Бета нравится это.
  24. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    Ок, на остановке рядом со мной мастерская, я спрошу, почем брюки подшить ). Молнию они не перешивают обычно, а меняют собачку.

Иди, клоун, сам знаешь куда.

25. Dozer

Dozer Активный участник

14.699
    2.936
    500р
    Ты даже не видишь, что клоун тут как раз ты.

26. Рози

Рози Активный участник

16.063
    762
    У меня нет задачи сидеть на жопе до пенсии, может, потому, что я не из Академии МВД. Работать в магазине можно на полставки, еще еду развозить, варьировать по силе-возможности, если, конечно, это реально и сложится в плане заработка. Не лучше ли не давать тупых советов и не писать тупых постов?

27. 99999

99999 Активный участник

8.152
    1.671
    Хотеть найти работу и найти работу- это разные вещи....есть люди, кто хочет работать и работает, а есть те кто просто ищет, и у него будет миллион "объективных" причин не работать...я так понимаю тема с приютом закрылась...

Pashtet нравится это.
  28. Сирин

Сирин Активный участник

1.628
    1.008
    эту твою ютюбистую работу заказчик при приеме и постарается засунуть в неположенное место.
    Удивительно читать дилетанта (в любой проф сфере).Я отшиваю очень и не очень серьезные вещи и конструирую и моделирую. Заказчиков с такими представлениями называю "двушовниками"(чё там шить -два шва) и не беру никогда в работу.Даже подшить простенькие брюки из фланели таких не беру.

29. Pashtet

38.034
    5.440
    Стричь и не весь день можно.

От тебя зависит.
    Или ты хочешь сразу доход получать?
    Опять же, шить куклы, считай , вообще вложений ноль. Сиди себе по вечерам и шей. Как будет хорошо и быстро, так и начинай заказы принимать. Фото работ везде показывать.
    А уж скол ко времени пройдет. Год или 2. Тебе не все равно?

30. Midea

Midea Активный участник

4.575
    1.315
    А можно и вообще не стричь, сразу клиенту рассказать про пятку, про МРТ спины и МРОТ, клиент пустит слезу и даст еще сверху чаевых. Можно делать даже лежа, возле кресла клиента поставить удобный диванчик и вещать прямо с него, не вставая :)

sema нравится это.