Так уже недели 3 как сломали. Но лох будет брать. Пушку-гонку за 2 ляма тоже будут брать но 3% а потом ныть что Тигуан их разорвал.
Ну а что вы хотели? Пробуксовка, кигдаун, перегрев. Плюс без должной обкатки. Если мозгов нет и х** сломать можно. Подозреваю, что машина прошла многих "тестировщиков", желающих сломать вариатор. И хотелось бы услышать мнение представителей Киа или независимого эксперта по результатам диагностики. Я уверен, что вариатор перегрелся и ушел в сэйв режим. Как по мне, вариатор - хорош агрегат. У меня аутлендер 2 л на вариаторе потреблял меньше, чем рио 1,6 на автомате. А так оставили классический автомат, пусть не максималке, но в престиже. Так что к чем все эти разговоры?
Без указания средней скорости данные о расходе ни о чем. У меня при средней 35 км в час средний расход 8 литров, а при средней 22 уже 12, а при средней в 17 км в час 15 литров. Это все на одном и том же автомобиле.
@Arturvn, у меня в городском режиме обычно очень низкая, примерно 12-13 км/ч, плюс прогревы, вот и 20ка зимой смело.
визуально очень интересная машина. Внутри тоже ничего так, хотя могло быть и лучше. Если бы был классический автомат я бы наверное загорелся. А так.... хз... с движкой, которую я хочу вообще только робот идет, а я их катастрофически недолюбливаю.
сейчас видели новенький дженезис у которого в задней части крыла кузовного не съемного притертость, пустяшная, но есть скол 2х3 см где-то, и не видно грунта совсем, зато все пятно в ржавчине, и рядом небольшие сколы в ржавчине, вот тебе и корейцы, премиум корейцы