Все таки Д.Крейг недооценённый комедийный актёр, местами было так смешно... что сравнить даже не с чем. Особенно в метафоре про бублики. В общем, офигенское кино, именно кино.
Посмотрела сегодня. Очень хороший фильм. Понравился. @Ольга М., спасибо за наводку. Я правда не смеялась, а наоборот немного переживала за Спойлер Марту
@Kopi Luwak, ну у него были своеобразные метафоры про то, как он расследует преступления (я не копаю, а лечу как снаряд по радуге... как то так), ну и про бублик и дырку в нем была тоже метафора, и когда он рассказывал, он так соотносил с существующими в деле противоречиями что получилось много бубликов и дырок в них и это было смешно лично мне и тем с кем я смотрела, мы таки ржали в голос.
Чёт вспомнилось, как с друзьями обсуждали фильм Старикам здесь не место. Они сказали, что фильм не смешной, тупой и т.п., а мы ржали в голос, и потом несколько раз пересматривали. Как почти все фильмы Коэнов
Хороший фильм, ходил в кино на него в прошлом году. Понравился, интеллигентный детектив с элементами комедии. Стильно, интересно, красиво, в меру запутанно.
Ну ничего так. Вполне такой ламповый детектив. Не сказать что комедия, но смешные моменты были, типа сцены с кружкой в конце. Чем-то напоминает "Я иду искать".
Приятный фильм на вечер. И с моментами улыбнуться и внимательнее вслушаться/всмотреться. Спасибо за наводку.
Тем, кому понравился Достать ножи понравится и Удача Логана, я продолжаю настаивать что Крейг недооценен как комедийный актер.
Мм, ну я не знаю... Ну Коэны... Другой вопрос, что Райан Джонсон - это человек, снявший "Петлю Времени". По собственному сценарию. И судя по всему, это таки лучший его фильм. Я, конечно, понимал, что английский детектив не будет чем-то "зажигательным, заводным", но ожидал немного большего. Ничего не имею против Крейга, но на минуточку, "Удача Логана" - это Содерберг. А всё, что снял Содерберг... это даже не отстой, это... Что-то такое унылое, лениво-вялое такое... размытое...
смотрела Удачу Логона в кино, году в 2017-2018, то сих пор помню шутки про "воблюющее нарушение законности", "я в этих твиттерах шарю" и так далее.