Посоветуйте беспроводные наушники и фитнес браслет

Тема в разделе "Технический", создана пользователем MAY, 23.02.20.

1. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Как в старой шутке. "Раньше, когда у меня не было машины, я никуда не успевал. А теперь вот везде успеть получается: и на мойку, и на шиномонтаж, и на заправку!"

hasslich нравится это.
  2. colwaz

colwaz Читатель

2.291
    1.136
    Если вы спортом занимаетесь, мерить пульс очень удобно. Так же удобно мерить пульс в бане.. Я допустим раньше не знал , что в парилке у меня пульс зашкаливает ... Вибрация от месанжеров очень удобно ... Опять же, если на ЗОЖе считать шаги и сожженые калории . Смарт часы больше для активных спортивных.

3. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.777
    5.614
    По поводу ушей. Взял дешманские наушники блютус за 400рублей.
    Думал что будет звук на уровне комплектных проводных в китайских телефонах :).
    На удивление, порадовали. Звук не хуже чем в redmi airdots.
    Показывают зарядку каждого наушника. Управление сенсорное. Типа защита от влаги есть. Сами наушники симметричные. Можно менять левый и правый. Громкие.
    Из минусов - задержка большая. В районе 0.3-0.5 с по ощущениям. Музыка нормально, а вот на видео заметно.
    412,08 руб. 61%OFF | Беспроводной наушники светодиодный Мощность Дисплей спортивные Водонепроницаемый Bluetooth наушники 2200 мАч наушники-вкладыши TWS Bluetooth гарнитуры сенсорный Управление наушники для телефона
    https://a.aliexpress.com/_A13uTl

А часики не перегреваются, особенно АКБ? Я всегда снимаю перед баней. Ибо 110+ градусов, думаю плохо скажутся на АКБ.