Нет. Летом вероятность значительного изменения дорожных условий (например с мокрого асфальта на гололедицу) минимальна. Поэтому смысла в зимней резине летом нет. Весной часто бывает, что дорожная ситуация меняется резко, поэтому если машина нужна каждый день, то лучше переобуться попозже. Вроде просто.
А если не каждый? Можно и пораньше? О чем и говорю. Несколько раз уже об этом же самом написал, но видимо никто не читает.
Так я ж вам ровно это и пишу. В вашей ситуации, да. Но большинство автолюбителей хотят ездить круглый год без перерыва (об этом свидетельствует минимальные колебания кол-ва авто на дорогах зимой и летом), не пересаживаясь на такси или от.
Ну так я то только себя и защищаю, за всех и не пишу, но мне тут уже и столба пожелали и в задницу въехать и т.д. Да разве что ещё до кучи поделился фактом с тем самым большинством о том, что при плюсовой температуре, на асфальте без льда и снега, зимняя резина ведёт себя хуже чем летняя. Посмотри что в головах то у народа, никто и не знает этого, все убеждены, что зимняя резина 100% не хуже летней при небольшом плюсе а на самом деле то оказывается хуже. Ну с моей стороны то что мог то сделал, может дойдёт хотя бы до кого-то и чуть меньше гарцевать скребя шипами по асфальту будут.
не забывайте что зимняя резина и шипованная резина не одно и тоже, на шипах как на коньках по асфальту, резина не полностью контактирует с поверхностью, ни о каком выигрыши не может быть речи, резина может быть зимняя и ведет себя лучше, но железки на асфальте абсолютно не держат дорогу, скользский металл сильно скользит по покрытию не давая резине сделать пятно контакта таким, какое оно есть у не шипованной резины, поэто те у кого шипы, уже давно бы пора их переобуть, от них толку сейчас нет, и не надо сравнивать осень и весну, ни о каком гололеде сейчас речи нет, при появлении солнца все расстаивает в мгновение весной, чего нет осенью
еще один миф. шипы не оказывают какого-либо серьезного влияния (негативного или позитивного) на твердом покрытии. они просто вминаются в протектор. резина остается резиной. Тесты зимней шипованной и нешипованной резины | АвтоОшиповка PS именно поэтому шипы практически бесполезны на льду при сильном морозе.
На сухой (да и мокрой не замёрзшей) не может, поскольку однозначно лучше зимней будет. Вот обледеневшая -да.
Не будет однозначно лучше. Задубеет и будет хуже даже на сухом асфальте (и на мокром может быть хуже при температуре чуть выше нуля)
Какие вам цифры? У вас есть какие-то сомнения, что с понижением температуры летняя резины "дубеет" и ухудшается сцепление, что с сухой, что с мокрой поверхностью?
Не у меня, а у людей, которые проводили реальные замеры, а не вот это вот бла-бла-бла в интернете. Как то практическим измерения верить более склонен, чем пустым словам
В связи с похолоданием переобувку можно смело откладывать на через 2 недели, а это уже ближе к началу апреля, собственно как и обычно.
И что эти люди вывели обратную зависимость ( при понижении температуры сцепляемость увеличтвается) или отсутствие такой зависимости (при понижении температуры сцепляемость не меняется)? Как-то я ставлю под сомнения такие результаты. Эти люди случаем не из британских ученых? А мы вот, темные, их не слушаем. Все верим в сказки что при понижении температуры летняя резина дубеет, прям мрак какой-то, как мы отстали
Эт факт. Почитай чтоль ссылки, прежде чем ерничать. И так уже их тут дважды приводил. Если что ссылки эти даж не я сюда притащил Ещё б не ставил. Надо ж себе оправдание найти. Буду скрести шипами, подвергая себя и других опасности, но ни в жисть не соглашусь, что не прав.
Мне вроде не нужны оправдания. Вовсе не оправдывался. Вроде даже спор с вами закончили на том, что сошлись при разных режимах эксплуатации разные подходы к срокам перехода на летнюю/зимнюю резину. Но вас не остановить, гормоны бурлят. Ну, а что - весна, все понимают.
При+10 ничего не задубеет. осенью и весной обычно ночью и утром в кварталах чувствуется, асфальт слегка нагревается днем, а ночью конденсат подергивается тонкой корочкой. Она хоть и мала, но иногда чувствуется. А вот на мостах может злую шутку сыграть это корочка.
@AlexeyNik, причём здесь гормоны? Ну как то не очень приятно, когда на основании ОБС, кто то заявляет, что ты не прав. Хотя бы чем то подкрепили свои слова, а так это все лишь пустая болтовня и троллинг, о чем я и пишу.
Просмотрел пару страниц, вроде нигде не нашел, что летняя резина не дубеет при понижении температуры. Задал, ради интереса поиск, в первых же строках нашел, что ниже 5-7 градусов сцепление значительно ухудшается. Имхо вроде все верно. Неужели уже все по-другому? Хорошо, давайте определимся о чем спорим. Я правильно вас понял, что вы утверждаете, что сцепление летней резины не ухудшается с понижением температуры?
Тут согласен . Нафиг верить устаревшему градуснику за окном -который показывает у нас 13-18 градусов тепла ? И что люди разделись на улице ходят- потому что тепло ( засланные любители летней резины наверняка ) мне до них пофиг- и веры им нету. Мы лучше будем гуглить ! Я как раз после того как сколько то лет назад -уже по сухому асфальту на шипах чуть в зад не влетел-стал вовремя ( не по спорам тут и статьям всяким-а по ФАКТИЧЕСКОЙ погоде ) переобуваться на летнюю резину. Ибо на шипах тормозной путь БОЛЬШЕ. Пусть тут доказывают что угодно.Это моё мнение и мой опыт. Вы не устали доказывать очевидное ? Ничего не докажете-они живут в параллельном мире. И у них у асфальта температура ниже чем у окружающего воздуха. Хотя в жизни настоящей всё абсолютно наоборот. Достаточно вспомнить стенды на автобанах с температурами и разница очевидна. А уж в условиях когда еще постоянно соль и пр.гадость сыпется на дорогу-тем более. @Arturvn, P.S. Я переобулся давно недели две как. Мне этот скрежет по асфальту-гул от колес- нагрузка на подвеску и увеличенный расход топлива-нафиг не нужен . А если уж внезапно- выпадет снег или вообще армагедон- разберусь с этой проблемой по факту
Задубеет при 5 Так о чем и речь. Моя позиция проста. В переходный период весна/осень я предпочту зимнюю резину на сухом асфальте при плюсовой температуре, летней резине на льду при около нулевой и отрицательной.
Тесты почитайте, вопросы отпадут Третий раз уже ссылку вставляю - Тест шин «За рулем» - измеряем тормозной путь в жару и в холод Ухудшается само собой, но все равно она показывает лучший результат нежели зимняя и особенно шипованная резина. Вот это то и смущает, что если да кабы для большинства важнее, чем фактическое наличие проблемы, прямо сейчас, в данный момент времени.
Как же вы с такими страхами за руль то садитесь? Ужас то какой, да? В первой декаде марта, оказывается, ещё не все переобулись на летнюю резину! Вот дела то )) Скорее вы себе оправдание ищите, увидев прогноз погоды. Уже с воскресенья и на две недели ночные температуры (считайте что и утренние) от минус 1 до минус 5 градусов. То есть, в 7 утра в МИНУС вы всем предлагаете выезжать на летней резине??? А машина то всю ночь на морозе простояла... Хотя если вам до работы пару километров и ехать часам к 10-ти, то оно может и понятно. Особенно, если при непогоде просто не поедете. Но зачем так упорото убеждать всех в том, что вы умный, а остальные... наоборот? ))
А до конца предложение дочитать, не? ещё один тут всплыл, верящий только в если да кабы, но не способный глянуть за окно Хотя бы попробуй прочитать и понять то, в чем я кого то здесь убеждаю, лишь потом делай выводы
Ну ты сам пренебрежительно начал! Всплыл тут ты. Один тут такой упоротый любитель всех убеждать ездить на "лете" в начале марта. Прогноз посмотри, или живешь только сегодняшним днем? Через несколько дней утром в минус 5 поедешь на летней резине? Таких бы на штраф-стоянку без разговоров. И он ещё кому-то доказывает, что на зимней резине в прохладные плюс 12, окружающие подвергают его жизнь опасности. Опасно не то, что в минус, до плюс 5-ти ездить на лете!
Ещё и ссылки не способен открыть, ясн Второй год уже так езжу. Что поделать, потепление. Вангуешь? А если не будет минуса? А вот + 13 уже прямо вот сейчас и ты ездишь на своих гвоздях, подвергая жизни окружающих опасности. Будет минус поеду на такси или ОТ или вообще не поеду. Ещё и посчитать не способен. Не один, пролистай хотя бы пару страниц, заставь себя