Это просто твоя фантазия в данный момент. Мы тут речь про реальную жизнь ведем, которая не терпит сослагательного наклонения, а не про "абы да кабы".
@Arturvn, осенью тоже еще нет ни гололеда, ни снега, но нормальные люди таки переобуваются в зимнюю резину заранее. Странно. Согласно вашей логики все дураки, так как делают это исходя из того чего нет...
исходя из этого вам вообще не нужна зимняя резина. У нас нет каждый день зимы гололеда, отрицательной температуры и снега и всегда можно посмотреть прогноз. Но вы же понимаете что ваша ситуация это частный случай. Учитывая минимальные колебания количества машин на дороге зимой/летом большинство ездят каждый день вне зависимости от прогноза.
В удобстве. Сам уже перекинул лето, ибо езжу очень много 50%город и 50% трасса и зиму вшатать по дорогам с такими ямами как нефик делать. Будет погода не алё - заменим на зиму. Или общественный транспорт рулез.
Пример крайне не корректный. Зачем сову на глобус натягивать? Исходя из моей логики в данный момент впереди весна/лето и ждать морозов, гололедов и прочего не стоит, они если и будут, то единичны и легко пережидаемы - "день без авто", чай не таксист и не работаю на машине, а вот осенью впереди зима, с гололедами, морозами, кашей и прочим и ожидать всю зиму +15 не стоит. Потому и переобуваются поздней осенью заранее, предполагая скорые морозы, что и я делаю всегда. Сколько раз нужно написать одно и то же на каждой странице, чтобы дошло? Вы мне лучше про Вашу логику расскажите - в +15 шипами асфальт скрести "ищя столб" и подвергая жизни окружающих дополнительной опасности, какая вот нужда, кроме личного упертого, не подкрепленного ничем, самомнения? С моей то стороны тут уже и ссылки и тесты были, а вот прошу предоставить от Вас хотя бы что-то, в ответ "а вдруг", а "может быть", а "вот в каком-то году"
Если вы не гарцуете по городу, скоростной режим 60- и не более 80-ти, то похрену, на шипах вы или нет. При таких скоростях резина не поплывет и +15. И запоздалых реакций не будет. так чего задницу рвать на британский флаг? Хоть до середины апреля катайтесь на шипах. Далее просто будет жарко и интенсивный износ обеспечен.
Ознакомься со ссылками вышеданными пожалста. Вот для удобства продублирую, один из ваших ее тут запостил, так что ко мне никаких вопросов - Тест шин «За рулем» - измеряем тормозной путь в жару и в холод Плюс-минус 5 метров на сухом асфальте этож какая-то ерунда, так чтоли? Ну ты что, в надцатом году нацдатого апреля снег выпал, так что пока +30 ночью не будет, переобуваться ни в жисть.
Вариант №1: Едешь в марте-апреле на зимней, и тут овраг (мост, низина, возвышенность, боковой ветер), температура покрытия превышает 35 градусов. Резина плавится и тут занос быдыщь, дзынь, подушка пшшшшш. Ущерб бампер, крыло, дверь и один труп. Вариант №2: Едешь в марте-апреле на летней, и тут овраг (мост, низина, возвышенность, боковой ветер), температура покрытия ниже 0 градусов. Резина скользит и тут занос быдыщь, дзынь, подушка пшшшшш. Ущерб бампер, крыло, дверь и один труп. Какой из этих вариантов более вероятен.
Как раз таки по мокрому асфальту в плюсовых температурных режимах с однозначной цифрой выигрывает зимняя резина. Например, при температуре 5-6° торможение на летней резине в мокрую погоду примерно на 16% длиннее, чем на зимней (42,7 vs 36,2 метров при 80-0 км/ч) При сухой - да, летняя выигрывает. Но, мы опять же, говорим о тех случаях, когда даже ночью по прогнозам ещё минусы есть. Мне, например, нахрен не сдалось каждый день смотреть на градусники, на прогноз погоды - я хочу сесть в любое время года и поехать. Будет и ночью постоянный плюс градуса в 4 так - перекину.
это где-то середина апреля обычно. Помнится собрались на рыбалку (тяапло было), залили полный бак, и тут снег пошел.
На слово верить? Есть и обратное мнение: Ни один. Это все очередные фантазии, которыми засрали уже тему. По факту во вторник-среду +18, всем шипастым привет
Ну этот случай вот он, недавно, этой осенью. Как раз ответ на ваш вопрос про форс-мажор, которого якобы никогда не будет.
@Вольффф, где я писал про "якобы не будет" ? Хотя бы полностью цитириовали текст а не вырвали из контекста: Осенью на Царице +13 было?
Вот и не надо вырывать из контекста беседы. Ни я ни вы не знаем что конкретно будет на таком-то участке. Внезапное обледенение более вероятно в данный период, нежели внезапный прогрев, что аж зимняя резина расплавится и станет хуже летней. это была температура чего? Дополню, кто с пирометром мерил температуру дорожного покрытия. Она может сильно отличаться от температуры воздуха окружающего.
А почему бы и нет? Я же данные не из головы взял, а, в данном случае, из тестов автомобильного клуба Германии ADAC, у которого свыше 20ти миллионов граждан, членов клуба. Они, например, несколько раз в год тестируют авторезину - летнюю, зимнюю, всесезонку в разных размерностях. И как раз по этим тестам очень неплохо выбирать себе новую - зачастую бывает, что новая модель определённой резины, неплохо зарекомендовавшей себя в прошлых годах, уже не особо "тягается" с конкурентами в новом году.
Только сколько на ней после прокола то проехать можно, по данным производителя, и с какими ограничениями (скорость)?
При полной загрузке автомобиля на спущенной шине можно проехать примерно 50 километров. Если в автомобиле находится только водитель, это расстояние увеличивается до 150 километров. Рекомендуемый компанией Nokian Tyres предел скорости движения – 80 километров в час. При движении по очень скользкой дороге стоит придерживаться скорости около 50 километров в час. В соответствии с требованиями безопасности, шины Flat Run/Run Flat можно устанавливать только на те автомобили, которые оснащены системой контроля давления шин и сигнализации, предупреждающей об изменениях давления в шинах, а также системой стабилизации движения (ESP).
Ещё один гуманитарий. Хотя б по теме почитал, прежде чем бросаться такими утверждениями. Мои слова о конкретной текущей дорожной ситуации были, вот вчера днем +11-13, какой форс-мажоре может быть, в этой ситуации чтобы помогла зимняя резина? В ответ мне начали рассказывать про +35, про 0, про случай осенью на Царице, хотя это никакого отношения к вопросу и не имеет.
Логика проста и понятна. Авто на зимней резине даже при + 15 в условиях городского скоросоного режима (40-60 км/ч) ведет себя вполне предсказуемо и понятно, но вот летняя резина при температуре около нуля (+/-) может запросто преподнести сюрприз как на сухой или мокрой дороге, не говоря уже о гололёде и/или снеге. Весна/осень это переходные периоды когда дорожные условия щначительно меняются и если некто (и совсем не обязательно таксист) хочет постоянно быть с машиной, то лучше выбрать тактику осенью пораньше переобуться в зимнюю, весной попозже в летнюю. А то в каком режиме эксплуатируете авто вы и исходя из того, что принимаете решение не исходя из того что вероятно может быть, а из того что есть, то да можно вообще не переобуваться. У нас вся зима считай без снега и с голым асфальтом прошла...
И минуса прям всю зиму не было и снег выпадал в январе с такой же частотой как выпадает в марте? И температура днем в среднем около +10 была? С Вашей стороны, это всё лишь пустой троллинг, не имеющий никакого отношения к текущей ситуации пример, который был приведён непонятно для чего. Ну разве, что по существу сказать нечего, начали оффтопить и гиперболизировать ситуацию абсурдными примерами По Вашей логике и зимнюю на лето можно не переобувать, потому как по ночам вечерам, даже летом температура часто падает ниже 20ти, а следовательно,