Помощь в получении кредита в Волгограде

Тема в разделе "Деловые вопросы", создана пользователем LinkWorld, 19.02.20.

1. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    Здравствуйте нужна помощь в получение кредита на сумму 200 тысяч рублей,может есть у кого знакомые,или человек который за определенную сумму готов взять на себя,оплату гарантирую,все можно заверить нотариально

2. List

List Активный участник

836
    114
    Если в залог предоставить нечего, то кредит вам не светит процентов 98

3. legatus

legatus Активный участник

7.333
    3.784
    Да ладно. 200 тыс. это ерунда. Если в кредитной истории нет жестких косяков, банки такие суммы без справок раздают.

'Помощь' требуется если КИ попорчена или если сумма реально крупная.

Pashtet и desd нравится это.
  4. List

List Активный участник

836
    114
    Тут вопрос в другом, тут должен другой человек ему денег в кредит взять.

5. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.776
    5.613
    А потом, до свидания, я вас не знаю :d

А так, я готов взять кредит на себя в 200 тысяч, если вы мне заплатите 50 тысяч.

6. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    Попахивает мошенничеством.

out нравится это.
  7. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    @List,
    Мошеничевства не какого нету,просто в 18 лет взял микрозайм и меня забрали в армию платить не смог,а родителям побоялся сказать,по этой причине отказали, можно в живую встретиться все обсудить,так же я готов заверить все у натариуса и написать расписку

Не какого мошеничевства нету,просто нужны деньги на расширение бизнеса,все документы могу предоставить при личной встрече если кого-то заинтересует

8. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    это уже говорит о вашей полной безответственности перед теми, кто будет отвечать за ваши "займы". если вы родителям не сказали, что у вас кредит, и что вы не можете платить, то совершенно чужим людям и подавно не скажете.

OlegN, olegun, kajuga и 3 другим нравится это.
  9. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    Давайте начнем что это было 7 лет назад и мне тогда было 18,займ я сразу оплатил как пришел с армии первым делом

В данный момент у меня свой сервис по ремонту электроники,ежемесячная выручка чистыми не плохая,но нужны деньги на расширение,готов предложить 50-60 тысяч за помочь в данной ситуации

10. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    люди не меняются.

olegun и Дисней нравится это.
  11. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Какая доходность бизнеса и на что не хватает суммы? Сумма то небольшая, если рассматривать ее для развития бизнеса.

zaqwsx нравится это.
  12. Brain

Brain Активный участник

1.995
    37
    Как то не вяжется с

13. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    на новый ойфон и с пацанами пивчанского попить, не иначе

14. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    Нужна сумма на изменение планировки,закупку дополнительного оборудования и запчастей,а так же на рекламу,сервис находится в тракторозаводском районе

Айфон у меня есть)
    И алкоголь я не пью и к тому же
    По себе людей судить нельзя

15. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    ну вот, значит нужен кредит для выплачивания кредита за него.
    классика, в общем

в общем, на этом ресурсе никто после рассказов про микрозаймы вам помощь не окажет, потому что риск потом встрять на кредит и испортить собственную КИ слишком велик.

16. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    Ну во первых я все сказал честно как есть,сказал причину почему сам не могу взять,если бы я не был уверен что не смогу оплачивать я бы не просил,да и к тому же айфон я брал не в кредит а за наличные

17. Головач Лена

Головач Лена Активный участник

10.304
    4.040
    почему бы просто не пустить эти 60 тыс. сразу на развитие бизнеса?

если добавить к ним десяточку, которая пойдет на погашение кредита первого месяца, то получается треть от заявленной суммы. ну и дальше расширяться. с прибыли, а не с убытков.

olegun и zaqwsx нравится это.
  18. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    Я имел ввиду после получения средств поехали бы к натариусу где заверили бы договор займа,после чего человек передал бы мне средства с вычетом 60 тысяч из суммы.
    Но в первую очередь я бы хотел взять кредит на себя,а для этого нужны люди которые помогут с получением в банке мне

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так и плата-то за риск 50-60 тыс.

20. morj

morj Активный участник

3.652
    187
    где в этой схеме айфон?

21. Kopi Luwak

Kopi Luwak Читатель

5.547
    1.630
    так кредит на 200 косарей плюс проценты. если он откажется выплачивать, то взявшему кредит придется платить из своего кармана, и тут уж 60 тыщ явно не перекроют.

22. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    угу, ну так и 50-60 тыЩ за просто так никто не даст. Как вариант согласиться может тот, кому самому терять нечего. В смысле ну повиснет на нём долг, а с него и взять нечего. А кому есть, что терять сам проинвестирует, без участия банка, если решится.

Здесь лично я вижу более реальным вариантом не кредит, а инвестиции.

23. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    сколько был займ? сколько пришлось оплатить спустя больше года?

24. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    По поводу инвестиций я на авито подавал объявление толку не какого две недели провесело там

Займ был 10
    Отдал 28

Что мешает подать по расписке в суд
    Ещё и за пользования чужими средствами подать заявление
    Плюс к тому же подать заявление в полицию о мошенничестве
    А это уже уголовка так как сума крупная

25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    значит не та аудитория. есть ссылка?

а толку? например взять у тебя нечего, даже если суд что-то и присудит должны ещё приставы добыть имущество, реализовать, не фаХт что оно есть. так что рисков оченно много.

26. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0

Вложения:

27. Arturvn

11.333
    1.717
    Гражданско-правовые отношения это.
    Суд выдаст Испол.лист, который приставы закроют по статье "нечего взыскивать" и адьос.
    Знаю человека, который уже много лет так банки доит, фамилии меняет периодически. Прямо сейчас на нем висит несколько дел о взыскании и несколько десятков не взысканных дел уже закрыты по ст.46 ч.1 п.п.3,4

zaqwsx нравится это.
  28. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Что же тогда родственники/друзья не одолжат денег? Или не возьмут на себя этот кредит.

zaqwsx нравится это.
  29. LinkWorld

LinkWorld Новичок

11
    0
    Ну так как большинство оплат идёт по безналу то они у меня будут списываться в любом случае это раз,во вторых взыскать с меня вслучае чего есть что

Изначально я написал ведь
    Что хочу взять на себя
    И интересуют люди которые могут с этим помочь, это уже потом в это русло ушли , у друга ипотека ему не одобряют

30. Arturvn

11.333
    1.717
    Тем более сейчас он берется на раз-два в онлайне. Недавно понадобились срочно деньги, буквально за 2 часа онлайн все оформили и согласовали безо всяких справок и дополнительных документов, и деньги упали на карту. Сумма с 6 нулями.