рано радуется Для членов избиркома стало неожиданностью, что за недельную работу им заплатят не больше, чем за однодневные выборы
Я 1го июля видел пару "ходячих урн". Выглядели они, как ....эммм..... на всю голову больные. Какие-то скафандры, шлемы, в руках какая-то хрень типа прозрачного рюкзака...И шуруют по обочине. Сколько платят таким беднягам? Или они идейные типа литрона?
Прежде чем я занырну в басик с книжкой Гришема, хочу спросить - нафига вы слушаете что Путин там где то говорит? Что вам это лично даёт?
т.е. дамочка оттягивается по полной в своем бассике в России, а Президента РФ Путина не хочет услышать. Поэтому сидите в бассике молча, получайте удовольствие и читайте Гришема и не "вякайте" в его сторону =).
Страшны не нарисованные результаты опроса, страшно что мы живём среди обычных, ничтожных людей, которые пошли на такой подлог. Страшно не то, что стареющий Путин и дальше будет править, страшно, что и дальше на самом верху - будут сидет все эти, лично преданные ему, дряблые, старенькие люди, совершенно оторванные от реальности, мыслящие костно и непрогрессивно. В современную эпоху, решения и жизнь наших детей будут определять живые мумии.
Никто там не оторван от реальности. Все там всё видят, страна как на ладошке. Просто им срать на нас с высокой колокольни.
На себя в первую очередь. Ну нарисовала результат какая-нить очередная училка в Волгограде, получила какие-то копейки за это. А в остальном - будущее ее детей, пенсия и прочее как у тех, на кого ей "насрать".
из комментов про скрин подсчета, что выше: + Путин анонсировал масштабный пересмотр всего законодательства России | 03.07.20 | finanz.ru «Было очевидно, что если граждане поддержат поправки, потребуется серьёзная масштабная законотворческая работа. И этот момент настал», - обратился Путин к рабочей группе, куда помимо депутатов и сенаторов вошли атаман российского казачества Николай Долуда, пианист Денис Мацуев и двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева. Изменения в стране, по словам президента, «затрагивают каждого». Госдума начнет безотлагательно работать над принятием новых законов для реализации поправок, заявил спикер нижней палаты Вячеслав Володин. «Крайне важно», добавил он, чтобы стандарты обновленной Конституции «стали для нас нормой жизни». Законотворчество в Думе начнется «практически с сегодняшнего дня», сообщил Володин: ради этого депутатам придется отказаться от отпуска. «Тот, кто взял на себя обязанности депутата, политика, должен понимать: у политика, у депутата отпусков не бывает, это все условности, - пояснил Володин. - Депутаты у нас ответственные, надеюсь, что все они понимают, что сейчас надо работать над новыми законами». Потребуется изменить около 100 конституционных и федеральных законов, рассказал заявил председатель комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников. кстати
Я реально опасаюсь что сейчас американцы введут санкции на суверенный долг. А этом случае для финансирования дефицита не останется ничего, кроме как влезать в депозиты, ибо ФНБ решено больше не тратить.
Избирательный участок в Реутове с наблюдателями из СМИ показал аномально низкую явку РЕУТОВ, Россия (Рейтер) - Исключительная длина голосования, открывшего Владимиру Путину дорогу к новым президентским срокам, усложнила независимое наблюдение за ходом волеизъявления, а один избирательный участок, за которым удалось проследить в течение всего периода, показал аномалию - на него пришли менее половины зарегистрированных избирателей. В итоге на участке, где были журналисты, явка оказалась самой низкой среди всех 46 избирательных участков города. Средняя явка в Реутове составила 83%. В той же школе, где находится участок 2668, были еще две избирательные комиссии. Там журналисты Рейтер постоянно не присутствовали, и эти комиссии отчитались о явке в 85% и 87%.
Всё это вбросы и фейки. Почти 60 миллионов человек вступили в нод на прошедшей неделе. Битва только началась.
@@nTonY, я думаю, что слушать сейчас выступления путина также ценно как слушать выступления Леонида Ильича году в 80-м. Как бы конец понятен, слова все известны... Так и в чем смысл? Я иногда смотрю на его выступления, это смешно, да, но слушать то чего там? Ну и чтобы пресечь инсинуации - очень часто испытываю сочувствие, судьба не из легких, как все повернётся - неизвестно (по крайней мере он давно это понимает и семью прячет).
Странные эмоции... Стокгольмский синдром? ....лять! Когда ж вы уже набьетесь? Бойцы мамкины... Битва у него началась...
@Litron, ну ты-то поди умеешь?)) Готов сразиться с ордами пендосов, что попрут на РФ, как только поймут, что теперь не в силах управлять путином через конституцию?)
А что ж они теперь будут делать? Молча утрутся и без боя сдадут колонию? Да, кстати, а как же они допустили, что подконтрольная территория самолично распоряжается ядерным потенциалом?