А нод не запрещен как экстремистская организация? Так и я про то. Журнал норм. Центризбирком говенный... на его фоне меркнут даж сказки тетушки кпсс.
По тем временам вроде даже вполне полиграфия ни чего была,правда бумага ближе к серо-туалетной. Издержки производства.В детстве то всё лучше и трава зеленее,и колбаса вкуснее...
Ничего печального нет. А так да. Первая (или вторая если считать с февраля 1917)республика прекратила свое существование. Вчера.
чЁ, правда? предлагают отказаться от Калининградской области? за это жеж нонче в кутузку упечь могут.
@desd, кстати, Литрон не так уж и не прав. Вчера ЦБ взял и опубликовала статью как СССР вклады у населения под нужды военного времени экспроприировал.(зачем вроде бы) А Путин несколько дней назад подписал указ о военных сборах резервистов (хотя казалось бы вирус еще не побежден). У него может инсайд о готовящейся войнушке имеется.
Нарисовали. Власти явку сами нарисуют и поставят "ЗА" за тех кто не пришел. Чем больше народу не пришло, тем легче рисовать 80% за при 80% явке.
Тогда ему расстрел 2 раза, слил инфу опрометчиво-преждевременно врагам в лице отдельных форумчан из 5-ой колонны. До красовался ,до оппонировал.
кто ж его запретит, если это смежный отдел едра. почему? Наша же территория. Заодно можно туда наш танцующий мост продлить.
На призыв резервисто тож обратил внимание.... с чего вдруг.. думаю? Я про это самый нод тут узнал... вообще не в теме.
В Ненецком округе 54,57% избирателей не поддержали поправки в конституцию, 44,42% проголосовали за. Чья заслуга? Наблюдателей или изберкома?
@desd, ну да,а пенсионеры столько лет стройными рядами ходили голосовать за,за что угодно,лишь бы не было войны. перепутали стопки бумаг..?
так про этот НОД все (и Литрон в том числе) узнали только на следующий день после заявления руководства страны о переписывании конституции)
Не поленился... глянул сайт этого самого нода... Редкостная дуроса. Я думал перевелись уже подобные клоуны. Ну да бох с ними. Чем бы не тешились.
Кремль объявил триумфом итоги голосования по поправкам к Конституции: Политика: Россия: Lenta.ru о как , Триумф
Что то подсказывает мне,что цель этого мероприятия -убедить "несогласных" в том,что их ничтожно мало и они ни на что, ни когда не смогут повлиять ввиду их численного проигрыша. Далеко идущая цель, однако,скажу вам.