Берите выше,дальше,больше,177,9, нужны новые рекорды. Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена.
Я думаю результаты реальны. Учитываю, что за уши всех тащили на голосование (на работе, он-лайн, во дворах). Бабушка услышала про пенсию? ЗА. Кто-то вот про МРОТ услышал - ЗА. Ну и так далее.
Если бы это была реальная поддержка, власть о ней бы знала. А если бы она о ней знала, не было бы 7-и дней голосования, а были бы наблюдатели и видеокамеры. Чего бояться, если поддержка реальная?
В таком случае ,лично для меня , печально осознавать , что большинство соотечественников ,в силу отсутствия навыка комплексной обработки разнонаправленной информации ,не способно систематизировать данные и формировать совокупный прямой вывод. Реально то,что страна летит в пропасть. Вот это реально.Я не из "всёпропальщиков",но отрицать очевидное смелости хватает.
по-моему, наоборот. Поправки инициировал нод. Нод борется за восстановление границ 1945-ого года и суверенитет. Как можно быть против?)
В основной массе пенсианерам пох, сажает моя тёща помидорки и сажает, пришли, расписали чудеса и вот он голос ЗА. Кстати на избирательном участке такое бы не прокатило, а тут свои ходят и рассказывают сказки, у них установка такая.
Дорогой товарищ, взгляните на свои экстатические убеждения через год/два. Картинка в Вашей голове думаю потускнеет. Хотелось бы ошибиться.
Вы серьезно этого ожидаете от домохозяек, пенсионеров и работяг, которые своими делами заняты и мимиходом телик смотрят?
Хотела бы думать о прогрессивном мышлении,всё таки не пещерные человеки мы. Вышка образование у многих,в том числе и у сегодняшних пенсов,домохозяек и у многих работяг.
Работяги в интернетах не сидят, аналитикой не занимаются. По пенсов вообще говорить не стоит. В ТВ всё было грамотно выстроено. Вот и результат.
При наличии мозга учиться как то по ловчее.Есть высокая вероятность приобрести ВО. Хотя на практике ,действительно ,люди и без него вполне осознанные случаются и довольно часто случаются. Поэтому для меня цифирьки от избиркома выглядят как журнал Весёлые картинки.
@legatus, по Москве и Санкту-П были физические проявления несогласия,видимо если бы нарисовали 99,9 ,это не коррелировалось бы со столичнами реалиями очень и очень.А так зеленочкой помажем ,всё и заживёт,ну не молодцы ли мы! Провинции многие просто забили на то,что их голос может быть услышан. Люди разуверились до апатии.Поэтому здесь можно рисовать от души.
@Сирин, Интересней явка. С учетом, что можно было голосовать онлайн, не отрывая задницу, она в Москве всего 56%. Как регионах при исключительно оффлайн голосовании получили явку 80+% совершенно непонятно. Чудеса, не иначе.
Да не было толком ничего. Полиция и суды лютовали весь июнь. За любую публичную критику прессовали. Зато вчера, когда голосование уже завершилось, акция против поправок прошла вполне мирно. Минимум ОМОНа, а милые девушки в полицейской форме раздавали маски протестующим.
Я тоже был в 12 часов вчера. Визуально по их журналам выдачи бюллетеней явка 20-25%. Может вечером набежали?
Да нет,застала,я 1966 года выпуска. Журнал отличный был красочный и полный энергичного энтузиазма,вот как наш избирком в моменте. Да 100% с дач понаехи.
не задавайте Литрону вопросов, он же бездумно копипастит слова гуру и не сможет ответить) Когда он пишет сам, это легко понять, так как тогда пост будет выглядеть так:"изи лол кек аза-за"