Это примерно как придти на гей-парад и орать что ты против геев и за традиционные ценности. Допустим, пришли 10 настоящих геев и еще 1000, кто "против". На фоточках в новостях просто будет большой гей-парад, без разделения кто там за что
Тож жалею что ходил голосовать... Откуда такая явка??? Я пришел в обед, когда расписывался в журнале он реально был пустой... народ не шел.
А вот я не жалею... что не ходил. Власти нужна была только явка, а процент подкручивается, тем более с учётом текущих реалий. Ещё слышал мнение, что гражданин, пришедший на избирательный участок, своим появлением подтверждает факт легитимности голосования и его организаторов.
Так эта хня пошла с 96 года . Нет там " волков " . Там старые и молодые шакалы . Хоть что то у каца вышло , кроме личных испражнений . ( не верю я предателям и ссыкунам .) .
Заметила это еще на осенних "губернаторских выборах". Пришла часов в 5 вечера, 3 часа до закрытия участка. В журнале страница с подписями избирателей была заполнена от силы на 20%. На следующий день вижу явку по области - больше 70%. Перестала верить в Деда Мороза
@Kopi Luwak, да прекращай. Кто может и хочет — давно уезжает, это фееричное действо не первое в череде позорных. Хотя конечно для кого-то именно оно может стать последней каплей в бочке сомнений.
Это не так. 1. Еще 4 года впереди. В 2022 это было бы логично. 2. Это мы услышали от него самого (про рыскание глазами), значит верить нельзя. Всегда наводит туман, привычка сот старой работы.
@Kopi Luwak, Большинство кто мог и хотел уже там или подготовили плацдармы. Да и если взять среднестатистического волгоградца, на какие деньги он валить будет?
Ходил на выборы, не жалею. Игнорирование ничего не меняет. Чем менее человек склонен к каким-то действиям, тем меньше у оппозиции организационного и действенного потенциала. А выученная беспомощность - она даже когда стресс-фактор уходит сохраняет поведенческие привычки Это вопрос использованных слов, не более чем. Пусть шакалы - но и они хотят порулить. Это так работает: вы начинаете управлять - вы получаете наркотик и подвисаете на нём. И хочется больше. Даже если вы хороший человек и мысли ваши чисты. Про это ничего не могу сказать, так как не понимаю, какие факты стоят за использованными вами эпитетами. Кац мне нравитя тем, что даёт аналитику. Если он говорит "хорошо" или "плохо" - он ссылается на исследования и приводит цифры. Много это или мало - вопрос очень не очевидный. Вы со своей стороны приценились и говорите: много. А там может у человека уже сигналы со всех сторон, что ситуация очень неспокойная. И через два года станет катастрофической.
Не те времена . Сейчас шакалам проще ( и безопаснее ) за веревочки дергать старого шакала . Есть шанс , что примут на западе к старости . Вон шубохранильщик РЖДэшный в политику особо не лез , ждет достойной смерти в фатерляндиии . А иначе , можно на санкции попасть . И таких до уя . Ваше право . Я чмырей , из далече вижу .
Проще и безопаснее - скорее всего да. Но риски всё же есть. Ведь новый царь может решить, что блага делились не по-правильному, и всё переиначить. Поэтому кто-то будет хотеть "чтобы было как раньше" (и пытаться угадать сторону и повлиять на её шансы). А кто-то будет хотеть посидеть на троне. И эти ребята могут найти друг друга и начать создавать проблемы.
Вот с этим можно согласиться. Что-то там происходит, а что - мы не знаем. НО это голосование потребовалось именно сейчас, в срочном порядке. В январе объявили, в апреле уже должны были принять. Но это точно не про транзит через 4 года. Думаю, так далеко вперед заглянуть нельзя. Вообще, причины и цели этого голосования очень интересны... А результат вполне ожидаем.
Не будет нового царя . Еще долго не будет , с таким электоратом . Им проще этой тушкой быдлом управлять . Еще и тетеньку - космонавта из нафталина вытащили . Че там с ней сейчас ? Жива ли старушка ?
Нам этого не узнать . Если не будет форс-мажора , что вряд ли . Дай Бог нашим внукам-правнукам эту галиматью узнать .
Точнее говоря, продолжится и ускорится. Плюс сваливание из области в другие регионы - смена часового пояса каждые два года, кроме как идиотизмом это никак не назовешь, для кого-то это станет последней каплей.
Вглядываясь в мелкоскоп забавно наблюдать как весело вы тут резвитесь. Складывается такое мнение, что многие из присутствующих Доки в понимании как работает система, наверняка были руководителями больших коллективов, не правда ли? Тут недавно попался текст известного в определенных кругах экономиста, который описал как работает наша система из нутре, так сказать. Что характерно, применив холодную оценку происходящего, хочется отметить что дядька писатель-экономист прав, черт возьми. И исход прошедшего мероприятия был предопределен. А вы тут про шакалов, царей, обнуление, гей парадов и прочая и прочее.
Смешно, когда в телике пенсы топили за поправки, аргументируя тем, что у них маленькая пенсия. А после поправок сразу индексируется))) . С другой стороны, ну не может быть каждая старушка со скамейки Жан-Жаком Руссо. Увы.
Не надо быть Докой . Эти люди (ли) до такой степени офигели , что даже не заморачиваются более \менее что либо придумывать . Пипл \ быдло схавает ВСЕ . О чем вы ?