+1 очко гипотезе о возвращении новых средних веков через разрыв массового сознания и актуальных технологий/социальных и политических процессов
Возможно, я очень сильно не прав, но кажется, что под дедушкой начало подгорать кресло. Сейчас здоровье чуть качнётся - и может очень весело всё поменяться.
так фишка в том, что как бы плохо им не стало, они посчитают это благом совершенно искренне. Вспомните как псевдопатриоты рассказывали о невероятных плюсах выхода на пенсию после смерти. И ведь они верят в это.
А у меня вот всё наоборот. Перестал ходить на всякие выборы -голосования после того как человек ,имевший непосредственное отношение к процессу подсчёта голосов, на мой вопрос КАК достигается такой процент ЗА ? Вбросы бюллетеней? Ответил : " Что ты ? Какие вбросы ? Просто пишется нужный результат и цифра " Так что поздравляю ! Ваш голос посчитан и посчитан как надо .А вы наивная думаете что от того что ребенка переводите из школы в школу что то меняете в судьбе его и устройстве страны ? Э нет. Он вырастет и пойдет так же как вы голосовать на участок . Где как бы он не голосовал ,будет 79+ % ЗА .А других участков нет. Ибо голосования,референдум , и сами участки, это монополия власти . Так что каждый видит свою настоящую роль по своему Я с чувством удовлетворения осознаю что не участвовал в этом ****** ..Руки мои не воняют теперь от того что я увеличил явку и придал ИМ легитимности и самоуверености своим участием в этом "мероприятии". Наблюдал за своими близкими , с которых вышестоящее начальство требовало фото с участка по голосованию .Ибо от начальства отчёта требовало их начальство . Близких не осуждаю .Знаю как тяжело сейчас найти работу. Тем более если в возрасте. И вас , участвовавших в этом не осуждаю И тех кто ЗА тоже . Принимаю как данность .Как карма для страны. Как безнадегу. Правда есть один шанс. Он неизбежен ибо никакая Конституция его не отменит. Эх дожить бы.
Тож так думаю... Дело даже не в здоровье. Дедушка до нового года не до сидит. Прийдет молодой волк, более зубастый. И вот тут то все и начнется. Дедушку кроме гарантий личной безопасности мало что интересует. Короче забавно жить в эпоху больших перемен. Простите за грубость... Но дураков только рублем можно чему то научить. Иного они не понимают.
Тут еще вопрос - А был ли дедушка ? ( быть то он был , но есть ли ОН сейчас ? , вот в чем еще вопрос ) .
а я то что?) Им это говорите) ***** он на то и *****, что никогда не осознает себя дураком. Наказывай не наказывай, но мозги им в массе не вправить, всегда оправдание найдут.
вопрос интересный когда Брежнева вынесли то возник вопрос, а что вообще то было в эти годы кроме приписок и рапортов о победе соц труда и несчастных неграх в Америке.
Когда прийдется платить за каждый чих... Когда социалка сожмется в куриную гузку... Когда государство и работодатель душить будут Быстро дойдет. Забавные, забавные времена...
" В Волгоградской области 83% человек поддержали поправки в Конституцию" хорошо бы получить справку, сколько среди них мужчин , женщин национальности, возраста и степень подсоса к бюджету. картина я уверен получилась бы интересная и наглядная.
О самой настоящей, ЦИКом посчитанной, а не о вашей голословной! 77% волгорадская область. ))) В Волгоградской области по итогам обработки 100% протоколов УИК в поддержку внесения изменений в Конституцию Российской Федерации проголосовало 83,39% участников голосования, принявших участие в голосовании, против – 15,86%... Спасибо вам, голусуны "против", которые почему то оказались "за"! )))
Ссылку дашь, балабол никчёмный! РБК уже давал. Вот ещё. В Ненецком округе 44,42% избирателей поддержали поправки к Конституции
Явка больше 80%? Круче чем выборы президента в спокойный "беспандемийный" год. Хотя с другой стороны, люди за самоизоляцию истосковались по зрелищам, театры и кино еще не открылись, а тут такой цирк!
Я у кого не спрошу - никто не ходил... Я утром по новостям слышал, что в Коми тоже сильно против проголосовали.
Просто растянули на неделю. От того и явка больше. Я вот, например, редко на какие выборы хожу. Основная причина - выходной день. В выходной и так есть чем заняться. И идти лень (особенно если за город уехал....). А в будний день удобно, по пути с работы заскочить можно...
так это тридцать лет происходит. это утром))) Но быстро спохватились: Центризбирком опроверг протестное голосование в Коми бляцкий цирк и не иначе))
Так деда расстраивать не хотят... Че ему настроение портить перед завтраком. Круассан в рот не полезет.
Текст есть в списке поправок, я не буду для вас его сюда копировать. Видимо, это Навальный тайком внес пункт про обнуление в поправки, никому не сказав - как раз это объясняет, почему в рекламе "голосования" было про собачек, природу, Пушкин, но не про обнуление, просто никто не заметил. Результаты веселые: 80% явка и 83% "за". Жители нищего бесперспективного региона голосуют чтобы и дальше было бедно и бесперспективно. Но я лучшего мнения о земляках, и все же, надеюсь, что это так нарисовали.
Прискорбно. готовьтесь теперь к полицейскому произволу. единственная надежда на *******, жаль только, что его не будет. зы. а что там с переводом времени? есть решение? ззы. пора валить
Ну нет же. Явка заявлена 80% - то есть, почти все пришли. Если у нас 80% населения это бюджетники и прочие подневольные, а также люди с телевизором вместо мозга, то остальным не на выборы надо идти, а в аэропорт с купленным билетом в один конец, подальше отсюда.
Про здоровье я вот почему упомянул: мне кажется разумной идея о том, что президент должен отвечать ожиданиям элит. Если некий чел подрос на связях с президентом, он заинтересован в том, чтобы президент остался. На носу же новый транзит власти, который нужно либо как-то преодолеть, либо поставить очень доверенного человека. Иначе элита решит, что король становится немного голым, начнёт волноваться за свои ресурсы и - вдруг? - принимать не те решения. Соответственно, выход был найден, президент обнулился, и в рамках такого подхода всё вроде как должно стать хорошо. Проблема только в том, что есть те самые "молодые волки", которые могут совсем себя никак до поры не проявлять, но уже присматриваться к креслу. И их, конечно, обнуление не должно было порадовать. Соответственно, нужен повод, чтобы началась грызня. И здоровье - это как раз тот параметр, который не просто обнулить, но и спрогнозировать бывает сложно. Напряжение растёт, ставки повышаются, и в какой-то момент оно бахнет.
Теперь согласен, не стоило участвовать в этом блядском цирке. Самое интересное, что на каждом участке были обычные живые люди в комиссиях, и они реально знают настоящие результаты, и по пьяни кому-нибудь знакомым ляпнут. Просто интересно реальные цифры знать.
У Каца вышло видео с предварительным анализом результатов - там есть примеры комиссий с вроде-как-правильными ребятами на нужных местах. В целом там результаты колеблятся от плюс-минус пополам до 60% (или даже побольше?) против. Эти примеры сильно выбиваются из прочих результатов по региону, что говорит в пользу масштабных фальсификаций. Ну или того, что эти конкретные люди сфальсифицировали всё сами, заставив своих коллег молчать, ахаха.