Опрос. Изменение Конституции России. Ваш выбор?

Тема в разделе "Политика", создана пользователем micron, 14.02.20.

Вы поддерживаете изменение Конституции?

1. Да

29 голосов
    10,3%
  2. Нет

191 голосов
    68,0%
  3. Мне все равно

16 голосов
    5,7%
  4. Не пойду голосовать

45 голосов
    16,0%
  1. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    уже несколько человек тут упомянули про обнуление... ежели говоришь что читал поправки, то можно текст этой поправки про обнуление... или провальный об этом сказал?
    Ну и другой вопрос, что плохого в том, что пока нет альтернативы президентом нашей великой страны остается ВВП или хочется "изменений" 90-е годы уроком не прошли?

2. Deceiver

Deceiver Активный участник

25.279
    7.621
    давно уже не рисуют, печатают на компе или вообще в электронном виде передают :)

3. KoKos

KoKos Активный участник

1.345
    508

4. Deceiver

25.279
    7.621
    ну закон обратной тяги не имеет вроде как ...
    откуда взяться альтернативе, если душат на корню ?
    Вот есть у тебя сад, скажем грушёвый. Одни груши вокруг, красота ...
    И вдруг появилась яблонька промеж рядов. А нельзя же, опыление там, тё, да сё ... И выдираем мы яблоньку ...
    Так что на этом месте, яблоневый сад появится если только все груши уничтожить, физически, методом выкорчёвывания, причём с корнем ...

Шура Корректный и dk-34 нравится это.
  5. hasslich

hasslich Активный участник

24.140
    2.202
    ВВП, что, человек с уникальными способностями?

6. Deceiver

25.279
    7.621
    ну раз он больше Брежнева у власти, наверное да.

7. Шелудивый кот

Шелудивый кот Активный участник

12.577
    858
  8. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    ну так УК РФ вступил в силу ещё до совершения преступлений этими двумя гражданами.

9. @nTonY

@nTonY Активный участник

3.126
    1.690
    на изи катанули радужных :trololo:

10. Litron

Litron Активный участник

26.116
    638
    плюсую )) easy peasy lemon squeezy

следующий референдум будет по восстановлению границ по итогам второй мировой

11. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Ыыыы: 84% в области - за.

/как же всех отымели по-полной...

12. Deceiver

25.279
    7.621
    я удивлён что не 146%

13. out

out Читатель

23.308
    5.634
    ? Никого не отымели.
    Для области даже полезен может быть такой результат в цирке.

14. Deceiver

25.279
    7.621
    на карте голосования посмотри что творится, есть областя где и 90 и 94 и 97% - ЗА

15. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    В данном случае - разницы ноль.

Подкинут десантнику бабла?

16. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну типа того.

Есть вероятность, по крайней мере. Но говорить про текущие выборы, что кого-то этымели? Бред.
    Тут, в зависимости от того, как использовать этот термин, два варианта возможно:
    1) Отымели всех по полной на выборах президента последние пару раз. (это если глобально расценивать события)
    2) Имеют всех каждый день. И с опросом по конституции нет никакой разницы с предыдущими днями, или следующей неделей, например. (это если смотреть локально на каждодневную ситуацию).

djsoft нравится это.
  17. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @out, оба варианта имеют право на взаимное сосуществование.

18. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.272
    3.066
  19. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    К 5:00 мск ЦИК обработал 99,65% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию.

В поддержку изменений в основной закон выступили 77,96% избирателей.

Против высказались 21,23% участников голосования.

Последнее редактирование: 02.07.20
  20. фотографф

фотографф Читатель

9.663
    913
    корона.jpg

KoKos нравится это.
  21. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    У меня тёща "За" голосовала, пришли, в уши нассали и ура.
    А учитывая масштабную рекламу по ТВ, трудно проголосовать против.

22. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Это не важно. Такие есть и будут. 78% все равно ими не набрать. Неужели непонятно?

23. Дисней

Дисней Активный участник

2.213
    1.111
    Почему не набрать?
    Пресса пятой колонны отработала не менее успешно, убедив несогласных не ходить на участки. Как результат, каждый несогласный не уменьшал этот процент, а увеличивал его...

Избиратель или смотрит 1 канал и голосует "за" (+%)
    или читает и слушает эхо москвы и не голосует (+%)

Мне другое интересно, теперь у нас бездомные собаки стали полноценными гражданами же... Когда они будут брехать драться и случаться под окнами в 3 часа ночи - смело вызываем полицию, пускай забирают?

24. dk-34

dk-34 Активный участник

9.138
    1.742
    Насколько помню, Конституционный Суд подтвердил, что с принятием поправок, Ст. 81.1. (1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.) не будет применяться к действующему Президенту, т.к. Конституция написана заново.....
    При Ельцине тоже альтернативы не было... Откуда "вдруг" появился ВВП?
    Да при современном тотальном запрете на все ВСЕМ левым силам, думаете дадут кому-то "появиться"? Один появился, как только почувствовали "жареное", "закрыли" под домашний арест.....

25. Grinya

Grinya Активный участник

7.100
    1.402
    Да легко.

26. RedCat

RedCat Активный участник

10.497
    1.109
    Чеж вы врете то? Явка на уровне рекордов. Все протестуны поперлись и проголосили против. Многие протоколы УИК фотают. Там никаких 78% и близко нет. А вот ЦИК насчитал что есть. Ходите и дальше! )))

27. 99999

99999 Активный участник

8.254
    1.706
    ну можно попробовать оставить:d...и через некое время понять, что и груши стали не те , да и яблоки так себе....далее только весь сад под корень и сажать заново....так что сравнение не очень...

28. *sub-zero*

*sub-zero* Активный участник

701
    106
    У каждого свой зомбоящик у кого то ТВ у кого то Ютуб и т.д и каждый считает что он прав, а у не которых диагноз Путин головного мозга во всех своих бедах обвиняют Путина ,хотя и правда у каждого своя а живём мы здесь и сейчас, я проголосовал за и за наше Волгоградское время и я даже не читал ее конституцию не новую не старую ,я не хочу на данный момент нечего менять меня все устраивает и пусть остаётся все как есть и власть и президент. Имхо.
    Ps. И я не чиновник)))

29. hash

hash Активный участник

3.158
    346
    В марте 91-го года референдум о сохранении СССР набрал те же 78% "за", Горбачев был страшно рад, рассматривал как свою победу.

А проголосовали за изменения.

30. Ольга М.

Ольга М. Читатель

6.478
    2.900
    @RedCat,
    Я была 1.07, на листе выдачи бюллетеней строк 40, наверное, были отметки о выдаче 3-4, о какой явке вы говорите?
    В самой урне для голосования 1.07 - бумажек на самом дне лежало, ну пусть сотня.

Это голосование сделали бюджетники (новые крепостные), пенсионеры (они же видели куда я галочку ставлю) и те, кто не пошёл (за них значительно проще доложить).

Сейчас, когда понятно кто есть кто, я предлагаю перестать тут изображать жертв диктатуры.

Диктатура - у вас в головах.

Завтра, когда учитель не будет нормально заниматься с вашим ребёнком, потому что он боится сказать что то против воли начальства, когда врач не будет оперировать вашу маму, потому что они боятся сказать что у них реаниматолога нет (имеющийся в карантине), нет средств защиты и лекарства, судья, который будет выносить решение по принципу не отсвечивать от воли начальства и так далее, вот во все эти моменты - вспомните, пожалуйста, как вам было тяжело просто сделать что должны.

И потом с удовольствием и пониманием наблюдайте за воспитанием дебилов, поплачьте на похоронах, ощутите бессилие в отсутствие судебной защиты.

Шура Корректный и dk-34 нравится это.