уже несколько человек тут упомянули про обнуление... ежели говоришь что читал поправки, то можно текст этой поправки про обнуление... или провальный об этом сказал? Ну и другой вопрос, что плохого в том, что пока нет альтернативы президентом нашей великой страны остается ВВП или хочется "изменений" 90-е годы уроком не прошли?
ну закон обратной тяги не имеет вроде как ... откуда взяться альтернативе, если душат на корню ? Вот есть у тебя сад, скажем грушёвый. Одни груши вокруг, красота ... И вдруг появилась яблонька промеж рядов. А нельзя же, опыление там, тё, да сё ... И выдираем мы яблоньку ... Так что на этом месте, яблоневый сад появится если только все груши уничтожить, физически, методом выкорчёвывания, причём с корнем ...
плюсую )) easy peasy lemon squeezy следующий референдум будет по восстановлению границ по итогам второй мировой
Ну типа того. Есть вероятность, по крайней мере. Но говорить про текущие выборы, что кого-то этымели? Бред. Тут, в зависимости от того, как использовать этот термин, два варианта возможно: 1) Отымели всех по полной на выборах президента последние пару раз. (это если глобально расценивать события) 2) Имеют всех каждый день. И с опросом по конституции нет никакой разницы с предыдущими днями, или следующей неделей, например. (это если смотреть локально на каждодневную ситуацию).
К 5:00 мск ЦИК обработал 99,65% протоколов на голосовании по поправкам в Конституцию. В поддержку изменений в основной закон выступили 77,96% избирателей. Против высказались 21,23% участников голосования.
У меня тёща "За" голосовала, пришли, в уши нассали и ура. А учитывая масштабную рекламу по ТВ, трудно проголосовать против.
Почему не набрать? Пресса пятой колонны отработала не менее успешно, убедив несогласных не ходить на участки. Как результат, каждый несогласный не уменьшал этот процент, а увеличивал его... Избиратель или смотрит 1 канал и голосует "за" (+%) или читает и слушает эхо москвы и не голосует (+%) Мне другое интересно, теперь у нас бездомные собаки стали полноценными гражданами же... Когда они будут брехать драться и случаться под окнами в 3 часа ночи - смело вызываем полицию, пускай забирают?
Насколько помню, Конституционный Суд подтвердил, что с принятием поправок, Ст. 81.1. (1. Президент Российской Федерации избирается сроком на шесть лет гражданами Российской Федерации на основе всеобщего равного и прямого избирательного права при тайном голосовании.) не будет применяться к действующему Президенту, т.к. Конституция написана заново..... При Ельцине тоже альтернативы не было... Откуда "вдруг" появился ВВП? Да при современном тотальном запрете на все ВСЕМ левым силам, думаете дадут кому-то "появиться"? Один появился, как только почувствовали "жареное", "закрыли" под домашний арест.....
Чеж вы врете то? Явка на уровне рекордов. Все протестуны поперлись и проголосили против. Многие протоколы УИК фотают. Там никаких 78% и близко нет. А вот ЦИК насчитал что есть. Ходите и дальше! )))
ну можно попробовать оставить...и через некое время понять, что и груши стали не те , да и яблоки так себе....далее только весь сад под корень и сажать заново....так что сравнение не очень...
У каждого свой зомбоящик у кого то ТВ у кого то Ютуб и т.д и каждый считает что он прав, а у не которых диагноз Путин головного мозга во всех своих бедах обвиняют Путина ,хотя и правда у каждого своя а живём мы здесь и сейчас, я проголосовал за и за наше Волгоградское время и я даже не читал ее конституцию не новую не старую ,я не хочу на данный момент нечего менять меня все устраивает и пусть остаётся все как есть и власть и президент. Имхо. Ps. И я не чиновник)))
В марте 91-го года референдум о сохранении СССР набрал те же 78% "за", Горбачев был страшно рад, рассматривал как свою победу. А проголосовали за изменения.
@RedCat, Я была 1.07, на листе выдачи бюллетеней строк 40, наверное, были отметки о выдаче 3-4, о какой явке вы говорите? В самой урне для голосования 1.07 - бумажек на самом дне лежало, ну пусть сотня. Это голосование сделали бюджетники (новые крепостные), пенсионеры (они же видели куда я галочку ставлю) и те, кто не пошёл (за них значительно проще доложить). Сейчас, когда понятно кто есть кто, я предлагаю перестать тут изображать жертв диктатуры. Диктатура - у вас в головах. Завтра, когда учитель не будет нормально заниматься с вашим ребёнком, потому что он боится сказать что то против воли начальства, когда врач не будет оперировать вашу маму, потому что они боятся сказать что у них реаниматолога нет (имеющийся в карантине), нет средств защиты и лекарства, судья, который будет выносить решение по принципу не отсвечивать от воли начальства и так далее, вот во все эти моменты - вспомните, пожалуйста, как вам было тяжело просто сделать что должны. И потом с удовольствием и пониманием наблюдайте за воспитанием дебилов, поплачьте на похоронах, ощутите бессилие в отсутствие судебной защиты.